Silahkan Like Situs Kami

Download Skin Kriss S.V.B & MP7 S.I For Counter Strike 1.6 dan CZ




Pada Jumpa kita kali ini, saya akan membagikan sebuah skin untuk CS. Nama skinnya adalah Kriss S.V.Batik & MP 7 S.I. Perlu saya ingatkan jika anda ingin memasang skin ini, pastikan CS anda telah terinstall Plugin CS. Jika belum silahkan ke sini.

Sama seperti Skin Kriss S.V.D pada artikel yang dulu, skin ini juga memiliki  kemampuan seperti Dual Mode & Sight Mode ( Pembidik ).

Nah buat yang udah gak sabaran silahkan di Download.


Cara pasang Skinnya sama seperti skin Kriss S.V.D Pada Artikel yang dulu, silahkan ke sini.


Kini Skin Kriss S.V.B ini telah mengalami Perbaikan pada versi terbarunya, untuk mendapatkan versi terbarunya silahkan ke sini.



Thanks To :
Zhoppenk Team
CS Federation
Share this article :
 

+ komentar + 29 komentar

Anonim
14 Agustus 2011 08.32

gan hebat bru nemu yg kya gini....

gan ane mau kasih tau ni situs buat gan ti model-model yang ada di gta san andreas..

klo penasaran cba masuk di serutuh gan ada senjata pb jga loh...

17 Agustus 2011 02.18

ka iqbal ko senjatanya gk bisa di click? aku udh donwload smua nya

17 Agustus 2011 02.19

ka iqbal senjatanya ko gk bisa di pkee?? aku udh dwnload smuanya tp gk ada yg work gmn nih

17 Agustus 2011 06.32

coba di teliti lagi, apakah ada kesalahan dalam memasang skin nya.,.,.

18 Agustus 2011 13.45

hhha makasih kk iqbal kalo g ada aku kk g tau bagusan ini dari pada kriss yg dulu sakittt

Ravi
22 Agustus 2011 00.26

for all semua yng dual mode or sight mode bs d mainin tanpa plugin yng agan iqbal posting ane dah coba
asal senjatanya mendukung bwt maen dual mode sama sight mode truz yg paling penting kta dah install patchnya ( patch cs 1.6 and cz ) !!!!!

Ravi
22 Agustus 2011 01.30

gan kog dual krissnya pelurunya cmn 30/210 ??
kan seharusnya 60/180 ???

Anonim
22 Agustus 2011 20.47

dualnya mencet apa?

Anonim
23 Agustus 2011 06.44

mas kok ada masalah sama hl.exe tuh gimana caranya mas plisss baless

Anonim
23 Agustus 2011 18.23

zzzzzzzzzzzzzzz aj pada ribut sedelat maning bada minal adin wal faizin y :)

23 Agustus 2011 20.49

Bagi yang skin Kriss S.V.B nya bermasalah, silahkan ke sini untuk melihat video tutorialnnya:
http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

Anonim
27 Agustus 2011 03.39

kak kok w udah instal pluginnya csnya jadi gak bisa malah eror lagi gimana caranya tuh kak biar bisa ?

30 Agustus 2011 18.33

gan ane udah bisa gan tp,ngedualinnya gimana gan? ke buy shop ko malah g bs?
sama ko jd g bs controlnya?

Thx Gan

Anonim
8 September 2011 23.27

kok gga bisa di klik senjata na????
gimana nih????

3 Oktober 2011 05.40

kk iqbal kenapa ga bisa di download plizzz bales ga bisa di download yg cs 1.6 ya

Anonim
19 Desember 2011 02.37

add ons nya disimpan d mana kk

andi
20 Januari 2012 01.37

gan q dah download smuanya tpi kok ga work sih ?

andi
20 Januari 2012 01.40

pas di klik kok gak bsa di pakai ?

22 Januari 2012 19.35

kk ad skin yg lain gg???

22 Januari 2012 19.36

kk ad skin cs 1.6 yg lain gg kk??

Anonim
2 Maret 2012 01.22

ah gampang masang nya...karna udh pengalaman masang skin senjta di cs...gan tambahin lgi dong skin yg lain nya

14 Maret 2012 04.35

Kak kok SMG PAcknya error

Nice,. gw suka yg ini.

Anonim
26 April 2012 07.33

kk pasang skinnya gi mna....??

aku bingung nih...

Anonim
30 Mei 2012 04.50

Gampang Gannn...

sheva
28 Juli 2012 02.01

mp7 itu gantinya senjata apa?

30 Juli 2012 23.32

kk napa Sight Mode ku rusak?

30 Juli 2012 23.33

kk napa Sight Mode ku rusak?

21 Oktober 2012 03.59

kok saya gk bisa buka shop menu?

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger