Silahkan Like Situs Kami

Download Skin AK 47 FC For Counter Strike 1.6 dan CZ


Pada hari ini, saya akan membagikan sebuah skin senjata cs yang banyak di request oleh kawan zhoppenk. Nama skinnya adalah AK47 FC.

Sebelumnya saya mohon maaf karena skin AK47 FC nya tidak sesuai yang diharapkan yaitu memiliki pembidik dan pelontar grenade. Silahkan di Download.


Spesivikasi :
Nama Skin : AK 47 FC
Penerbit     : David Vincent 
Letak         : AK 47


Thanks To :
Share this article :
 

+ komentar + 13 komentar

Anonim
17 September 2011 04.21

wah sayang sekali ya mas, padahal keren banget tuh kalau ada pembidik dan pelontarnya,

AliefgCL
17 September 2011 04.53

WAH AKHIRNYA REQUEST SAYA TERWUJUD MAKASIH YA KAK

AliefgCL
17 September 2011 06.57

MAS PESAN LAGI

-DRAGUNOV SVD
-DRAGUNOV SILVER
-DRAGUNOV KING COBRA
-L115A1

Anonim
18 September 2011 03.54

kk aku pesan skin jackhamer!! plis kk aku tunguu…

Jacki
25 September 2011 23.12

gan blom ad artikel yg baru nih??
saya minta sniper L115A1 D donk gan
plizzz kabulkan permintaan ku

Anonim
7 Oktober 2011 00.04

gan,cara masukin ke CS nya gimana ? tutor2 dong I'm new heare :D

zaky
8 Oktober 2011 05.45

gan, ak fc nya di udate donk... supaya ada pembidik dan greenade launcher. sy juga minta di update ranging bull & cheytac m200. thanks :)

Anonim
15 Oktober 2011 07.56

jack hammer nya gan.,,,.,please !!!!

koko
18 November 2011 01.26

BarettM82A1 please yang kayak di PB Thai yang demagnya 100 semi auto matic itu lho

Alfi
2 Januari 2012 21.53

Mending kalian semua like aja Fanpage FB-nya CSF:
http://www.facebook.com/pages/Counter-Strike-Federation/154749531254693?sk=wall&filter=1

Atau register aja di forumnya:
csfederation.ucoz.com

atau stay-tune di blognya:
csfederation.co.cc

daripada nunggu update disini lama

teguh fikri
21 Januari 2012 01.15

gan aku minta skin jack hammer dong plizzzz

Anonim
14 Maret 2012 04.44

gan gimana cara make nya gan

1 Oktober 2012 17.23

Nggak Di Bales Anjing

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger