Silahkan Like Situs Kami

Download PB Character 2.0 For CS 1.6 dan CZ


Setelah sekian lama gak nulis, kali ini saya akan membagikan sebuah Karakter PB versi 2.0 yang pastinya lebih keren dan gokil dari karakter versi sebelumnya. Nah kawan zhoppenk penasaran dengan karakternya? Yuk ngintip bentar.









Gimana? Bagus gak? Hehe
Kalau berminat silahkan di Download.

Tarantula.
Viper Red
RedBull
D-Fox
Acid Pool
Hide
Keen Eyes
Leopard
GUIKarakter


Cara pemasangan :
Pastikan anda telah menginstall plugin Csnya, jika belum silahkan download disini.
Kemudian, pasang GUI Karakternya.
Lalu Buka satu demi satu karakternya dimulai dari tarantula.
Maka akan terdapat 1 atau 2 buah file yang berformat mdl.
Ganti nama ( Rename ) file mdlnya menjadi :
arctic.mdl dan arcticT.mdl
Kemudian Dipasang di : Models\player\arctic ( Dalam Folder Dasar CS anda.)

Nah untuk karakter yang lainnya, lakukan cara yang sama diatas dengan sedikit pengubahan.
Yaitu :
Viper Red = guerilla.mdl dan guerillaT.mdl ( Models\player\guerilla )
Red Bull = terror.mdl dan terrorT.mdl (Models\player\terror)
D-Fox = leet.mdl dan leetT.mdl ( Models\player\leet )
Acid Pool = urban.mdl dan urbanT.mdl ( Models\player\urban )
Hide = sas.mdl dan sasT.mdl (Models\player\sas )
Keen Eyes = spetsnaz.mdl dan spetsnazT.mdl ( Models\player\spetsnaz )
Leopard = gsg9.mdl dan gsg9T.mdl ( Model\player\gsg9 )


Catatan : Pengetahuan anda tentang pemasangan skin2x cs akan sangat membantu dalam proses pemasangan skin ini.





Share this article :
 

+ komentar + 61 komentar

Alief William
13 Februari 2012 01.25

P90 mc nya download dmna???
ksih tau donk......

13 Februari 2012 02.44

om tolong dong share map aja gue nyari map nieh gue dah follow plis terima request ane om! (khususnya buat zhopenk team) ane request map mini indonesia.

13 Februari 2012 02.50

Alief nih, Link p90 MCnya :
http://adf.ly/5RuCI

13 Februari 2012 03.34

om resque pb offline file nya 400 mb kalau cspb.exe 509 mb

tolong kk plisss

13 Februari 2012 03.35

pake jed halflife

Anonim
14 Februari 2012 01.46

gan yang D-fox passnya apa???

14 Februari 2012 03.30

Pass D-Fox :
spesial update terakhir

Alief William
14 Februari 2012 23.41

wah mkasih ya kk aku doa'in biar blog ni truz maju.....

Alief William
15 Februari 2012 00.26

Kk aku request donk c5 sma remote control nya
aku akan tunggu ya kak.... :)

Anonim
16 Februari 2012 02.53

kk bisa gak kirim file nya langsung ke email aku?
soalnya gak bisa download dari ziddu,,,,
:(
please ya kk....

restu
16 Februari 2012 03.00

Leopard passnya apa ??nggak ketemu nih...

Anonim
16 Februari 2012 23.37

kk pass viper red ap?

Anonim
16 Februari 2012 23.40

kk request spas silver donk yg kayak di pb

17 Februari 2012 19.02

Iqbal kalo share pakai credits donk nanti yang punya marah...

restu
17 Februari 2012 23.06

kk pass leopard ap ?kai tau dong...plissss

18 Februari 2012 02.55

ini namanya pengalihan link gan, jadi gak ap lmao,.,.

18 Februari 2012 02.58

Pass Leopard :
pake password remover aja

Pass viper red :
lihat di credits lah zzz

Anonim
24 Februari 2012 15.38

Gan request Map Machu Pichu / Outpost

:::___Thanks___:::

Anonim
25 Februari 2012 16.29

kak untuk nst_weapon pack pb nya bisa buat cz gak?

Anonim
25 Februari 2012 17.01

gan aku mau downlot map machu pichu

4 Maret 2012 17.43

gan backpacknya ga ada??

4 Maret 2012 17.44

bro Weapon pack versi terbaru ada g??bukan skinnya!!

4 Maret 2012 17.45

gan waeapon pack versi terbaru ada g??

Anonim
8 Maret 2012 00.08

password guinya apa gan ?

10 Maret 2012 20.11

remover itu apa gan????
sarry pemula g tau !!!
please!!!
owh,,,... ea password p90 mc ap????/
please!!!!

10 Maret 2012 21.05

gan apa maksudx remover q g tau?????
beritahu donk,,,,.... please!!!!1
owh,,,... ea minta tolong password p90 mc apa??//
tolong beritau saya please!!!!!!!!

FS84
6 April 2012 06.34

Mod karakternya bagus banget,makasih banget ya kk.
Aku salut sama kk yg buat mod ini.
Aku punya saran untuk kk: kalo bisa buat lagi mod karakter yang sama tapi posisi baretnya kebalikan dari yang kk buat.
Maksudnya,posisi title baretnya ada di kepala sebelah kiri,bukan di kanan seperti yg kk buat saat ini. Dijamin karakter dengan baretnya benar2 real PB!
Untuk titelnya kalo bisa kk buat yang selain SG seperti titel assault rifle,sniper,submachinegun maupun pistol.

7 April 2012 02.27

kk suaranya kok suara perempuan nya laki2

FS84
7 April 2012 08.04

Itu kan cuma skin karakter saja,tidak jadi satu sama suara karakter. Kamu download dulu PB Sound Female

Anonim
15 April 2012 21.32

pass leopard ny ap kk...
aq udah cari pake remover jga gg dapat passny...
ksih tau plizzz...

18 April 2012 00.33

thanks ya om/..!!!!!

FS84
25 April 2012 17.49

Pass leopard=(pake password remover aja)
Masukkan kalimat dalam kurung sebagai password untuk membuka rarnya

rauf
10 Mei 2012 19.21

kasih tau semua pass characternya pliss..

Anonim
11 Mei 2012 20.34

gak sekalian di pack aja kan capek downloadnya satu satu

kalau mau cari map bka aja http://www.gamebanana.com

FS84
13 Mei 2012 20.54

Kalo boleh request tekstur title baret yang selain SG,misal titel assault rifle,sniper,handgun dan submachinegun. Pasti lebih keren tuh. Dan kalo bisa,tolong juga buatin dot crosshair seperti di PB. Terima Kasih

Anonim
16 Mei 2012 06.31

kk pass ny tarantula apa..?

Anonim
16 Mei 2012 06.34

kk pass tarantula apa..?
pliss di blz

Anonim
1 Juni 2012 02.31

om ini sya kok g bsa ke link downloadny
atau krn komp saya lelet jadi gk bsa download

FS84
7 Juli 2012 18.11

Maaf untuk pass tarantula gwa udah lupa,tp kalo yang lain masih ingat. Link download ke file tarantula juga sekarang gak bisa diakses

22 Juli 2012 00.07

kak iqbal, saya mau request map de_hospital donk, kalo bisa yang real ya,.. soalnya udah aku follow blog ini.

KrissSVD
26 Juli 2012 03.51

kk tolongin cariin website tarantulanya dunkz.... yg ini gk bisa.

Kpd para pembuat mod ini saya mengucapkan terima kasih atas modnya!

Anonim
27 Juli 2012 23.05

knapa charnya damaged pas waktu di extract

Anonim
29 Juli 2012 04.57

p_xm8xm320.mdl not found
gmn ini kk?
minta bantuan

FS84
29 Juli 2012 09.58

Install SMG pack untuk memperbaiki masalah itu

Anonim
9 Agustus 2012 07.27

karakter tarantula gak bisa di download

isal 77
12 Agustus 2012 19.18

maksudnya GUI karakter apa??

Anonim
29 Agustus 2012 23.48

d

5 Oktober 2012 21.22

P90 MC Nya Ngeganti Senjata Apa?

5 Oktober 2012 21.53

Password Viper Red Apa?

12 Oktober 2012 03.49

Gan kenama terror midwest militia gak ada????

26 Oktober 2012 16.34

qaqa, boleh kasi tau link nya buat download rangemaster ato cheytac g..? :)

13 November 2012 06.31

mau yang lebih lengkap ?

http://blogduri.blogspot.com

Point Blank ProtexTore

24 November 2012 01.19

KK Pass Leopard Appa Saya GG Ngerti Remover Remover Itu Apa

20 Desember 2012 00.46

GUIKarakternya broken link gan harap di perbaiki

17 Februari 2013 19.07

kk request dong skin kriss yang merah biru yang ada di PB itu loh...

19 Februari 2013 21.48

Terima kasih nih atas bumbu penyedap buat CS saya...
tapi untuk karakter Tarantula dan Hide filenya tidak ditemukan
dan GUIKarakter linknya rusak,Mohon diperbaiki
ditunggu kabar selanjutnya

23 Mei 2013 01.01

Password keen eyes apaan????

4 Juni 2013 23.21

gan link guinya gak bisa nih

4 Juni 2013 23.22

saya punya bog juga jangan lupa kunjungi ya di http://www.cspbgroupblogspot.com

11 Juni 2013 20.43

alhamdulilah bis di download,makasih bayak ya gan

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger