Silahkan Like Situs Kami

Download Maps Burning Hall V.2.0 For Counter Strike 1.6 dan CZ


Halo kawan-kawan, apa kabar? Gimana liburannya? Seru gak? Jika ya, saya juga ikut senang .... ^_^
Dihari yang berbahagia ini, saya ingin membagikan sebuah maps PB untuk cs 1.6 dan cz. Nama mapsnya adalah Burning Hall. Oke bagi yang udah gak sabaran langsung di Download aja yah ,.,.,.,. ^_^

Oh iya, ketika sudah memasang mapsnya, jangan lupa dipasang juga model nya yah ( itu loh yang namanya : LAMPU.MDL ), biar gak terjadi error pada saat dicoba ......
Share this article :
 

+ komentar + 31 komentar

kk ini tolong buatkan saya senjata nst_wpn sniper donk .. yaa ...

4 Januari 2012 16.11

kk nie map bisa ntuq cs-pb gak?????

7 Januari 2012 07.28

ya kk btul kk apa kta kk Jaitzz, spaya di adain nst wpn riffle

7 Januari 2012 16.21

kk , aku pesen skin mp5k yang bisa ditempatin di v_mp5.mdl ... okekutunggu

kk buat skin buat counter-strike source sama bisa gak buat plugin nst_wpn buat counter-strike source udah bosen sama counter-strike biasa mah grafiknya jadul

Anonim
9 Januari 2012 02.00

k' pw nya apaan sih

10 Januari 2012 21.56

kk buat cso yg bukan pk part donk , aku maunya yg gampang kya CS-PB

Anonim
11 Januari 2012 14.31

kk bkn dong weapon riffle pack'a.........

13 Januari 2012 00.19

aku mesennin Semua Weapon pb Ama sound char gak pake NST OK Kapan Jdi Nya

13 Januari 2012 02.26

leecher mapnya orang

Anonim
14 Januari 2012 05.34

kk aku request mini gun sama dual infinity ya

Anonim
17 Januari 2012 02.47

Padli ASU BJINGAN
namanya aja kayak Paidi bukan padli ASU BAJINGAN

22 Januari 2012 19.45

ada YANG PESAN MP5K REAL PB

DATANG KE SINI

wrtspensamoddercs.blogspot.com

gua tunggu

Anonim
23 Januari 2012 19.56

PAIDI AJINX BAJINGAN

Anonim
13 Februari 2012 06.55

KK request NST Weapon Sniper dong

Anonim
16 Februari 2012 23.42

Percuma ajj d share tpi passwordnya apa..
bagi tau donk kk zhoppenk passwordnya

Anonim
23 Februari 2012 06.29

Baca CrediTs Gan

Berbelit-belit nihh sob...!

Anonim
6 April 2012 22.52

Pass nya Apa?

Anonim
10 April 2012 05.00

pass lampu.mdl
ira_fadli@koesmayadilizard.blogspot.com

13 April 2012 00.17

mampir ke blog gue donk gan : ariefmodder.blogspot.com

10 Juli 2012 06.25

ada gk tmpat yg laen bwt download lampu nya slain ziddu ??? coz ziddu di gw EROOR !!!!

25 September 2012 02.36

Ya !!! MampiR aja Ke Blog NYa Arif Cagh Spero...
Di Sana Ada Senjata Baguz Baguz

25 September 2012 02.39

Woy @Fathur........
GK USH MESEN.....
Tinggal ReNAME Aja...

8 November 2012 01.52

gan pasword nya??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

25 November 2012 05.52

kk da gk map crackdown di cs 1.6

26 November 2012 20.13

kok blog padli nya g bisa disentuh bang?

28 Desember 2012 22.03

kk gimana downloadnya?

15 September 2013 02.08

visit my blog

http://ekossuply.blogspot.com

22 November 2013 07.31

good

11 Desember 2013 05.08

mamayo<<<< pesan sniper magnum donk NST_WPN kalo nggak sempet gpp

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger