Silahkan Like Situs Kami

Laporan Khusus Bagi Counter Strike yang Bermasalah


Kepada seluruh kawan-kawan zhoppenk yang mengaku game counter strikenya bermasalah, mohon untuk segera melapor ke artikel ini, sebab saya selaku penyebar skin, maps, plugin, cheat dan perlengkapan CS lainnya. Akan berusaha sebaik mungkin untuk memperbaiki CS anda agar dapat dimainkan lagi. 

Adapun syarat-syarat bagi para pelapor yaitu.

Menyertakan ; 
Jenis CS    :
Penyebab  :
Akibat       :
Link          :

Contoh ;
Jenis CS   : Counter Strike Condition Zero
Penyebab : Telah memasang skin Kriss S.V.B
Akibat      : Game counter strike tidak mau memulai permainan.
Link          : http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html


Nah, jika anda telah mengisi data di atas pada kolom komentar, maka kami akan dengan segera meneliti penyebabnya minimal dalam waktu 2 hari.


Sekian dulu jumpa kita kali ini, semoga artikel ini bisa membantu kita semua. ^_^



Solusi Untuk CS Bermasalah :

CS tidak bisa memulai permain setelah menginstall plugin CS.
Hal ini memang sudah beberapa kali terjadi pada kawan zhoppenk, tapi setelah di teliti selama 1 hari. Akhirnya kami menemukan penyebabnya, yaitu :
Plugin yang di install ke Counter Strike 1.6 Steam tidak akan berfungsi, sebab CS jenis ini tidak support dengan plugin CS.
Ada kemungkinan Skin yang telah anda pasang itu rusak, segera beri tahu kami apa saja skin yang anda install.
Skin yang dipasang bukan berasal dari Blog Zhoppenk ini
Ada kesalahan dalam memasang skin.
Tidak memasang skin Kriss SVB

Tidak Bisa ke Menu Buy CS setelah menginstall plugin
Buka menu Option, lalu keybord, cari tulisan buy, kemudian tentukan tombol yang akan anda jadikan sebagai tombol buy.

Sekian dulu jumpa kita kali ini, semoga artikel ini bisa membantu kita semua. ^_^

Thanks To :
Zhoppenk Team

Share this article :
 

+ komentar + 209 komentar

LuQ
9 September 2011 02.22

Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
Penyebab : Telah memasang skin Kriss S.V.B
Akibat : kok tidak bisa di beli?di consolenya ada tulisan "unkown command: nst_buy_mywpn"..
Link : http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

Salam : LuQ

9 September 2011 02.29

terima kasih telah melapor, kasus CS anda akan kami proses selambat-lambatnya 2 hari,.,,,

Jacki
9 September 2011 03.48

Jenis CS: CS 1.6
PENYEBAB:TELAH MEMASANG PLUGIN
AKIBAT:KOQ TIDAK BISA MULAI PERMAINAN CS 1.6
LINK:http://enternty.blogspot.com/2011/06/download-plugin-for-counter-strike-16.html

9 September 2011 05.49

apa sudah dipasang skin Kriss S.V.B nya ?

Arkan Sang Rezpector
9 September 2011 06.09

Maaf kak Iqbal,mengganggu sebentar... Tapi katanya harus di pasang dulu kriss SVD originalnya... Mohon maaf atas kelancangannya... saya hanya ingin membantu...

9 September 2011 06.22

skin kriss svd original bisa juga diganti dengan kriss svb, itu semua sesuai selera, cara dan fungsinya pun sama,.,.,

Anonim
9 September 2011 07.32

Jenis cs :Counter Strike 1.6 Non steam
penyebab:memasang smg pack 1.0
akibat: fatal error Mud_NumForName: models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found
link:http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-smg-skin-pack-10-for-counter.html

Jacki
9 September 2011 21.11

sudah,saya sudah memasang skin kriss svb original
tetapi tetap saja tidak bisa di mainkan

AliefgCL
9 September 2011 22.20

Jenis CS: cs 1.6
Penyebab: Telah memasang skin Kriss S.V.B
Akibat: tidak bisa keluar senjata krissnya dan tidak bisa didual mode
Link: :http://enternty.blogspot.com/2011/06/download-plugin-for-counter-strike-16.html

By: AliefgCL

Arkan Sang Rezpector
10 September 2011 01.17

Anonim mengatakan...
Jenis cs :Counter Strike 1.6 Non steam
penyebab:memasang smg pack 1.0
akibat: fatal error Mud_NumForName: models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found
link:http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-smg-skin-pack-10-for-counter.html

itu artinya anda harus memasang dot sight untuk bisa menjakankan program... perhatikan massage errornya.. disitu tertulis v_dot_I.mdl.. Itu untuk melengkapi p90MC modelnya...

Arkan Sang Rezpector
10 September 2011 01.46

kok group fbnya ilang kk?

Baubankkai
10 September 2011 06.56

Kk kok lagi buka csku ada bacaan fatal eror gimana tuh

10 September 2011 07.22

fatal error terus apa lagi tulisannya,.,

Anonim
10 September 2011 18.16

Jenis CS : Counter StrikeCondition Zero
Penyebab : Telah memasang skin Kriss.S.V.B
Akibat : Kok kalo di tekan 'B' kagak langsung dual .jadi harus nunggu sebentar . tolong bantuannya ka
Link : http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

AliefgCL
10 September 2011 19.44

berarti aku make cs no steam gak bisa pake plugin begitu ya?

AliefgCL
12 September 2011 02.33

Jenis CS:Counter Strike No Steam
Penyebab:Telah memasang skin RPG7/BAZOOKA
Akibat:Kasis turtornya donk gak bisa nih
Link:http://www.gamebanana.com/skins/109178

12 September 2011 05.52

aduh gimana sih lo, kan sudah dibilang hanya skin dari link ini saja,.,.,

Arkan Sang Rezpector
13 September 2011 04.13

kk,aku mau gabung tp umur belom mencukupi... gmana nih kk?? Dan bisa gak donlod for plugin dari amxmodx.org?? soalnya bingung downloadnya dsana..

17 September 2011 04.49

Jenis CS : Counter Strike No Steam
Penyebab : Memasang NST Plugin lalu sesuai
saran diberi SMG Pack
Akibat : fatal error Mud_NumForName:
models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found
Link : Plugin : http://enternty.blogspot.com
/2011/06/download-plugin-
for-counter-strike-16.html
SMG Pack:http://enternty.blogspot.com
/2011/09/download-smg-skin-
pack-10-for-counter.html

17 September 2011 05.48

baca baik2x keterangan smg pack 1.0 nya gan,,.,.,,.

Anonim
30 September 2011 03.26

Jenis CS : CS 1.6 No Steam
Penyebab : Memasang skin AK SOPMOD
Akibat : CS gak bisa memulai permainan
Link : http://enternty.blogspot.com/2011/06/download-skin-ak-sopmod-for-counter.html

1 Oktober 2011 05.29

Jenis CS : CS 1.6
Penyebab : Memasang mod c4 dan c5 point blank
Akibat : Setelah start game,kembali lg ke menu
Link : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=201576513238661&set=a.155011144561865.34869.154749531254693&type=1

Anonim
8 Oktober 2011 07.44

blog ini cacad

Irfan
8 Oktober 2011 17.06

sebelumnya maaf saya cuman ingin membantu !
kalo udah start terus kembali kemenu awal itu pencet ` (pojokkiriatas)lalu tulis mp_consistency 0 !!
skian inpo saya :)

Anonim
15 Oktober 2011 18.51

jenis cs:cs cz
penyebab:memasang plugin cs
akibat :setelah di start lalu ada kata fatal error Mud_NumForName:models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found
link :Plugin : http://enternty.blogspot.com
/2011/06/download-plugin-

Anonim
16 Oktober 2011 08.33

kk kalo w masalahnya ado ancur
tapi w mao kasi tau dari comment ja ya

CS1.6 non stream
setelah di install cs nya untuk pertama kali sih
bisa
tapi untuk kedua kali langsung ERROR
mohon di proses kk

Anonim
23 Oktober 2011 01.11

jenisCS:counter strike condition zero
penyebab:memasang plugin
akibat:not found hl.exe
link:http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

Anonim
24 Oktober 2011 06.39

Jenis CS : CS 1.6
Penyebab :memasangplugin dan skin
Akibat :"sight mode pada skin kriss dan mp7 tengahnya item nggak transparan itu"
Link :http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

25 Oktober 2011 07.32

Om,setelah buka PBLauncher > Normal. Muncul tulisan (windows cannot find 'hl.exe'). Mohon beri penjelasannya.

25 Oktober 2011 07.39

Jenis CS: CS Zero
Penyebab: muncul tulisan windows cannot find 'hl.exe'
Akibat : setelah memasang Plugin CS.

25 Oktober 2011 22.56

Jenis CS :Counter Strike Extreme V6
Penyebab :Memasang Plungin CS
Akibat :Tidak bisa memulai permainan
Link :http://enternty.blogspot.com/2011/06/download-plugin-for-counter-strike-16.html

27 Oktober 2011 03.06

jenis CS: Counter-Strike 1.6
penyebab: de_luxville.bsp
akibat : ga bisa maen map LUXVILLE
link: ga tau

27 Oktober 2011 06.26

Jenis CS : CS 1.6 no steam
Penyebab : memasang pb offline ke ci
akibat : Mod_NumForName:models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found

Anonim
28 Oktober 2011 19.19

lumpang nanya. knapa cs saya bisa jalan kalo diconnect internet..!! knapa yaa.. kan cs mah game offline..

29 Oktober 2011 02.18

Jenis CS :Counter Strike Zero
Penyebab :MEnginstal Plugin CS
Akibat :Fatal Eror Could Not Find FileSystem DLL To Load
Link:http://enternty.blogspot.com/2011/06/download-skin-kriss-svd-original-for.html

Tolong Bantu Gan

Anonim
3 November 2011 01.52

cs 1.6 saya sebelumnya bisa di mainin dgn plugin...... tetapi saya mengambil dan memasang plugin senjata dari situs lain... cs nya bisa di mainin tetapi buy list nya gk berubah...... mohon pencerahannya gan

agung
16 November 2011 23.49

kk saya sudah pasang kriss original berhasil, tapi pas mau pasang SMG pack ga bisa ada tulisan models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found itu kenapa ya kk ?

19 November 2011 01.46

om v_dot.mdl itu dileatikn dmna ??

egay
24 November 2011 04.54

jenis cs:counter strike 1.6
penyebab:udah selesai download semuah intruksi yang di kasih tau udah di pindahin sesuai intruksi.
akibat :tapi pas loading cs balik lagi ke menu awal

egay
24 November 2011 06.04

kk saya sudah download suara effect killer nnya dah pliss kasih tau yya
padahal sya udah download

faizal
24 November 2011 23.24

Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
Penyebab : -
Akibat : setelah masang weapon pack sg, pngen bli snjata yang uda di pasang kmarin2 gk bsa di beli
Link : http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

25 November 2011 00.43

Kok gk bisa main...?
pdhal udah instal pluginnya

Trus cra msang Senjata" yg udah di download skinnya gimna...?

Anonim
25 November 2011 20.59

permisi kk iqbal , saya mau tanya nih . saya mendownload luxvile bomb mission , tetapi pada saat saya ingin memulai permainan saya malah kembali ke menu awal . thx before

26 November 2011 02.25

itu tandanya ada skin rusak yang agan pasang di CS nya,,.,.

Anonim
1 Desember 2011 02.09

Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
Penyebab : -
Akibat : setelah masang weapon pack sg, pngen bli snjata yang uda di pasang kmarin2 gk bsa di beli
Link : http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

Anonim
11 Desember 2011 07.00

oooh tapi gan , pas ane main deathmatch bisa kok , atau data luxvilenya rusak? tapi dah saya download ulang tetep ga bisa . oia gan, ak47 sayakan pake nst weapon . lalu biar reloadnya cepet kan biasa pencet B . tpi skrng pencet B ga bisa gan. malah ga keganti :( . tolong pencerahan

Anonim
15 Desember 2011 22.06

Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
Penyebab : Memasang SG Pack dan SMG pack
Akibat : setelah masang senjata SMG pack senjata SG nya gak mau di beli, begitu juga sebaliknya...
Link : http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-smg-skin-pack-10-for-counter.html

20 Desember 2011 17.43

Menyertakan ;
Jenis CS : cs 1.6
Penyebab :setelah pasang NST Plugin..awalnya bisa..senjata mp7,kriss svd,aug a3..yang semua pake sight mode bisa..
Akibat :hanya tampil menu awal gambar 2 orang CT aja..tidak ada menu NEW GAME,FIND SERVER,DLL

udah ku uninstal cs'nya.gw instal lagi tetep gak bisa.stelah instal ulang windows baru bisa .

tapi stelah tambah plugin nst ..balik kyak gitu lagi

Anonim
24 Desember 2011 20.44

Jenis CS : Counter Strike 1,6
Penyebab : Memasang sight model
Akibat : dot sight berwarna gelap /tidak terlihat
Link :http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-sight-model-for-counter.html

28 Desember 2011 20.13

jenis CS:Counter strike condision zero
Penyebab:pemasangan pluing kriss s.v.d
Akibat: -
Link:zopenkk

Anonim
7 Januari 2012 05.42

jenis CS : Counter Strike V 1.6
Penyebab : Install PB Offlin
Akibat :
"Fatal Error"
Mod_numforname: models/nst_wpn/p_xm8xm32.mdl not found"

Anonim
8 Januari 2012 20.29

jenis CS:counter strike V 1.6
penyebab: install nst weapon v 1.1 sampai 1.4
akibat:"hl.exe"eror jika bermain cs!!!
link:http://enternty.blogspot.com/2011/11/cara-merubah-counter-strike-ke-point.html
facebook:e_mulkin14@yahoo.com (no hack)
talk more:tolong diberi saran,,,kenapa cs ku slalu hl.exe
jika main sniper,sg,dll.
aku slalu pake sniper ehh eror nihh!!!
tanpa basa basi lagi beri saran yah!!

Anonim
10 Januari 2012 19.44

Jenis CS : C.S 1.6
Penyebab :memasangskin senjata, skin karakter
Akibat :saat berlangsung game menjadi lambat
Link :semua link yg ada di zhoppenk.blogspot

Anonim
12 Januari 2012 05.12

boy gmn klw pengen balkin cs 1.6 biasa lg

Anonim
14 Januari 2012 03.27

kk saya mau tanya saat saya sudah mendownload smg repair terus bisa, saya download senjata lain senjata m1887, melee pack sama map crackdown,burning hall pada saat itu sudah bisa tapi kenapa tidak bisa memakai kriss super b,p90 ext,aug ,p90 mc pokoknya yang senjata {smg pack weapon] nya gak bisa dipakai mohon pencerahannya kk?

Anonim
14 Januari 2012 21.05

cs 1.6 v 27
penyebab instal mod ,lugin dan buy menu baru
masalah gak bisa beli senjata

19 Januari 2012 03.14

ada yg tau gk link download Counter strike 1.6 exe nya

20 Januari 2012 17.00

aii kok pas kubuka ada tulisanya "could not find filesystem dll to load " gimana cara baikinnyaa ? :(

20 Januari 2012 17.17

Jenis CS :Counter Strike Zero
Penyebab :Menginstal Plugin CS
Akibat :Fatal Eror Could Not Find FileSystem DLL To Load
Link : http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

tolong beri pencerahanya ya :)

Anonim
21 Januari 2012 05.41

Jenis CS : CS 1.6
penyebab : install nst weapon v 1.1 sampai 1.4
akibat : tidak bisa membeli senjata
Link : http://enternty.blogspot.com/2011/11/cara-merubah-counter-strike-ke-point.html

22 Januari 2012 04.19

gan..tolong ane gan plisss
Counter Strike Condition Zero ane kok gak ada menu "Find Server"..?

Anonim
25 Januari 2012 04.31

cs v6 xtreme
penyebab: pas dioption game diotak atik jadi software
masalah: pas dibuka csnya ada tulisan fatal error 5899, pas nyoba ke hal-life ada tulisan "could not launch game. only one instance of this game can be run at a time". tolong bantu yaa

5 Februari 2012 06.09

jenis : counter strike extreme v6
penyebab : -
akaibat : waktu di start kemabali ke menu awal

mohon dengan sangat bantuannya.....

5 Februari 2012 06.11

jenis ; cs extreme v6
penyebab : -
akibat : waktu di start kembali ke menu awal..,

mohon dengan sangat bantuannya......

8 Februari 2012 03.39

gan kenapa ane udah install nst pluginz for cscz yang ini udah ada lambang pb terus ane create shorcurt dan ane click shortcurtnya udah jalan masuk ke condition zero,pas ane start dan loading lalu tiba2 keluar dan bertuliskan Mod_NumForName:models/nst_wpn/p xm8 xm320.mdl not found ,padahal ane udah install SMG Packs 1 yang disaranin agan .

ikmal hamas
11 Februari 2012 20.09

jenis CS : counter strike condition zero
penyebab : telah memesang skin senjata
akibat : game kembali ke menu awal

itu solusinya gmana kk, cz saya setiap kali dimainkan selalu kembali ke menu awal

ikmal hamas
11 Februari 2012 21.48

jenis : counter strike condition zero
penyebab : skin senjata
akibat : kembali ke tampilan menu

gmn caranya tuh kk, biar g' kembli ke tampilan menunya

Anonim
24 Februari 2012 00.00

Gan gimana nih Counter Strike : condition Zero kan udh di pasang plugin tuh... nah kok pas di play ada tulisan ini
setelah hack shield pro : cannot find "hl.exe"
Mohon pencerahannya gan....

3 Maret 2012 15.42

jenis cs : 1.6
Penyebab : tidak ada musuhnya
akibat : main sendiri

kk minta donk solusinya
kk apa itu artinya cs 1.6 steam

8 Maret 2012 22.40

Jenis: CS 1.6

Penyebab:
masang ak sopmod, sg550, Dragonouv, Spas, M1887.

Akibat: tidak ada di menu shop.

keterangan: apa harus ditambah pluginnya?
klo gak bales disini bisa kirim email
E-mail:remigius.ardian@yahoo.com

sekalian ijin bookmark(nunggu balasan)

8 Maret 2012 23.40

terus 1 lg.

Jenis: cs 1.6
penyebab: Install plugins NST
Akibat: Gak bisa main bom mission(bisa tapi player&bot respawn terus, gak nunggu ronde habis)

9 Maret 2012 21.30

jenis:counter strike 1.6
penyebab:p_xm8xm320.mdl
akibat tidak bisa memulai permainan

9 Maret 2012 23.56

gak kok pas mau milih karakter tiba-tiba ke menu awal kenapa tuh?

18 Maret 2012 03.31

Jenis CS :Counter Strike 1.6 No Steam
Penyebab :Telah memasang Plugin SMG Pack Repair
Akibat :Saat load game kembali ke menu awal
Link :http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-smg-skin-pack-10-for-counter.html

20 Maret 2012 04.52

Jenis CS :Counter Strike 1.6 point blank
Penyebab :Telah Memasang Plugin Kriss S.V.B
Akibat : tidak Bisa Membeli senjata

Tolong di bantu ya kk...

Nabil
21 Maret 2012 06.31

Jenis cs :Counter Strike 1.6 Non steam
penyebab:memasang smg pack 1.0
akibat: fatal error Mud_NumForName: models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found

21 Maret 2012 06.32

Jenis cs :Counter Strike 1.6 Non steam
penyebab:memasang smg pack 1.0
akibat: fatal error Mud_NumForName: models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found

21 Maret 2012 09.28

pluginnya gak ada yang bener nie....
masak kekurangan nya banyak bgt...
senjata bikin thn 45 sampai 2012 diminta semua...
benernya ada gk sie plugin tetap... gak minta aneh2...

Anonim
25 Maret 2012 06.52

Jenis Cs : Counter Strike 1.6
Penyebab : Mengiinstall Plugin Cs 1.6
Akibat : Tidak bisa masuk maps fatal error...
Link :http://enternty.blogspot.com/2011/06/download-extension-plugin-for-counter.html

26 Maret 2012 02.29

Jenis cs:Counter Srike 1.6
Penyebab:menginstal NST PB Weapon Pack
Akibat:Tidak dapat membeli senjata setelah di pencet T
Link:http://enternty.blogspot.com/2011/11/cara-merubah-counter-strike-ke-point.html

Anonim
4 April 2012 06.17

ccd iqbal

Anonim
4 April 2012 07.21

Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
Penyebab : memasang smg pack 1.0
Akibat : Game counter strike tidak mau memulai fatal error 'p_xm8xm320'.
Link : http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-smg-skin-pack-10-for-counter.html

Anonim
5 April 2012 18.45

Jenis CS :condition zero
Penyebab :mendownload kriss S.V.B
Akibat :senjata yangmuncul tetapi tidak mau di beli
Link :-

5 April 2012 19.10

jenis cs : Counter Strike Condition Zero
penyebab :telah memasang plugins
akibat : tida bisa memainkan cz : kalo ga salah ada tulisan . try agin

Anonim
9 April 2012 03.20

gan, gw kok gak bisa maen bomb misi di luxville ya???
Jenis CS : CSPB
penyebab : memasang map di PB
Akibat : balik ke menu awal melulu,, bikin kesel niih!

Tolong balasannya atau bisa kirim bia e-mail : rezky.ananda09@gmail.com

mohon dengan sangat

FS84
14 April 2012 20.27

gw juga mengalami masalah yang sama yaitu tidak bisa main di map tertentu,misalnya luxville,torn cz,dsb. Nggak tahu apa penyebabnya,mungkin pluginnya tidak kompatibel dengan map tersebut jadi harus main cs biasa tanpa instalasi plugin

Anonim
17 April 2012 00.19

kak kan aku main cs waktu main malah exit sendiri terus ada tulisan window "file galil not found " apa maksudnya ?

thanx

Anonim
18 April 2012 08.04

assalamualaikum..
kk saya udah masang SMG pack tp ga bisa dibeli..
ada solusinya ga??

19 April 2012 05.50

Jenis CS: Counter-Strike BreakTrough Edition

Penyebab: Folder inti CS BTE saya pertama kali dibuka dari rar zip. Lalu saya extract rar nya menjadi bentuk folder.

Akibat: Saya start game. Waktu loading, tiba-tiba balik lagi ke menu utama (menu awal)

Link: http://www.kaskus.us/showthread.php?p=668320957

20 April 2012 00.10

jenis cs : counter strike extreme v6

penyebab : tidak bisa memainkan bomb mision

akibat : main game jadi tidak seru

link : tidak tau

mohon penjelasannya trimakasih ...

21 April 2012 17.40

Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
Penyebab : telah memasang 3 skin pack (melee, SG, SMG)
Akibat :hanya salah 1 pack yang muncul (melee / SMG / SG )
Link : tidak ada ..
trims ..

Anonim
1 Mei 2012 02.40

Jenis CS : Counter Strike 1.6
Penyebab : Setelah mengganti skin pisau original ke Golden Knuckle Duster ke Wolverine Claw's
Akibat : Senjata melee tetap Knuckle Duster
Link : Knuckle Duster (http://www.gamebanana.com/cs/skins/110348)
Wolverine Claw's (http://www.gamebanana.com/cs/skins/115927)

Anonim
10 Mei 2012 22.57

Maaf Kalo Ganggu Waktunya ..
Tapi Saya Ada Masalah Sama CS Saya Karna Terdapat Fatal Error " W_LoadWadFile: couldn't load gfx.wad "
Mohon Solusinya Kak Iqbal .

23 Mei 2012 01.27

Menyertakan ;
Jenis CS :AK FC
Penyebab :Gk bisa di download
Akibat :tak tahu :p
Link :http://enternty.blogspot.com/2012/04/ak47-fc-real-point-blank-for-cs-16.html
mohoon cepet donk haha :p

Anonim
23 Mei 2012 23.04

Jenis CS : Cs Extreme v4
Penyebab: Map luxville v2
Akibat : nggak bisa di maenin map nya
link : http://dc459.4shared.com/download/YBvu8if-/de_luxvillev2.rar?tsid=20120519-132534-56233727

30 Mei 2012 05.39

JENIS CS : COUNTER STRIKE CONDITION ZERO
PENYEBAB : KARENA MEMASANG SKIN MELEE PACK 1.0
AKIBAT :TELAH MEMASANG SKIN PACK MELE 1.0, SETELAH SKIN PACK MELEE DIPASANG, TIDAK BISA MEMBELI SHOTGUN, SEBALIKNYA JUGA.
LINK :http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

12 Juni 2012 07.17

Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
Penyebab : Memasang weapon Kriss S.V.B
Akibat : setelah masang weapon pack kriss, pngen bli snjata yang uda di pasang kmarin, gk bsa di beli
Link : http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

15 Juni 2012 05.10

Jenis CS :CS 1.6
PENYEBAB :TIDAK BISA KLIK APA-APA DI PEMILIHAN CHARACTER
AKIBAT : TIDAK TAHU

15 Juni 2012 05.28

Jenis CS : Counter Strike 1.6
Penyebab : Tidak bisa klik apa-apa pada pemilihan character
Akibat : -
Link : -

15 Juni 2012 05.30

Jenis CS : Conter Strike 1.6
Penyebab : Tidak bisa klik apa - apa setelah loading map
Akibat : -
Link : -

15 Juni 2012 05.30

Jenis CS : Conter Strike 1.6
Penyebab : Tidak bisa klik apa - apa setelah loading map
Akibat : -
Link : -

15 Juni 2012 05.30

Jenis CS : Conter Strike 1.6
Penyebab : Tidak bisa klik apa - apa setelah loading map
Akibat : -
Link : -

15 Juni 2012 05.30

Jenis CS : Conter Strike 1.6
Penyebab : Tidak bisa klik apa - apa setelah loading map
Akibat : -
Link : -

15 Juni 2012 05.32

Jenis CS : Conter Strike 1.6
Penyebab : Tidak bisa klik apa - apa setelah loading map
Akibat : -
Link : -

15 Juni 2012 05.32

Jenis CS : Conter Strike 1.6
Penyebab : Tidak bisa klik apa - apa setelah loading map
Akibat : -
Link : -

17 Juni 2012 04.46

Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
Penyebab : Memasang NST Plugin
Akibat : kok tidak bisa di beli?di consolenya ada tulisan "unkown command: nst_buy_mywpn"..
Link : Lupa Ane hehehehe

Anonim
21 Juni 2012 23.12

jenis CS:CS 1.6
Penyebab:membuat CS1.6 menjadi CS-PB offline
Akibat:Di map bomb tidak bisa memasang bom,padahal sudah di tempat bomside
Link:gak tau soalnya rangkaian CSPB terpisah

2 Juli 2012 23.39

Jenis CS : Counter Strike Extreme V7
Penyebab :Mod_NumForName
Akibat :Membuka semua senjata rahasia
Link :sroedackcheater.blogspot.com

Anonim
3 Juli 2012 10.13

Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
Penyebab : checksum mismatch
Akibat : Game counter strike tidak mau di install
Link : nothing (beli cd)....
bgaimana tuh gan...?????

4 Juli 2012 09.47

Ane mao tanya nih gan, map dm_redrock maupun de_luxville , ga running malah roolback ke menu mlu padahal udah mp_consistency "0" , LOL help gan stuck dstu -__-

Anonim
7 Juli 2012 09.12

Jenis cs:Counter strike 1.6 versi point blank offline
penyebab:karena semua senjata retexturenya diubah
akibat:banyak map yang tidk bisa dimaenin,kecuali: map de_dust dan de_dust_2
link:banyak mau tau: csfederation,counterstrikedisign,dan udh keliling dimbah google.

and myname:NoName

Anonim
8 Juli 2012 02.32

thanks blognya,membantu bgt ****

andy
29 Juli 2012 03.06

Jenis CS : CS 1.6 no steam
Penyebab : memasang pb offline ke ci
akibat : Mod_NumForName:models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found

andy
29 Juli 2012 03.07

Jenis CS : CS 1.6 no steam
Penyebab : memasang pb offline ke ci
akibat : Mod_NumForName:models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found

30 Juli 2012 02.00

Jenis CS : Counter Strike 1.6 no steam
Penyebab : Telah memasang skin smg pack 1.0 dan plugin
Akibat : Mod_NumForName:models/nst_wpn/p_kriss.mdl not found
Link : http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

Anonim
1 Agustus 2012 17.09

Jenis : CS Xtreme V6
Masalah : gak bisa maen di map PB contoh de_luxvillev2
de_downtown_cstrike

Mohon solusinya bang :D

15 Agustus 2012 21.00

Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
Penyebab : Telah memasang skin kriss batik
Akibat : setiap kali mau mulai main , balik lagi ke menu
link : https://www.facebook.com/widynp?ref=tn_tnmn

Anonim
22 Agustus 2012 17.28

Jenis CS : Counter Strike 1.6
Masalah : saat play geraknya lambat lambat dan bisa bergerak sendiri

Anonim
23 Agustus 2012 02.39

Kk Klaou Senjata Nya Ga Muncul .....?

Anonim
26 Agustus 2012 00.03

aku punya solusi untuk bisa memainkan game cs strike
yg rusak

Contoh ;
Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
Penyebab : Telah memasang skin Kriss S.V.B
Akibat : Game counter strike tidak mau memulai permainan.

caranya kamu harus hapus folder counter-strike 1.6 no steam atau cs yg lain yg biasanya di C:progam files
setelah dihapus, kamu instal ulang counter strike nya
dan jangan masukan skin yg tadi tidak jadi


--bremas-- di randegan,banyumas, jawa tengah

Anonim
26 Agustus 2012 00.11

kalau anda mau lihat skin yg rusak ga usah dicoba di cs..
caranya:
1.kamu harus punya aplikasi jeds half life model viewer
2.lalu kamu buka skin senjatanya yg didepan namanya huruf V contoh v_usp dan buka pake jeds half life model
viewer
3.lalu putar balikan senjatanya... ada yg bolong apa ga?
kalo ada berarti skin itu rusak

--bremas-- di randegan,banyumas,jawa tengah

26 Agustus 2012 06.06

gan kok punya ku game cs nya saat mau mainin keluar could not error "launch game only one instance of this game can be run at a time " padahal saat kemarin ku hanya menganti tempat dan keluar seperti itu .tadi telah ku instal ulang tapi tetap seperti itu,mohon penjelasanya ?

Anonim
8 September 2012 18.30

Jenis CS : CS 1.6

Penyebab : Memasang Weapon Pack SMG,RIFLE,SNIPER,MELEE,MG,SG.

Akibat : Gk bisa beli senjata saat Main

Mohon Solusinya untuk ini Bang!

Anonim
8 September 2012 18.36

Jenis CS : CS 1.6

Penyebab : Memasang Wpn Pack : SMG,RIFLE,MG,SG,SNIPER,MELEE,HANDGUN.

Akibat : Tdk bisa beli senjata saat main

Link : http://ariefmodder.blogspot.com/2012/04/nst-weapon-2012.html

Mohon untuk solusinya!

16 September 2012 23.34

Jenis CS : Counter Strike 1.6
Penyebab : p_k2.mdl
Akibat : Tidak Bisa Masuk Room [ Gak Bisa New Game ]
Link : http://jalaliddin-dharmajati.blogspot.com/2011/07/merubah-counter-strike-16-menjadi-point.html

20 September 2012 10.06

Jenis CS : Counter Strike 1.6
Penyebab : Skin Senjata
Akibat : Pas loading map game tiba2 langsung menuju main menu
Link : http://enternty.blogspot.com/2011/03/download-skin-senjata-counter-strike-16.html

gini gan kan kalo dual mode kris nya harus nunggu sebentar tuh,gmna ya cara ngedit biar cepet .kya di pb gitu. tolong ini mah gan

26 September 2012 23.23

Jenis CS : Counter Strike 1.6
Penyebab : Uninstall Catalyst Ati dan setelah run CCleaner
Akibat : Game counter strike tidak mau memulai permainan. Baru masuk layar awal belum sempat keluar tulisan NewGame Find Server dsb, sudah keluar lagi . sudah di coba run administrator jg ga ngaruh mastah.

Minta solusinya dong mastah T_T

27 September 2012 06.26

Jenis CS : Counter Strike 1,6
Penyebab : Menginstal AMX MOD X
Akibat : Tidak bisa memulai permainan
Link :http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-sight-model-for-counter.html

http://thepruvband.blogspot.com//

skin yg dipasang :
Kris SVB (with dual mode)
Ak-Sopmod
AUG A3
Spectre W.
Range Master.
model v amok kukri.
P90-Ext
P90-MC
UMP45
Ak-47 ext
Ak-47 SL
RPD
Gattling gun
K201 (With granade launcher)
Famas G2-Sniper
Dragunov W.
Che Tac
Karakter PB Baret Merah.
Spass 15,M1887,870MCS,870MCS SL,870MCS w
Handgun pack PB

12 Oktober 2012 19.53

Jenis CS : Counter Strike 1,6 extreme v2
Penyebab : tidak tau ?
Akibat : Tidak bisa membeli senjata

Baru2 ini ane mainin CS Extreme yg V2.

Tapi pas ane mainin kok aneh yaa? Senjata2 yang bisa dibeli hanya versi yang biasa alias senjata yg baru2nya gak bisa? Abis ane klik, ga keluar, dan ane liat di bot tulisannya Unknown Command nst_buy_wpn1

Terus karakter cewe nya juga ada, dan fitur2 suara tambahan seperti ultra kill nyaa ga ada.

Gimana ya gan solusi nyaa????
Mohon bantuannya. THX before

26 November 2012 06.14

maaf sebelumnya, problem CS saya sewaktu di klik launchernya(Aplikasi) di bagian loading awal stuck disitu2 terus tidak beroprasi, lalu timbul notice seperti ini "Your Map[Maps/de_dust2.bsp]differs from the server's" itu kenapa yaa ?
mohon informasinya, terimakasih..

jenis cs:counter strike extreme V6
penyebap:bisa main
akibat :saya jadi senang maeninnya


thanks(tangkyu)

30 Desember 2012 04.04

kalo misalnya mau start csnya balik lagi ke menu, ketik "mp_consistency 0" di console tapi gak make titik dua yang tadi


cuma mau ngasih saran

30 Desember 2012 19.19

jenis cs:counter strike zero
penyebab:setelah klik normal kok ada tulisan"windows cannot find'hl.exe'.make sure you typed the name correctly and then try again.to search for a file,click the start button,and then click search.
akibat:sya jadi gk bisa main

17 Januari 2013 01.26

Jenis CS : cs 1.6
Penyebab :download skin senjata,amokukri,
Akibat :tdk bisa di buat main setiap cek map kembali ke ku tulisan new game
Link :http://downloads.ziddu.com/downloadfiles/15790015/AmokKukriD.zip
http://downloads.ziddu.com/downloadfiles/15754726/Spas15DUpdate1.0.zip
http://downloads.ziddu.com/downloadfiles/14393503/SkinSenjata.zip

7 Februari 2013 02.05

Jenis Cs : Counter Zero
Petebab : Memasang Plugins
Akibat : Keluar tulisan "Could Not Find Filesystem to load

Link : Enternty.blogspot.com

17 Februari 2013 01.59

gan koq plugin dino modenya gk bsa di download..??

18 Februari 2013 03.12

Jenis CS :counter strike 1.6
Penyebab :telah memasang smg pack 1.0
Akibat :tidak bisa membeli senjata nst nya waktu di pencet gk keluar senjata (gk bisa di beli lah senjata nst nya) tolong di beri pencerah nya
Link :http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-smg-skin-pack-10-for-counter.html

18 Februari 2013 03.25

Jenis CS :counter strike 1.6
Penyebab :telah memasang smg pack 1.0
Akibat :maaf yg diatas salah ini permasalahannya waktu senjatanya dipencet ada tulisan unknown command nst_buy_mywpn tolong pencerahnya
Link :http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-smg-skin-pack-10-for-counter.html

23 Februari 2013 17.28

Jenis CS :Counter Strike extreme V7
Penyebab :Tidak Di Ketahui
Akibat :saat memilih mode,tetap mode Deathmacth

8 Maret 2013 22.45

Jenis CS : Counter Strike Extreme V6

Penyebab : Tidak Memiliki de_dust2.bsp

Akibat : Saat Di menu (New Game,Find Server,Options,Dan Quit)
Langsung melakukan permainan yang tidak bisa di buka
saat di di KLIK Quit, Malah Melakukan permainan

10 Maret 2013 00.06

Jenis CS : Counter Strike Point Blank
Penyebab : Gak tau nih !
Akibat : Kok pas main terus kadang kadang Macet, eh keluar sendiri :'(
Link : Saya download CSPB di blog sebelah

Salam : Agrin Fauzi

10 Maret 2013 11.20

Jenis CS : Counter Strike Extreme V6
Penyebab : hl.exe crash (not responding)
Akibat : awal main lancar, ditengah permainan pasti crash (not responding) dan keluar sendiri
Link : -

Thank

Kunjung.i My Site >> www.trizacheaters.blogspot.com/
semua pertanyaan udah di jawab di sana :)

23 April 2013 19.01

kenapa setelah dipasangi plugin, terus kalau mau masuk lewat plugin error kemudian tertulis make sure you typed the name corretlly, kenapaya???

12 Mei 2013 06.44

Punya ane bisa dimainin gan semuanya,tapi kok gak ada tulisannya?kaya quit cuma ada q,cancel cuma ada c,new multiplayer game juga gak ada tulisannya,di option juga blank,nama senjata juga ke eja eja kaya _m__1__a__rick gitu gitu gan,tolong pencerahan ;)

26 Mei 2013 03.41

bos....ID ku tak bisa diterima di counter srtike.di tolak .apa ada yg salah yaaa

26 Mei 2013 07.37

Jenis CS :Counter Strike Source 1.9.1
Penyebab :Error saad load map
Akibat :Game tidak bisa jalan
Link :-



Console Text:CModelLoader::Map_IsValid: Map 'de_assault2013' bsp version 20, expecting 19
map load failed: de_assault2013 not found or invalid

29 Mei 2013 14.46

kenapa cs saya ga bisa pakai senjata?

29 Mei 2013 14.47

selalu pkai pisau

30 Mei 2013 00.24

Jenis CS : Counter Strike 1.6
Penyebab : p_k2.mdl
Akibat : Tidak Bisa Masuk Room [ Gak Bisa New Game ]
Link : http://jalaliddin-dharmajati.blogspot.com/2011/07/merubah-counter-strike-16-menjadi-point.html

4 Juni 2013 12.15

Jenis CS : Condition Zero
penyebab : setelah pasang SMG pack kemudian pasang SG pack
akibat : senjata SMG pack tidak bisa dibeli

makasih sebelumnyaa...

5 Juni 2013 06.59

jenis:counter strike 1.6
penyebab:gak tau
akibat:tulisannya gak jelas, klo mau ke assault malah ke yang bukan assault
saya pakai netbook lenovo s100
tambahan:gambarnya masih bisa dan gak ngelag

14 Juni 2013 19.36

Jenis CS : counter strike extreme v6
Penyebab : sebelum mulai muncul tulisan exe sama simbol tameng
Akibat : sepuluh detik game main error dan ngeblank ~~~~~

16 Juni 2013 07.48

jenis CS : Counter Strike 1.6 Non Steam
Penyebab : gaktau. mohon banuan
akibat : bisa masuk server, tapi gabisa memulai game, pas udah START malah balik lagi ke awal.
Syukron akhi :)

19 Juni 2013 05.41

jenis CS : couter strike zero
penyebab : GAK TAU
akibat : BISA masuk main menu.TETAPI saat LOADING ...SAAT ADA TULISAN RESOURCE...... MALAH KEMBALI KE MAIN MENU...

Tolong di bantu ya,,,,,,,,,,,

20 Juni 2013 19.02

jenis:counter strike no steam
penyebab:nggak tau
akibat:ada tulisan mod_numforname:model/nst_wpn/
p_xm8xm320.mdl not found

20 Juni 2013 23.42

Jenis : counter strike 1.6 no steam
Penyebab : ga tau cz baru dinstal
Akibat : pas di sudah loading new game kan ada tulisan yg musti diklik ok dulu biar bisa pilih counter seror ato teror, tapi kok ga bisa diklik "ok" ny???

21 Juni 2013 16.22

Jenis CS:Counter Strike 1.6 No Steam
Penyebab:Telah memasang skin Weapon
Akibat:Tidak bisa main
Link:http://www.gamebanana.com/

21 Juni 2013 20.36

Jenis: CS v.6
Penyebab: tidak di ketahui.
Akibat: tidak dapat menjalankan mode team match (mode team match dan yang lainya tdk berfungsi, terkecuali mode normal.)

22 Juni 2013 02.43

Jenis : Counter Strike Xtreme V7
Penyebab : -
Akibat : tidak bisa bermain di Windows 8 / tidak merespon
Link : -


Sorry gan ga sesuai. soalnya bingung harus ngapain. soalnya ga jalan mulu CS extreme V7 di W8 nya :(

28 Juni 2013 23.00

Plugin yang di install ke Counter Strike 1.6 Steam tidak akan berfungsi, sebab CS jenis ini tidak support dengan plugin CS.

Ngawur gan. :3

9 Juli 2013 14.24

Jenis : Counter Strike Xtreme V7
Penyebab : -
Akibat : tidak dapat memulai permainan di windows 7

10 Juli 2013 19.18

jenis cs:coundition zero
penyebab:pasang plugin +senjata
akibat:pas ketik t bisa tapi tidak bisa dibeli senjatanya !!!

14 Juli 2013 04.31

jenis cs :condition zero
penyebab:memasang plugin 100% work
akibat:Mod_NumForName:models/nst_wpn/tempat piring/not found
kwkwkwkwkwk

19 Juli 2013 15.52

Blog anjing
cacad tidak bisa memecahkan masalah,,
mending download csx v6 ada nst nya,,, bisa ngedit senjata pula,

14 Agustus 2013 02.33

Jenis CS : Counter Strike 1.6
Penyebab : -
Akibat : tidak bisa dimainkan, hanya bergambar screensavernya aja, gak bisa dikeluarin

14 Agustus 2013 20.37

Jenis Cs:Cs 1.6
Penyebab:?
Akibat:Waktu buka map loading kembali ke menu

30 Agustus 2013 21.18

jenis cs:condition zero
penyebab : ?
akibat : tidak bisa memulai career,sama menu BOT tidak muncul

17 Oktober 2013 01.27

Jenis cs: cs extreme v6
Penyebab: crash game
Akibat: saat start gamenya, langsung balik ke main menu
Link: belum tau

21 Oktober 2013 01.41

Gan, kok di cs ane kagak ata tulisannya, maksudnya beberapa tulisan hilang. mohon untuk saran dari agan semua cara memperbaikinya. tulisannya hilang disemua game cs ane, seperti CS 1.6, dll.

Jenis Cs:Cs 1.6
Penyebab:?
Akibat:Waktu buka map loading kembali ke menu lg

30 Oktober 2013 04.30


Menyertakan :gan cs saya tidak ada huruf nya
Jenis CS :CS V.16
Penyebab :?
Akibat :Pas saya milih room/penyaturanhilang huruf nya
Link :?

7 November 2013 05.10

Jenis CS : Counter Strike v 1.6
Penyebab : Setelah pasang plugin
Akibat : CS ga bisa ngeLAN bro, satu sama lain sama sama ga bisa find server di LAN
link :

12 November 2013 07.11

keluar komen " half launcher"nya bermasalah.. mohon solusi gan..

23 November 2013 07.18

counter strike ga bisa dibuka malah keluar kata kata ini "available memory less than 15mb!!!-171589632"
mohon bantuannya gan dan cepet diproses :)
terimakasih

25 November 2013 03.35

Jenis CS : Counter Strike Extreme v5 dan v6
Penyebab : tidak diketahui
Akibat : tidak bisa memulai permainan
link : tidak ada

29 November 2013 08.17

Jenis CS : Counter Strike v 1.6 dan Condition Zero
Penyebab : ??
Akibat : Saat akan memilih room atau setting tulisan nya hilang
Link : maaf sudah lupa

#tolong info nya gan, makasih ^_^

6 Desember 2013 22.03

Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
Penyebab : Meletakkan Skin
Akibat : Saat Dibeli Senjatanya Tidak Ada
Link : http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-smg-skin-pack-10- for-counter.html

Tolong dijawab.. sebenarny bukan cuma itu aje penyebabny ane letakin melee pack juga ga dapet.. Makasih sebelumnya :)

12 Desember 2013 14.44

Jenis CS : CS Extreme V.7
Penyebab : mengubah gambar, dari direct3d ke software
Akibat : setiap masuk pasti keluar terus Force close gitu
Link : http://www.premiumgame.info/2013/09/counter-strike-xtreme-v70-full-download.html

14 Desember 2013 02.12

Jenis cs :Counter Strike 1.6 Non steam
penyebab:memasang smg pack 1.0
akibat: fatal error Mud_NumForName: models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found
link:http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-smg-skin-pack-10-for-counter.html

18 Desember 2013 14.46

maaf gan boleh nanya,
kok pas saya loading cs 1.6 malah keluar sendiri , tapi gak ada tulisan apa apa pas keluarnya,
solusinya gimana ya gan?

23 Desember 2013 18.04

visit my blog :
http://ekosmod.blogspot.com/

itu bukan apa2 koq yg mau masuk dan menikmati file yang ane buat silahkan.
tapi baca dahulu sebelum berkomentar.

4 Januari 2014 16.27

Jenis cs: Counter strike v1.6 no steam
penyebab: none
akibat:mouse pointer gak keliatan pas di menu
link: none

9 Januari 2014 20.05

Jenis CS: Counter Strike Extreme V7 Beta
Penyebab : Mengubah Gambar dari Normal Screen Menjadi Wide Screen
Akibat : Setiap Membuka CS Force Close Terus..

16 Januari 2014 14.20

Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
Penyebab : memasang skin smg pack
Akibat : saat membuka Game counter strike ada bacaan fatal error: mod_numforname models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found
Link : http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html
tolong bgt pencerahannya kak ,please

18 Januari 2014 21.39

Jenis CS : Counter strike V 1,6 no steam
Penyebab : memakai mod weapons
Akibat : ngelek parah :(


tolong di balas yaaaaaaa, thaks

15 Februari 2014 22.06

Jenis CS : Counter Strike condition zero
Penyebab:hl tidak berfungsi
Akibat;tidak bisa bermain cz
Link:enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

4 Maret 2014 18.07

Jenis CS :Caunter Strike 1,6
Penyebab :Jika Setting Video Diubah Menjadi Widescreen / Color:32 Bit Maka menu Memilih Tero /Ct Tidak Muncul
Akibat :Jika Setting Diubah Maka CS Tidak Bisa Dimainkan ,Jika Tidak Diubah Semuanya Lancar
Link :----

13 April 2014 05.01

Jenis CS : Counter Strike condition zero
peyebab: telah memasag mod m4a1, dan auga and yah
akibat: selalu kembali dimenu condition zero bila akan memulai map
link: http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

13 April 2014 05.02

Jenis CS : Counter Strike condition zero
peyebab: telah memasag mod m4a1, dan auga and yah
akibat: selalu kembali dimenu condition zero bila akan memulai map
link: http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

13 April 2014 05.02

Jenis CS : Counter Strike condition zero
peyebab: telah memasag mod m4a1, dan auga and yah
akibat: selalu kembali dimenu condition zero bila akan memulai map
link: http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

13 April 2014 05.02

Jenis CS : Counter Strike condition zero
peyebab: telah memasag mod m4a1, dan auga and yah
akibat: selalu kembali dimenu condition zero bila akan memulai map
link: http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

13 April 2014 05.02

Jenis CS : Counter Strike condition zero
peyebab: telah memasag mod m4a1, dan auga and yah
akibat: selalu kembali dimenu condition zero bila akan memulai map
link: http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

13 April 2014 05.02

Jenis CS : Counter Strike condition zero
peyebab: telah memasag mod m4a1, dan auga and yah
akibat: selalu kembali dimenu condition zero bila akan memulai map
link: http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

13 April 2014 05.02

Jenis CS : Counter Strike condition zero
peyebab: telah memasag mod m4a1, dan auga and yah
akibat: selalu kembali dimenu condition zero bila akan memulai map
link: http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

13 April 2014 05.02

Jenis CS : Counter Strike condition zero
peyebab: telah memasag mod m4a1, dan auga and yah
akibat: selalu kembali dimenu condition zero bila akan memulai map
link: http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

13 April 2014 05.02

Jenis CS : Counter Strike condition zero
peyebab: telah memasag mod m4a1, dan auga and yah
akibat: selalu kembali dimenu condition zero bila akan memulai map
link: http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

13 April 2014 05.02

Jenis CS : Counter Strike condition zero
peyebab: telah memasag mod m4a1, dan auga and yah
akibat: selalu kembali dimenu condition zero bila akan memulai map
link: http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger