Silahkan Like Situs Kami

Download SMG Skin Pack 1.0 For Counter Strike 1.6 dan CZ


Pada artikel kali ini, saya akan membagikan kepada anda semua kawan zhoppenk sebuah skin-skin terbaik yang telah saya kumpulkan dari CS-Federation Team, menjadi sebuah paket skin. Sebagaimana dengan judul artikel ini, semua jenis skin yang ada di paket ini berupa skin senjata tipe SMG. 

Paket Skin ini sendiri terdiri dari 5 skin yaitu :
AUG A3
Kriss SVB
MP 7 SI
P90 EXT
P90 MC

5 skin ini juga memiliki kelebihan yaitu :
Kekuatan senjata pada skin hampir sama dengan tiruannya
Skinnya memiliki Sight Mode ( Pembidik ), Dual Mode ( Khusus Kriss SVB ), dan Laser Mode

Nah bagi yang mau mendownload mohon untuk bersabar, karena untuk memasang skin ini harus membutuhkan plugin CS. Jadi bagi yang belum memiliki Plugin CS silahkan ke sini untuk mendownload.

Lalu jika anda sudah menginstall Plugin CS, saatnya anda memasang Skinnya, download skinnya dibawah :
 SMG Pack 1.0 Via 4Shared
 SMG Pack 1.0 Via Ziddu



Tutorial Pemasangan Skin :

Untuk Counter Strike 1.6
Pastikan anda telah menginstall Plugin yang telah didownload tadi.
Kemudian buka Skin ''SMG Pack 1.0'' yang telah di download juga, maka didalam Skin itu terdapat folder dengan tulisan ''cstrike''
Copy folder cstrike itu, lalu paste ke folder dasar Counter Strike 1.6.
Biasanya Folder dasar cs 1.6 berada di : ( Computer > Local Disk C > Program Files > Counter Strike 1.6 )
maka secara otomatis folder cstrike akan ter ''Replace''

Untuk Counter Strike Condition Zero
Pastikan anda telah menginstall plugin yang telah di download tadi.
Kemudian buka skin ''SMG Pack 1.0'' yang telah di download juga, maka di dalam skin itu terdapat folder dengan tulisan ''cstrike''
Rename folder ''cstrike'' menjadi ''czero'' ( Rename : Ganti nama ) 
kemudian copy folder czero yang telah anda rename tadi. Kemudian paste kan ke folder dasar Counter Strike Condition Zero.
Biasanya Folder dasar cscz berada di : ( Computer > Local Disk C > Valve > Condition Zero )
maka secara otomatis folder czero akan ter ''Replace''


Nah jika semua skin telah di Replace, maka itu pertanda skinnya telah terpasang di CS anda.


Catatan : Jika ada terdapat peringatan error seperti dibawah :
Mod_NumForName: models/nst_weapon/v_dot_l.mdl not found
maka silahkan memasang SMG Pack 1.0 Repair untuk memperbaikinya.


Thanks To :
Zhoppenk Team
CS-Federation
Share this article :
 

+ komentar + 178 komentar

Anonim
9 September 2011 07.22

mas saya gak bisa ada tulisan Mod_NumForName :models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found
kasih pencerahanya kk pliss

AliefgCL
9 September 2011 21.54

Maaf bang iqbal P90 Ext. kurang mirip

AliefgCL
9 September 2011 22.13

kak request skin
-ak 47 che edition
-P90 Ext
-Brondong di pb
-whinchester cso
-vsk 94

dah tu ja....

10 September 2011 01.51

CACAD LU MASAH GK BISA..tolol

Anonim
10 September 2011 05.11

kk bikin senjata pistol uzi

ichsan
10 September 2011 09.26

thanks kk skarang xs aq makin mirip ama pb adek aq juga seneng banget

dika
10 September 2011 21.25

nggak mau

Anonim
10 September 2011 21.25

wqw

Anonim
11 September 2011 02.48

kk iqbal tolong dong buatin che guevara pack by p**s :)

11 September 2011 02.49

gan gw ko g bs bang padahal udah bener

Anonim
12 September 2011 02.15

kk aku kok kga bisa blinya, padalan udah ada gambar kriss sma mp7nya tpi kga bsa d belii??? kasih pencerahhan nya kk kali ini!! aku bingung

12 September 2011 08.28

aahh.. luu semua pada GOBLOK.. !!

baca dulu instruksi nya,, nyahok luu semuaa..

aazzz.. (.)(.)

Anonim
12 September 2011 23.17

tolong ada in donk skin ak 47 FC

14 September 2011 03.12

SKIN P90 EXT

AGAK CACAD.. TEXTURE NYAA GA DETAIL..

WUANJENG...

15 September 2011 05.47

effect killer nya gan ..!!!! Plizz

Anonim
17 September 2011 02.53

tq kk Sekarang CS Ku udah kayak PB Asli,,,, Nama aku Claudio Yonathan Facebook: Venichi Black Evrolz

17 September 2011 21.51

kk , koq gk bsa di beli senjatanya ???

Anonim
18 September 2011 07.43

kak, maksudnya di paste-nya di dalem file cstrike atau habis masuk Counter Strike langsung di paste satu folder? tolong di jawab.

Anonim
18 September 2011 08.31

kk, masang SMG pack 1.0 repair , sama kan kaya masang yg pertama?

Anonim
20 September 2011 03.39

hebat tpi error hehe untuk ada SMG pack repair uhuy.. mantap...

jangan lpa pake cheat engine buat peluru gak habis habis n drah infinity hehe..

www.kav0000.blogspot.com

Anonim
23 September 2011 01.08

kk kok aku g bisa beli padahal ada keluar

Aquainun
23 September 2011 19.59

Kak ada link lain buat donlot senjatannya g?

24 September 2011 00.33

kaka aku pas lagi loading cs suka balik lagi ke menu awal! gimana nih kak?

24 September 2011 21.04

Mod_NumForName: models/nst_weapon/v_dot_l.mdl not found


Masih kluar

28 September 2011 06.38

pas mau play tapi koq malah keluar lagi??
gmna nih ?
kasih penserahannya gan..

30 September 2011 02.46

kok pass saya udh ke new game, loading msa balik lgi kemenu awal? itu gmn yaa

30 September 2011 02.47

kok pass saya new game, loading masa balik ke menu awal lgi dahh? itu gmn yahh!! please! butuh bgt!!!!

30 September 2011 03.27

kk zhoppenk SMG Pack 1.0 Repair nya ga bisa do download,tolong share aja di mediafire

Anonim
30 September 2011 08.50

cs gw jadi error terus kasih saran donk..

Anonim
1 Oktober 2011 00.48

koq saya masih error
sudah di download smg pair

ryuki JR
1 Oktober 2011 00.49

koq saya masih error ya
saya kan udah download smg pair
dan udah di simpan lagi di folder condition zero

POINT
1 Oktober 2011 21.44

koq masih gkk bisa ya??

Anonim
5 Oktober 2011 23.41

gan kok effect killernya gak ada gambar nya ?? bales thx.

Jr.Mercy
6 Oktober 2011 01.13

saya error terus,udah di download skin repair nya..

Anonim
17 Oktober 2011 07.28

kk cara pindah senjata biar di tangan kanan gimana ??

ihsan
18 Oktober 2011 22.51

folder dasar yg mn?

Anonim
24 Oktober 2011 01.58

sight mode nya kok gelap kk ???
minta yang bersih donk kk !!

28 Oktober 2011 17.40

Gan..
saya udah masukan semua data di sini ke cs saya..
lumayan mantep sih..
tapi ada 1 msalah..
kenapa SG pack sama SMG pack ini klo di gabung hanya salah 1 yg bisa d'pke..??
tlong di jwab.. :)

Anonim
29 Oktober 2011 21.24

kk suara AUG A3 nya koq MP5 ????

30 Oktober 2011 01.57

PERTAMAXX OM THANX YA BUAT BANTUANNYA

Ariq ramadhan
1 November 2011 01.08

gX bisa Sih
Gmn PAdahal Udh Di Pasang Plugin Sama SMG Pack 1.0

2 November 2011 07.15

cara ngluarin buy menu'y gmn?

Anonim
5 November 2011 06.23

kok ad tlisan
Mod_NumForName: models/nst_wpn/v_dot_l.mdl not found
tu napa?

5 November 2011 06.41

wktu loading nya kok kluar lgi ke menu awal??

jwab dong kak

Anonim
11 November 2011 03.27

gmna caranya KK aku kok yg keluar mod_NumForName:Models/nst/_wpn/v_xm8xm230.mdl not found atau kalo keluar lagi mod_NumForName:Models/nst/_wpn/v_knife.mdl

MOHON PEMBERITAHUAN

11 November 2011 03.29

gmna caranya KK aku kok yg keluar mod_NumForName:Models/nst/_wpn/v_xm8xm230.mdl not found atau kalo keluar lagi mod_NumForName:Models/nst/_wpn/v_knife.mdl

MOHON PEMBERITAHUAN

Anonim
13 November 2011 22.28

dl

Koko
18 November 2011 01.49

bikinin m4l155456cg443 alias gabungan senjata senjata(aku namanya cuman asal aja hehehe)

Anonim
22 November 2011 04.30

kk kok pass loading malah ke mainmenu lagi,gmana ni kk iqbal??

egay
24 November 2011 04.14

gan qoq ga bisa dah udah loading tapi ulang ke new game lagi

egay
24 November 2011 04.25

woy koq cs gw begini dah pas lagi loading keluar lagi ke menu awal.... gimana nih jadi ga seru jadi ga bisa main cs dah .. kk tolong kasih tw dong..

Anonim
24 November 2011 04.58

AUG nya suara mp5 trus gak bisa pake laser

Anonim
30 November 2011 06.34

ga bisa nih ,prah ga jwab comment :(

5 Desember 2011 06.02

kk aku udah download,, tpi kok ga bisa dibuka di senjataku sndiri??

Anonim
10 Desember 2011 05.49

gan klo yang repair SGM pack 1.0 caranya sama apa nggak

10 Desember 2011 22.53

Nice

27 Desember 2011 19.10

maaf ya kang iqbal senjatanya pas ngeker kok hitam

Anonim
28 Desember 2011 04.05

kok aku keluar models/nst_wpn/v_knife_w.mdl gimana nih

28 Desember 2011 19.52

kk masa saya ada tulisan mod_NumForName:Models/nst/_wpn/v_xm8xm230.mdl not found itu gimna cara ngilangin nya trs bisa maen dgn lancar cara nya gmna saya dah download SMG Pack 1.0 Repair kok tetep ja gk bisa

28 Desember 2011 19.54

kk cara ngilangin mod_NumForName:Models/nst/_wpn/v_xm8xm230.mdl not found itu gmna padahan udh download SMG Pack 1.0 Ripair kata nya klo dah di download gk ada masalah kok mash ajh sihh

Anonim
30 Desember 2011 18.58

kk cara perbaiki mod_NumForName:models/nst_wpn/p_aug_a3 gmna kk
tlong jawab :')

31 Desember 2011 18.01

Lu smua TOLOL bisa gtu gw ja 100% WORK

1 Januari 2012 14.38

kk kalo mau makek sight mode gimana ?

1 Januari 2012 19.06

gan kok ngga jalan sih cs nya

Anonim
1 Januari 2012 21.34

kren abies all

7 Januari 2012 04.39

gan kalo gak bisa, bisa di jelasin kan udah download smg pack 1.0 beritahu tau donkk plizzz

7 Januari 2012 04.40

gan kan udah download smg pack 1.0 nya lalu di apain beri penjelasan nya ya pliizzzzz kk memang hebat kalo beritau aku Oke

10 Januari 2012 08.57

daftar belanjanya ada... Amok, Aug A3, Kriss
tapi ga bisa di beli
apa yg slah? mohon bantuan

10 Januari 2012 08.58

udah di Copas smua. ada di shop.
tapi ga bsa di beli. gmna tu kak?

12 Januari 2012 07.28

ahhhkk ccd tetep kagak bisa......

Bayu
13 Januari 2012 22.57

kk kan aku dah download. trus aku masukin folder cstrikenya ,trus tkan yes to all. stelah tuh aku buka plugin tkan deathmatch aku mulai. pas mw beli kriss ga bs. aku coba p90 m.c jg ga bs .. tolong kasih tw dong.. Thx...

Anonim
17 Januari 2012 03.15

thnks gan work semua dah gw copy copy in bisa enak kaya terasa main pb dah

Anonim
17 Januari 2012 03.16

mantepp gan bisa

18 Januari 2012 23.47

gan kalo gw udah ada skin nya tapi ga bisa di beli

Anonim
21 Januari 2012 22.23

kk, kok bidikannya ada gambar persegi warna hitam, jadi gak bisa dibidik bener, cuman jarak jauhnya aj,,
kriss juga bagian belakangnya gada, jadi krissnya cuman setengah,
mohon pencerahan

Anonim
21 Januari 2012 23.47

gann.. senjata PB nya ko ga' ada ??
mohon pencerahan

Anonim
22 Januari 2012 04.09

dual kriss mijit apa ya??

Anonim
25 Januari 2012 07.43

bang kaga bisa di beli senjatanya.
langkah udah di ikutin semua..
pencerahanya bang tolong..

Anonim
26 Januari 2012 01.59

mantap bang,tapi kok suara krissnya kaya p90 ya...
hehehe
tapi keren bang,berkreasi trus bang jangan berenti,mantap..
thanks ya bang,gua jadi doyan maen cs lagi..,hehe

28 Januari 2012 19.37

tolong buatin skin sg552 ext.

please , :)

Anonim
9 Februari 2012 00.29

cstrike nya gx ada kakk jd gmn tlng d jwab

Anonim
11 Februari 2012 07.50

wow cs nya jadi seru ni
mkasih infonya!!!!

Anonim
11 Februari 2012 16.24

om knp udah di masukin plugin,skin,dan repairnya kok g bisa d mainin???udah di start keluar lagi tapi gak eror

16 Februari 2012 20.20

Gan Napa Saat Gue mau Maen Selalu Balik Lagi ke Menu Awal
>>>TOLONG PENJELASANNYA<<< Maju Teru BLognya

16 Februari 2012 21.10

Mungkin ada skin lain yang agan pasang,.,.,

20 Februari 2012 00.25

udah saya pasang sama seperti tutor kok tetep kaga bisa ,bang..??

Anonim
20 Februari 2012 07.26

KK q kok kyk gini sih errornya...
Mod_NumForName: models/nst_weapon/v_dot_2.mdl not found

27 Februari 2012 04.20

Anonim Sama nih q juga gitu tolong pencernahannya dong pls

Anonim
3 Maret 2012 22.02

kk kok yg keluar mod_NumForName:Models/nst/_wpn/v_xm8xm230.mdl not found?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
MOHON PENCERAHANNYA...........
PLEASE.....................................................

10 Maret 2012 19.47

kak pnya ku dah bsa tapi kok g ada botnya(musuhny)????
mohon bantuanya

Anonim
15 Maret 2012 09.01

gan yang gua udah bisa cuman pas mau milih senjata ada tulisan gini di chat nya [NST wpn] you are not in warehouse? maksudnya apaan gan?

Anonim
20 Maret 2012 23.34

gue kok klo maen kok selalu kembali ke menu awal

Anonim
22 Maret 2012 02.30

Bisa kok

Anonim
24 Maret 2012 02.34

cobA di link ini gan pasti bisa
http://dasarblog.blogspot.com/2011/07/download-point-blank-offline-pb-offline.html
hbs install puginnya install effect killer dan segalanya lalu esktrack udah

Anonim
24 Maret 2012 18.54

kenapa bolak balik ya?? mulai menu ke menu kalo mau main

Anonim
25 Maret 2012 01.33

KK klo CS nya mo banyakan gimana???

Oke sob, tapi setidaknya jika SMG PACK REPAIRNYA ada yg via Ziddu agar lebih enak downloadnya,...!

Anonim
1 April 2012 06.07

keren spasnya.....mirip aslinya

Anonim
3 April 2012 07.04

Kalo saya masalah nya lain,,,
ada tulisan gini,,W_LoadWadFile:Couldn't load gfx.wad

Mohon pencerahannya kk.....
kalo ngga CS gw acak2an:(

Anonim
4 April 2012 06.12

ccd gak bisa, blog hoax

4 April 2012 19.23

kk, ga bisa didownload ? gmna nih

4 April 2012 19.24

woiii, kgak bisa download..

4 April 2012 22.19

gan koq pas main langsung ke menu CS nya lagi ??
tlng bntuannya gan...

Alfan
6 April 2012 15.09

Kalo pas main ke menu awal di console tinggal ketik
MP_CONSISTENSY 0

OK Semoga Berhasil :)

15 April 2012 22.15

wah saya udah instal SMG Pack 1.0 tapi ttp gg mau ni, mohon pencerahannya..

Anonim
17 April 2012 20.32

mod_NumForName:Models/nst/_wpn/p_xm8xm230.mdl not found
GiMANA NIH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gan ... P90 MC Gak Ada Di Menu Buy ... !

Tapi pas gw lihat musuh .. pake MC

20 April 2012 01.58

buat yg pas loading nyangkut alias balik lagi ke menu awal, cukup buka konsol (tw kan yg sering bwt ngetik bot_kill) trus ketik mp_consistency 0
selesai dah masalahnya. Buat yang lsg balik ke desktop kaena ada error, coba downlaod dulu semua file diatas. kalo masih begitu juga, dl...

Anonim
27 April 2012 01.37

thx sekarang dah bisa CSnya jadi kyk PB.... :D

Anonim
27 April 2012 03.31

ehh kok Krissnya gk bisa di beli??

1 Mei 2012 01.23

ini bagi yang masih error :

download plugin dulu, kan dah tau... trus tempatkan di 'C:/valve/conditionzero/ biasanya sih otomatis...
trus download smg pack 1.0 itu... trus buka winRAR smg pack itu... copy (ctrl+c) folder cstrike di winrar itu, trus buka c:/valve/conditionzero/cstrike terus paste (ctrl+v) folder cstrike dari winrar nya. kan ada keluar pesan, yes to all.. dah gitu aja. terus kan pasti error tuh, yang error download smg pack repair, kan di winrarnya ada folder cstrike, copy lagi, terus buka folder dasar counterstrike itu yang tadi... paste lagi disitu.. jangan takut, file didalamnya gak hilang kok.. dah buka counterstrike, maen sepuasnya..

dan aku masih punya 1 pertanyaan, kok kalau maen cs 1.6 gak ada botnya ya? yang ada cuman CSCZ

2 Mei 2012 03.12

Kenapa kagak bisa di buy??

5 Mei 2012 02.04

Buat Zhoppenk Team : gan tambahin snjatanya, buat Skin Riffle Pack & yang banyak snjatanya,
biar rame, thank'z

Anonim
13 Mei 2012 10.01

gan, pengen tanya... kenapa waktu saya pengen beli P90 MC dan EXT, kenapa ada tulisan : [NST_WPN]you are not in to warehouse

Mohon pencerahannya ya...

Anonim
14 Mei 2012 19.05

kok gan malah keluar windows cannot find "hl.exe"

kk ada kriss yang warna warn ga yang barudi pb di update lah
kalau ada bagi linknya kk

9 Juni 2012 02.16

gan kok gg bisa dibeli senjatanya?

14 Juni 2012 21.18

masak tulisan nya "windows cannot find 'hl.exe'.make sure you typed the name correctly,and the try again.To sreach for a file,klik start button,and then klik sreach"

16 Juni 2012 08.45

kk tolong kk lebih banyakin weaponnya kk & character kalau udah beri tahu linknya ya...! thx

20 Juni 2012 00.08

bagi yg bermasalah saat main " mengulang dari awal saat loading new game " mohon pencet "~" di awal cstrike dan ketik mp_consistency 0 .

semoga bermanfaat

25 Juni 2012 06.51

request pistol pack dong

Anonim
25 Juni 2012 21.46

gan
kluar tulisan p_xm8xm320.mdl not found
gmana gan?

Anonim
28 Juni 2012 03.12

Gan,
Kok Ga Bisa Beli Sih?
Ada Bacaan: Unknown command: nst_buy_mywpn
kenapa tuh gan?

Anonim
28 Juni 2012 20.42

bitch please
klo ad models/nst_weapon/v_dot_l.mdl dibilangin install SMG pack nya
idiot

Anonim
3 Juli 2012 19.25

kok udh tulis mp_consistency 0 tetep nggak jdi g mna itu ya gan!!!???
saya pake cscz

Anonim
13 Juli 2012 01.08

semoga downloadannya ga sia sia.... gw download ini lama banget gan, sering error T_T

FB: Taufiq Aulia

Anonim
15 Juli 2012 06.42

terima kasih condition zero

17 Juli 2012 23.19

gan ada mang daftar buy nya tpi gk bsa di beli knp gan mohon pertolongannya :(

30 Juli 2012 23.30

kk, napa sight mode_ku ku kok rusak?

Anonim
1 Agustus 2012 01.16

model/nst_wpn/v_dot_l.mdl not found Apa'an?

indra
6 Agustus 2012 16.33

artinya lo tolol

14 Agustus 2012 06.57

skin nya gak bisa di buka

Anonim
17 Agustus 2012 16.42

gan ko ga ada p90 mc sama aug nya ga bisa kebeli

Anonim
20 Agustus 2012 19.14

makasih kak,mantaaap!!!

Anonim
22 Agustus 2012 08.53

gan gak bisa di belih senjata nya ....

2 Oktober 2012 02.00

~~~~~~ ~~~~~~
Tolong Coment
~~~~~~ ~~~~~~

Kak... Ko gw dh download plugin CZ trus download SMG Pact... sama SMG Pact Repir... dh gw coba" terus... eh taunya pas lg loading pas mau masuk ko kembali lg ke menu awan yang ada tulisan new game dan sebangsanya.... TOLONG PENCERAHNYA

6 Oktober 2012 03.14

W_LoadWadFile: couldn't load gfx.wad



Itu Kenapa Ya gan?

13 Oktober 2012 19.48

CS Kamu Belum Ada GFX

29 Oktober 2012 00.40

gan , kok gak bisa ya,, malah cs saya gak bisa beli senjata apaapa

8 November 2012 19.17

masih gak bisa, mohon pencerahannya
padahal ikutin tutro diatas

23 November 2012 01.58

KK Aku Gk Bisa Beli Senjata

25 November 2012 00.16

muanteb banget modnye

Ka ko cs saya malah eror wp not found gitu ?

tolong bantuannya

kak saya malah kluar kayak gini :

Mod_NumForName: models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found

gimana kak buat repairnya ?

26 Januari 2013 15.53

gan koq ga working alias ga bisa di beli ???

mohon bantuan nya ya agan iqbal thanks

tulisan di bot command nya begini "nst_buy_mywpn"

18 Februari 2013 02.34

thanks gan akhirnya bisa...,,,

20 Februari 2013 02.50

bang ini kok saya gak bisa

saya keluar : Models/nst/_wpn/v_xm8xm230.mdl not found nanti ada lagi Models/nst/_wpn/x_xm8xm230.mdl not found nanti jga ada lagi gini Models/nst/_wpn/w_xm8xm230.mdl not found, pas saya buat tiruanya ehh ada beginian Models/nst/_wpn/v_Granade.mdl not found pokoknya begitu terus tolong dibantu plizz

20 Maret 2013 17.51

gimana cara belinya gan, gambarnya doang yang ada tpi gk bisa kebeli senjatanya

14 April 2013 04.19

Models/nst/_wpn/p_xm8xm230.mdl not found
gimanatuh??
tolong kasih tau carangatasinya

5 Mei 2013 23.02

Trimks kk

6 Mei 2013 07.26

sip gan...

7 Mei 2013 03.51

Gan..... linknya error mohon di re upload
ane soalnya takut error di bagian plugin cspbnya

8 Mei 2013 23.05

Nah yg Filenya ada tulisan WINDOWS CANNOT FIND ''hl.exe berarti gak ada CSNYA Gan di download dulu.Nah bagi yang gak bisa beli Tekan tombol T
Nah bagi yang gak bisa Masuk tolong Ulang Tutor diatas

Sumber : Pengalaman (Tapi sekarang gak)

Jangan lupa mampir ke Blog ane
www.pssm-ihsan.blogspot.com

6 Juni 2013 01.31

gan mau play kok keluar lagi

13 Juli 2013 03.43

gan pas saya beli kok,gak ada senjata nya

apa gak bisa di beli

13 Juli 2013 03.44

apa hanya pertambahan senjata kayak di cs pb full

23 Juli 2013 03.32

CSPB Beta 1.0 ane juga udah real ^_^

27 Juli 2013 15.51

Gan udah di copy trus paster masih aja error

27 Juli 2013 15.53

Gan udah di copy trus paster masih aja error

29 Juli 2013 19.56

Keren Masbro
Tapi senjatanya belum lengkap nihh..
adain dong weapons pack pointblank
+++ for u
kirain g bisa, setelah pake smg skin repair.. BISA
:D

5 Agustus 2013 10.33

gan gimana nih setelah dicoba ternyata pas aku main kok kembali ke new game lagi...tolong balasannya secepatnya

5 Agustus 2013 10.34

bang tolong ya CS ku...niatnya mau nyempurnain skin nya pke cara agan tpi kok kya gini mau dibuat maen kok kembali ke menu utama...tolong balasannya

14 Agustus 2013 00.06

Thanks gan Work 100% gan ^_^

12 September 2013 02.40

ma'f Gan,,, waktu ku buka Pb Louncer nya kok gak bisa, kata nya hl.exe nya gk falid,,, gimana dong kk,,,,???????

15 September 2013 02.00

esma eko,...
kmu kalo pke laptop gitu...
pke komputer lbih bguz lgi...
goblok sih loe...

15 September 2013 02.03

gue mod repairer...
visit my blog
http://ekossuply.blogspot.com

tuh lengkap modnya tinggal pasang...

15 September 2013 02.04

yg punya blog nie kerja sama dgn gue juga nanti aq kasih info....

16 September 2013 00.18

file nya ke hapus gan

1 Oktober 2013 03.59

kak kok setiap aku buka yg dari adf.ly pasti gak bisa gak ada hitungan mundurnya?

1 Oktober 2013 05.03

kak cara masang SMG Pack 1.0 Repair gimana kak plis...

10 Oktober 2013 01.15

cara dual kriss nya gimana?????????

26 Desember 2013 01.26

kk saya sdh donwload smg pack 1.0 sm plugin cscz sudah itu saya instal 100% berhasil, tetapi kok senjata kriss sv tdk bisa dibeli ? mohon penjelasannya

7 Januari 2014 03.44

udah di download semua, pas mau mulai game nya malah crash, pas di ctrl+alt+del terus start task manager, tulisannya Fatal Eror,

jenis CS ; counter strike 1.6
penyebab : menginstal plugin cs
akibat : game tidak bisa di jalankan
link : http://enternty.blogspot.com/2011/06/download-plugin-for-counter-strike-16.html

tolong pencerahannya min, thanks

27 Januari 2014 08.20

ah sotoylah . pembuat blognya dah mati x ni

6 Februari 2014 01.27

udah instal smg pack 1.0 repair nambahin error jadi gini Mod_NumForName :models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found

6 Februari 2014 01.29

udah instal smg pack 1.0 repair nambahin error jadi gini Mod_NumForName :models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found

4 Maret 2014 17.12

Mas Admin Di CS Saya Semuanya Lancar Dan Berfungsi Dengan Baik ,Tetapi Jika Saya Ganti Setting Video Menjadi Widescreen / Color 32 Bit Menu Untuk Memilih Tero / CT Tidak Muncul ,Mohon Jawabannya Trims.

10 April 2014 02.11

gan gk bisa

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger