Silahkan Like Situs Kami

Download Skin Kriss S.V.B Original 3.0 For Counter Strike 1.6 dan CZ



Pada jumpa kita kali ini, saya akan membagikan sebuah skin senjata untuk counter strike, nama skinnya adalah Kriss S.V.B.
Sebelumnya saya juga pernah menuliskan beberapa artikel yang serupa, namun artikel yang kali ini lebih berbeda dari sebelumnya. Sebab kini skin kriss s.v.b nya telah mengalami perbaikan pada texture dan pola geraknya. 
Nah bagi yang mau mendownload,  dimohon untuk bersabar dulu karena skin ini memerlukan sebuah plugin CS. jadi bagi yang belum menginstall plugin csnya silahkan kesini untuk mendapatkannya.
Dan untuk tutorial pemasangannya masih sama seperti skin yang biasa menggunakan plugin. contohnya :

 Oke, jika prosedur diatas telah terpenuhi maka saatnya untuk di Download.



Nah selamat bermain .,.,.,.,. ^_^






Thanks To :
Share this article :
 

+ komentar + 31 komentar

Anonim
3 Oktober 2011 07.09

keren

Anonim
3 Oktober 2011 07.11

ini bisa di sight gak?

3 Oktober 2011 07.23

Izin Sharenya kk, ni w kasih join 1 lagi
k kalo jackhammer di blog w masih cacad w mau share lagi jackhammer beta 0.3 yg lebih asli

pencinta CZ
3 Oktober 2011 23.44

kalau mau yang lain nya gmn??

3 Oktober 2011 23.59

kalau ga pake plugin bisa gak

AliefgCL
4 Oktober 2011 03.23

mesen jackhammer sama keris jawa
klo bisa dual bold knife (knife tulang)

4 Oktober 2011 05.03

om pake plugin gk itu ??

4 Oktober 2011 05.13

Agan Zhoppenk, saya Mau Request Kriss Yang ini, Tapi yang Model Biasa, Bukan yang Batik, Bisa gak ? dan Saya Request C-5 pake NST Plugin, Ditunggu postingan nya yaa agan Zhoppenk ? Terima Kasih

4 Oktober 2011 06.00

kk zoppenk ada skin map lagi ga ??

Anonim
5 Oktober 2011 01.12

kk mesen M4A1 Perban Yang Pake Plugin Dong

5 Oktober 2011 22.32

untuk skin lebih banyak lagi buka
http://eaglemilitarycompany.blogspot.com

5 Oktober 2011 22.33

real RPG-7 with plugin
http://www.ziddu.com/download/16671283/PluginsRPG.rar.html

Arkan Sang Rezpector
6 Oktober 2011 17.31

Bedanya sama svb yang dulu apa???

Anonim
6 Oktober 2011 22.51

KK ZHOPPENK TOLONG ANE MAU REQUEST C-5 PAKE NST PLUGIN YANG KAYAK DI PB TUH ...DILEMPAR DAN DIPEGANG REMOTENYA...
SAYA TUNGGU ARTIKELNYA..

Anonim
7 Oktober 2011 00.54

gan senjata nya jgn pke plugin
gk seru

AliefgCL
7 Oktober 2011 01.06

kk mesen map pb pake plugin Black phanter klo bisa ada bug nya sama breeding nest itu lho melarikan diri dari dinosaurs yah....

Anonim
7 Oktober 2011 19.37

gan minta sniper magnum pb donk
sama map downtown

Anonim
8 Oktober 2011 06.55

sesudah download senjata yg ini kok ga bisa nambah senjata lg? kk?
aug a pun ga bisa di pake???

14 Oktober 2011 21.58

gan,,,
cara msang skin tangan gmna gan,,,??

*tlong infonya gan,,,

Anonim
16 Oktober 2011 00.33

kk w da pasang skin kan keluar yg baru kriss kan tapi punya w g isa dibeli...
minta bantuan gan....

qwe
20 Oktober 2011 02.41

gw kasih tau gan bagi yang pengen skin c-5 ni link nya : http://www.csfederation.co.cc/search?updated-max=2011-09-02T01%3A16%3A00-07%3A00&max-results=5

Anonim
21 Oktober 2011 08.35

cara ngeduallinnya gmna gan.....???

Koko
21 November 2011 02.43

Kk itu reloadnya dibetulin soalnya itukan nanti ikut p90 jadi lama reloadnya sama kayak p90 tolong dibikin pas lama reloadnya kayak yang v 2.0 itu kan reloadnya pas tepat waktu trus waktu keluarin masak tangannya bisa gerak sendiri harusnyakan diem aja misal udah selesai pegang trus lepas baru pegang lagi tapi bentuk udah mirip sih Good Job

Anonim
22 November 2011 04.35

Cara nya (b)

3 Desember 2011 23.17

kk saya pesen map bredingnees yang untuk dino mod

Anonim
20 Januari 2012 04.37

gan reload dual nya jelek ^_^

Bisa.. di beneren nga RELOAD nya yg kaya v2.0 ???? PLEASE

TQ ....

Anonim
9 Maret 2012 18.35

Sean mengatakan...

Bisa Ajarin Makek Pluggin Gak Gan?
Kalau Bisa Di Share Juga Ya, Link Pluggin nya..

=="
Pliss

Anonim
9 April 2012 00.23

bos cara pindahin ke tangan kanan gmn?

Anonim
26 Juni 2012 00.52

Kk Dual Nya Pencet Apaan ......?

Anonim
26 Juni 2012 00.54

Gan Dual Nya Pencet Apaan

Anonim
15 Juli 2012 22.23

request dual mp5navynya donk.... :D

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger