Silahkan Like Situs Kami

Download Skin RangeMaster 338 For Counter Strike 1.6 dan CZ


Di Perjumpaan kita kali ini, saya akan membagikan sebuah skin sniper untuk cs yaitu RangeMaster 338. Sebelumnya saya ingin memohon maaf buat anda kawan-kawan zhoppenk yang harus menunggu lama update terbaru dari skin cs, sebab beberapa hari ini saya baru mudik, hehehe.

Nah, buat yang gak mau nunggu lama silahkan di Download.

Spesivikasi :
Nama Skin : RangeMaster 338
Penerbit     : David Vincent & Not So Pro
Letak         : AWP ( Magnum Sniper )



Thanks To :
Zhoppenk Team
CS Federation
Share this article :
 

+ komentar + 12 komentar

AliefgCL
4 September 2011 23.14

Kak kok malah jadinya awp pertama di cs 1.6????
awp yang ijo itu loh...

4 September 2011 23.26

ah masa? tunggu yah ane periksa,.,

4 September 2011 23.37

haha, thanks gan, udah kasih tau, oke skinnya udah kuperbaiki , silahkan di Download kembali,.,,

AliefgCL
5 September 2011 19.42

Kok gk ada suara reloadnya sih kak????

Jacki
21 September 2011 01.46

gan minta skin L115A1 D Yg mirip PB donk gan!!

26 September 2011 03.17

Untuk Link Skin L115A1 D :
http://www.ziddu.com/download/16393948/L115A1G.zip.html

Koko
18 November 2011 01.45

KK kok gak ada suara reloadnya sih kaya masalah punyanya AliefgCL tolong diperbaiki donk klo suara tembak dah mirip sih tapi bentuknya masih ada yang tembus tepatnya di bagian ekor tembakan nya mendingan di pendekin jadinya gak jadi tembus tapi ttp keliatan panjang klo kita liat trus klo dari luar itu bukan rangemaster 338 tp cheytac m200 tolon diperbaiki ya, btw GOOD JOB terus berkarya dan tolong saranku di ikuti aku dah pernah coba dan akhirnya gak tembus gitu semoga SUKSES

Anonim
13 Desember 2011 22.55

Kk, p n w modelnya gak ada ya?

Anonim
14 Maret 2012 20.25

sipp gan !!

8 Agustus 2012 00.06

kk downloadnya jngan lewat ziddu,lewat media fire ato 4shared aja ribettt'

8 Agustus 2012 00.16

kk downloadnya jngan lewat ziddu,lewat media fire ato 4shared aja ribettt'

26 Oktober 2012 16.46

kok udah g ada file yg untuk di download di ziddu ya?? -.-
tolong perbaiki plsss

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger