Latest Post

Silahkan Like Situs Kami

Cara Mudah dan Ampuh Mereset BIOS Laptop\PC

 
Pada Artikel kali ini saya akan membagikan sebuah tools kecil yang sangat berguna dan ampuh bagi anda yang bingung dengan Bios dari PC\Laptop anda, yang terkunci oleh pass yang tidak diketahui.
Nah nama toolsnya adalah CMOS2. Penasaran dengan tools ini? Langsung saja, silahkan di Download.

Cara Pakai :
Jalankan toolsnya, lalu langsung tekan proceed.
Dan Selamat, Bios anda telah bebas dari password.

Oh iya, saya baru mencoba tools ini di laptop saya yaitu Axioo Neon MNC dengan Bios jenis Phoenix.
Jadi bagi kawan2x zhoppenk lainnya yang mencoba tools ini, harap untuk menunjukkan hasilnya juga yah. ^_^ hehe.



Thanks To :
Zhoppenk Team
 

Download PB Character 2.0 For CS 1.6 dan CZ


Setelah sekian lama gak nulis, kali ini saya akan membagikan sebuah Karakter PB versi 2.0 yang pastinya lebih keren dan gokil dari karakter versi sebelumnya. Nah kawan zhoppenk penasaran dengan karakternya? Yuk ngintip bentar.









Gimana? Bagus gak? Hehe
Kalau berminat silahkan di Download.

Tarantula.
Viper Red
RedBull
D-Fox
Acid Pool
Hide
Keen Eyes
Leopard
GUIKarakter


Cara pemasangan :
Pastikan anda telah menginstall plugin Csnya, jika belum silahkan download disini.
Kemudian, pasang GUI Karakternya.
Lalu Buka satu demi satu karakternya dimulai dari tarantula.
Maka akan terdapat 1 atau 2 buah file yang berformat mdl.
Ganti nama ( Rename ) file mdlnya menjadi :
arctic.mdl dan arcticT.mdl
Kemudian Dipasang di : Models\player\arctic ( Dalam Folder Dasar CS anda.)

Nah untuk karakter yang lainnya, lakukan cara yang sama diatas dengan sedikit pengubahan.
Yaitu :
Viper Red = guerilla.mdl dan guerillaT.mdl ( Models\player\guerilla )
Red Bull = terror.mdl dan terrorT.mdl (Models\player\terror)
D-Fox = leet.mdl dan leetT.mdl ( Models\player\leet )
Acid Pool = urban.mdl dan urbanT.mdl ( Models\player\urban )
Hide = sas.mdl dan sasT.mdl (Models\player\sas )
Keen Eyes = spetsnaz.mdl dan spetsnazT.mdl ( Models\player\spetsnaz )
Leopard = gsg9.mdl dan gsg9T.mdl ( Model\player\gsg9 )


Catatan : Pengetahuan anda tentang pemasangan skin2x cs akan sangat membantu dalam proses pemasangan skin ini.





 

Download Maps Burning Hall V.2.0 For Counter Strike 1.6 dan CZ


Halo kawan-kawan, apa kabar? Gimana liburannya? Seru gak? Jika ya, saya juga ikut senang .... ^_^
Dihari yang berbahagia ini, saya ingin membagikan sebuah maps PB untuk cs 1.6 dan cz. Nama mapsnya adalah Burning Hall. Oke bagi yang udah gak sabaran langsung di Download aja yah ,.,.,.,. ^_^

Oh iya, ketika sudah memasang mapsnya, jangan lupa dipasang juga model nya yah ( itu loh yang namanya : LAMPU.MDL ), biar gak terjadi error pada saat dicoba ......
 

Download Inkscape ( Software Sejenis CoralDraw )


Software Inkscape adalah sebuah software yang biasa digunakan untuk membuat atau mengedit suatu gambar, sama seperti CoralDraw. 
Memang sih software ini masih jarang kita temukan dibandingkan CoralDraw. Namun, jangan meremehkan software ini loh ! Soalnya meskipun termasuk software yang freeware ( Gratis ), tapi kemampuan softwarenya setara dengan software2x berbayar seperti CoralDraw, Ilustrator, dan juga Xara X.

Jadi tunggu apa lagi, Silahkan di Download.

 

Download Game Hacker

 
Pernah kah anda mempunyai keinginan untuk menjadi seorang hacker? itu tuh sebuah pekerjaan orang-orang yang pandai dalam masalah sistem keamanan komputer. Jika ya, ada baiknya anda mencoba sebuah game yang memang diperuntunkan bagi para hacker newbie. Nah bagi yang penasaran dengan gamenya, Silahkan di Download.



 

Download Game GTA San Adreas PC


Sudah beberapa kali ini, kawan-kawan zhoppenk sering ngotot request game GTA San Andreas untuk PC. Karena saya tidak ingin mengecewakan kawan-kawan zhoppenk, maka saya membuat artikel ini, Nah bagi yang udah request, tunggu apa lagi silahkan di Download.
Oh iya, sebelum mendownload gamenya, pastikan spesivikasi dibawah sudah pas atau lebih dari spesivikasi pada komputer anda :

Spesivikasi :

  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor
  • 384MB(+) of RAM
  • 16x DVD-ROM drive
  • 4.7 GB of free space for a full install
  • 128MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analog controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard & Mouse



Thanks To :
Zhoppenk Team
 

Zhoppenk Team On Wordpress



Untuk Lebih meningkatkan kenyamanan anda dalam berkunjung ke blog zhoppenk team, saya telah membuat sebuah portal blog dari wordpress - blogspot. 
Hal ini saya lakukan karena sulitnya kawan zhoppenk untuk mengucapkan url blog ini yaitu :

Jadi, saya telah memutuskan bahwa halaman utama blog zhoppenk team adalah :



Sekian dulu artikel kali ini, semoga bermanfaat !




Thanks To :
 

Download All Cheat For Counter Strike 1.6 dan CZ

Setelah beberapa hari ini gak menulis satu artikel pun, akhirnya saya bisa juga, hehehe.
Pada artikel kali ini, saya akan membahas tentang cheat untuk game Counter strike 1.6 dan CZ. Sebelumnya saya ingin mengucapkan terima kasih kepada salah satu kawan zhoppenk yang bernama Alief, karena berkat dia artikel ini bisa terwujud.

Sesuai dengan yang saya janjikan pada artikel ini, saya akan membagikan berbagai cheat untuk game Counter Strike 1.6 dan CZ yang telah dikumpulkan dan disimpan didalam blog milik salah satu kawan zhoppenk yang bernama Alief.

Nah, bagi yang penasaran dengan berbagai cheat yang saya katakan, langsung saja ke blognya yaitu :


Sekian dulu artikel kali ini, semoga bermanfaat !



Thanks To :
 

Download Game GTA 3


Pada jumpa kita kali ini, saya akan membagikan sebuah game yang biasa saya mainkan sewaktu masih SD dulu. Nama gamenya adalah Grand The Auto 3. Meskipun game ini tergolong sudah lama dan jadul, namun menurut saya masih seru kok, yah anggap saja game ini sebagai alternatif bagi anda yang ingin memainkan game GTA versi terbaru namun tidak memiliki spesivikasi komputer yang cukup.


Nah, bagi anda yang berminat mencobanya silahkan di Download.


Thanks To :
 

Download Meele Skin Pack 1.0 Beta For Counter Strike 1.6 dan CZ

 


Pada kesempatan ini, saya ingin membagikan beberapa skin untuk game CS yang telah saya gabungkan menjadi sebuah paket skin.

Jenis paket skinnya adalah Meele, yang terdiri dari beberapa skin yaitu :
Amok Kukri
Combat Machete
 Brass Knuckle
M7
Mini Axe

Sebelumnya saya juga pernah membagikan paket skin yang sejenis, namun paket yang ini lebih berbeda dari versi terdahulunya karena paket ini juga memiliki fitur NST_WPN.

Dikarenakan paket skin ini berfitur NST_WPN. maka cara pemasangannya juga berbeda.
Jadi untuk mengetahui cara pemasangannya, silahkan ke artikel yang juga membahas tentang paket skin berfitur NST_WPN, contohnya :

Silahkan di Download.




Thanks To :
 
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger