Silahkan Like Situs Kami

Download Kriss S.V.B Original 2.0 For Counter Strike 1.6 dan CZ





Bulan puasa udah gak lama lagi berakhir, maka dari itu saya ingin mengucapkan Mohon Maaf Lahir Batin. Nah di perjumpaan kita kali ini, saya akan membagikan lagi sebuah skin senjata untuk CS, yaitu Kriss S.V.B. Sama seperti Kriss yang pernah saya bagikan sebelumnya, Skin ini memang memiliki kelebihan yang sama yaitu bisa di Dual Mode dan Sight Mode. Yang membedakan adalah skin Kriss kali ini memiliki tekstur batik yang lebih mirip, serta perbaikan model kriss yang dulu. Nah saya ingatkan sekali lagi, Skin Kriss S.V.B. ini hanya dapat digunakan apabila CS anda telah memiliki Plugin Counter Strike, Jika belum silahkan ke sini untuk mendapatkan pluginnya. Untuk cara pemasangan masih sama seperti dulu, untuk melihat cara pemasangan silahkan ke sini.

Silahkan di Download.


Dikarenakan sudah banyak yang kebingungan tentang cara pemasangan skin Kriss S.V.B ini, maka saya putuskan untuk membagikan juga video tutorial pemasangan skin Kriss S.V.B ini. Berikut Videonya :

Untuk Counter Strike Condition Zero








Thanks To :
Share this article :
 

+ komentar + 132 komentar

Anonim
22 Agustus 2011 00.52

kk iqbal q mau minta serial crack untuk plugin nya ad gk kk ,soalnya aru dipakai 2hari pludinya lgsg expired gmana mohon pencerahaya trimss :) by :pras

22 Agustus 2011 01.23

Maksudnya apa? pluginnya kan gratis, wah makin aneh nih,.,.,

Anonim
22 Agustus 2011 02.55

gan saat q bka pb launchernya ad tulisan expired gtu mksd nya pha y gan tolong d bantu thanks

Anonim
22 Agustus 2011 21.40

kk skinya bgus yng dulu......

23 Agustus 2011 09.15

Gan, Suara Reload Nya Ga ada ?

23 Agustus 2011 09.34

Udah ada gan, coba aja,,.,.

23 Agustus 2011 15.27

Gini lho gan, ane mau Curhat, masa Abis Ane Download tuh Plugin sm Skinnya, terus Ane Udah Pasang, Berhasil kok, 100 % keren, tapi kan ane Donwload SG M1887, udah ane Masukin ke Cs ane, tapi pas lagi Loading, LAngsung Ke Menu Semula..
gimana nih gan ? Kasih Pencerahan ya ? iya Ane Izin Copaz ya , Tar Ane Credit Agan

23 Agustus 2011 16.12

Gan Tap kalo Pake Plugin Ini, bikin lag

23 Agustus 2011 20.46

SG m1887 yang versi berapa yah? versi 1 tau 2?

Anonim
23 Agustus 2011 21.11

gan, mau tanya nih,.. kok pas ane pake pluginnya langsung gk bisa masuk gamenya,..???

23 Agustus 2011 21.57

sudah mengikuti petunjuk belum?

Anonim
23 Agustus 2011 22.00

wah mantap nih gan, berhasil 100%, I Like This Blogs,.,

Anonim
23 Agustus 2011 22.57

sudah gan,..

Anonim
23 Agustus 2011 23.00

trus,..file2nya pada ilang2 gan,..

24 Agustus 2011 00.17

Versi 2 gan ,

Arkan
24 Agustus 2011 01.13

Gan,kok pas ane buka malah error??? Masalahnya sama kaya Baldwin,,,

24 Agustus 2011 04.08

Agan, Baldwin, jika pada saat cs anda lagi loading, terus kembali ke halaman awal CS, itu artinya ada kerusakan pada file models CS anda, itu terjadi karena ada skin yang tidak terbaca oleh CS anda, tapi waktu saya memeriksa skin m1887 nya berhasil kok gan, mungkin ada skin selain m1887 yang anda pasang?

Anonim
24 Agustus 2011 05.44

mas iqbal tolong donk kirimin tutor masang plugins cs pliss nie
email saya
muhammad.ichsan58@yahoo.com
plis mas abis saya di uek" ama adeg saya

Anonim
24 Agustus 2011 20.22

untuk baldwin q jga sama kya gtu nih q tau kerusakanya dmana coba kk p_mdl nya d ganti k p _ mdl semula insya allah bsa

24 Agustus 2011 21.25

Agan, Iqbal, Iya sih.. ada tapi cuma 1, Yaitu, Dual P90, maaf ya gan udah ngerepotin agan

Anonim
24 Agustus 2011 21.27

ribet ya gan

24 Agustus 2011 21.28

kalau gitu segera ganti skin dual p90 itu dengan skin lain gan,.,

Anonim
25 Agustus 2011 02.45

gimana kk m1887nya dh jadi ? klo dh jadi y syukur

Anonim
25 Agustus 2011 19.13

kk koq gak bisa beli senjata kriss ama mp7 nya ya ? yg lain mah bisa kk..mohom bantuannya y kk..by kazzam zammy...

26 Agustus 2011 02.52

Agan, Iqbal, Ane Request Hand nya Tarantula dong, tar kan Jadinya Kriss Batik, Tangan nya Tarantula, hehehe.. Request ya gan ? Thanks

26 Agustus 2011 02.57

oke,,.

Anonim
26 Agustus 2011 08.31

gan saya kan udh install pluginnya, koq pas saya main koq kembali ke menu awal CS
tolong beri penjelasan nya gan

Anonim
26 Agustus 2011 08.34

gan tolong beri penjelasan

Anonim
26 Agustus 2011 08.54

wew

Jacki
26 Agustus 2011 20.13

gan CS saya koq jdi gk bisa di mainin?
tolong dong di beri penjelasan

angga
27 Agustus 2011 06.50

gan,,
minta combat yang make plugin donk

28 Agustus 2011 04.05

mau senjata skin yg pake plugin ada lengkap lgi senjata pb piso lengkap shotgan lengkap semuanya deh nih yg mau cari namanya [NST]PB Weapon Pack cari tuh di google tpi kaloi kompuuter nya lambat agak lagh

Jacki
28 Agustus 2011 08.34

gan minta map downtown donk
plizzzz plizzzzz,ayolah

Anonim
29 Agustus 2011 07.50

tapi gan klo pas di tekan tombol B gk lngsng dual , jadi harus nunggu dulu baru dual . gmna itu gan ?

30 Agustus 2011 05.54

Gan Kalo kita pas mau masukin skinnya balik lagi ke menu awal.
Saran: sebaik nya kamu copy dulu folder model pada counter strike kamu kalau skin di counter strike tu yang mau cuma v_model.mdl kalo yang lain pasti balik ke menu awal
itu saran saya. "http://jacktheparadox.blogspot.com"
jangan lupa add facebook saya tehparadox@yahoo.com

Anonim
30 Agustus 2011 08.07

kok pas loading terus kembali sih kk.beri penjelasan donk yg detail

30 Agustus 2011 14.52

namanya juga Kriss counter Strike ! Ga harus Mirip Kaya Point Blank Lah ! kalo mau mirip, Ente Buat Sendiri aja sono

1 September 2011 03.44

Gan gimana cara instal ny bingung ne

3 September 2011 03.43

gan tolong bantu ya koq kriss S.V B sama Mp7 gak working mohon dibantu

AliefgCL
4 September 2011 21.45

Kwkwkwkwkwk kak iqbal klo bisa aku mau request
ak 47 che edition klo bisa kwkwkwk
susah pasti bikin skin kayak gituan???
ya kan....

4 September 2011 21.53

ah itu mah udah ada, tunggu artikel terbaru oke,.,.,

AliefgCL
4 September 2011 22.52

Jadi skin ini pake cam studio atau amxmodx
bingung saya kak....

AliefgCL
4 September 2011 23.08

Kak videonya gak jelas tapi saya udah download
cam studio gmna cara penggunaannya kak?
sama kriss S.V.B ????

4 September 2011 23.16

gak pake cams studio gan,cams studio cuma untuk buat rekamannya aja, ikuti cara yang ada di video lah, tapi jangan di ikuti camstudionya yah,.,.

Jacki
5 September 2011 08.33

agan iqbal,minta map downtown donk!!

plizzz

Anonim
5 September 2011 22.16

kk og ane masih bingung ya...
gimna sih cra make nya...

5 September 2011 22.32

di dalam video itu, ceritanya skinnya udah di download, setelah itu dipasang kayak video di atas, oh iya, camstudionya cuman buat rekam oke, jadi gak perlu di ikuti juga camstudionya juga,.,.,.

jacki
6 September 2011 19.42

gan minta map downtown untuk cs 1.6 donk!

6 September 2011 22.25

oke, tunggu artikel berikutnya,.,.

Jacki
7 September 2011 01.51

gan minta map downtown untuk cz juga yahh!!!

jacki
7 September 2011 22.37

gan mna map downtown nyaa??

Anonim
8 September 2011 02.30

gan tolong kasih link download map burning hall nya donkk......
plizzz-

Anonim
8 September 2011 22.50

gan mna map downtown nya??

jacki
9 September 2011 03.51

agan iqbal,mana map downtown nya??
masa lama bener bikinnya
gk sabar nih mau main di downtown

jacki
16 September 2011 18.48

mna map downtown nya gan?

Anonim
19 September 2011 04.07

downtownnya mna??

qwe
26 September 2011 02.47

file addos taro di mana

29 September 2011 02.40

gan ko pas di beli kgk bisa sih gan tolong pencerahannya!!

qwe
15 Oktober 2011 19.57

kk pas pasang plugin nya cs nya jadi ngeleg

Jeremy Ray Cristian
18 Oktober 2011 04.46

Zzzz...Mas Iqbal kok forumnya di DIzzu
Soalnya Komputernya ada anti Virus jadi gk bisa masuk..!
Kasih Solusinya donk om..!

Jeremy Ray Cristian
18 Oktober 2011 04.48

Mas Iqbal kok Forumnya ada di Dizzu >.<
Soalnya Komputernya gk bisa gabung ke Dizzu nih..!
Mungkin anti Virusnya y..?
Jadi Solusinya gimana NIh om..?

Anonim
26 Oktober 2011 05.14

Maap Nih Gan...
Ini Kok gak bisa ya..
Kayanya sih Error.... ==a) Tolong Pencerahannya ya
Bang Iqbal Thx... ^^

Anonim
26 Oktober 2011 16.02

gan bisa gak kalo pligin nya buat counter strike extreme

dhanu
27 Oktober 2011 21.16

kk,kok pas udah loading kok error yaa

Anonim
6 November 2011 01.48

Gan Request SG Putar Warna Emas Dong ^^

8 November 2011 23.22

gan... saya bisa kerjasama dgn gann... kalo agan maushi... blogsaya juga punya skin Counter Strike... Ni nama web ae: perojeckfilecs16.blogspot.com .... mohon atas kerjasama agan dan ae.... Thank'Zz.... :D

9 November 2011 01.59

boleh juga tuh gan,.,.,

13 November 2011 06.52

bos kalo mau yg mode pembidik alias mau ngeker itu apa di klik kanan bos ?

13 November 2011 22.33

gan, kok pas launchernya di buka ada tulisan begini "Windows cannot find 'hl.exe'. Make sure you typed the name correctly, and then try again.
plis gan bantuu

Anonim
16 November 2011 07.38

mantap om numpang sedotttt

Anonim
16 November 2011 21.22

ggan klo tulisannya kok hl.exe not found gmana gan?

20 November 2011 20.59

@ cs mania "Windows cannot find "hl.exe"
Penyebab : Mungkin agan salah letak Pluginya
@Jeremy "Komputer tidak bisa buka Ziddu"
Penyebab : Karena Software HotSpot atau software lainya, atau komputer blokir ziddu, atau Antivirus ada fitur "Website Blocker" seperti,AVG,syscrape Antivirus, ARTAV Antivirus

Kalau Saya udah lengkap CS 1.6 Ke PB
Hanya kasih tahu ke semua

egay
24 November 2011 04.59

gini sya udah mngikuti semuah intruksi, tapi pas loading cs kembali lagi ke menu awal

24 November 2011 20.49

apa agan pernah masang skin lain selain dari blog ini, soalnya semua skin2x disini work, kecuali jika di gabung sama skin dari tempat lain,.,.,

Anonim
3 Desember 2011 22.54

kk iqbal terima ksh bnyk q skrng sngt suk4 cs H1H1H1 :) :) :)

Anonim
24 Desember 2011 14.03

kk kalau kriss nya gak bisa di belli itu gi mana cara nya ?

Anonim
24 Desember 2011 14.21

kk kok kris nya gak bisa di beli ?

Anonim
2 Januari 2012 03.04

gan,makasih banyak . . . !,q suka blog ini . . . !god job

Anonim
6 Januari 2012 17.10

Mister, saya request assault rifle pack yang pake plugin! tolong ya !makasih banyak atas semuanya !saya suka blog ini

10 Januari 2012 00.59

Gan iqbal gw tanya....

kan gw udah pasang skin kriss nya tuh.....
tapi pas di beli ga bisa .....

knapa ya....

mohon pencerahnya donk...

Anonim
19 Januari 2012 02.47

gan senjata nya bisa di tambah lagi nga ???

11 Februari 2012 18.12

hu....h mo download yg cspb masa ukuran nya 500lebih mb?

11 Februari 2012 18.13

tp seru ketang ganz......
hok kembangkan .....
akakkakakka

Anonim
18 Februari 2012 21.41

klik mana kalo mau beli krissss

20 Februari 2012 02.46

I Love This Blog !! <3

20 Februari 2012 02.47

Mantap gan!! 100% work !!

Anonim
8 Maret 2012 20.38

KK Zhoppenk,,
Pliss Donk, Extension nya Gak Bisa..
DiPerbaharui Dongg..
Pliss..
Salam HNC..
Seann

Anonim
14 Maret 2012 02.08

Kak kok da tulisanya
Mod_NumForName:models/nst_wpn/v_dot_l.mdl not found

padahal dah download SMG packnya

15 Maret 2012 23.18

oom gagal nih cs nya --' masalahnya kayak diatas

#blog walking jelasgambar.blogspot.com

Anonim
2 April 2012 18.56

Agan Iqbal, Cara Download Pluginnya Kayak Mana...?

Mohon Pencerahannya Ya Agan...
#Trims

Anonim
4 April 2012 07.59

kalo skin dari web lain kayak www.gamebanana>com jadi gak work ya gan?

Anonim
4 April 2012 08.00

ngocox gan

19 April 2012 02.17

All Nih ada NST_WPN YG UNIK
MUNTUNG Gw bagi2 nih linknya Via mediaFire: "http://www.mediafire.com/?ta4u73xwpeemoox"
Password nya : "resmimilikhessho"

KETERANGAN (tampa tanda kutip (")

19 April 2012 02.19

-----

Anonim
12 Mei 2012 01.47

Gan, cara beli senjata gimana?
Salam

Anonim
13 Mei 2012 05.45

cara dual modenya gimana bang?

15 Mei 2012 01.08

gan.. , guaa pas mau beli nyaa gak bisa pencet 'B'
pencet apaan yaa gan kalo mau beli senjata ?

15 Mei 2012 01.11

gan maaf , mauu nanya kalo mau beli senjata pencet apayaa ? saya pencet "B" gakk bisaa gan tolong dibantuu

15 Mei 2012 01.14

gan maaf, saya pas mau beli senjata kan pencet huruf B , tapii saya pencet B gak bisaa , kalau mau beli senjata pencet apayaa ? tlong dibantuu

23 Mei 2012 17.46

kk ijin copas

baguz d.a
19 Juni 2012 04.27

gan,semua skin senjata yg agan posting itu di masukan ke cs ya gan?

baguz d.a
19 Juni 2012 04.29

gan,skin senjata yg agan posting dimasukin ke dalam cs ya gan?

3 Juli 2012 09.08

Kalo Mau solosinya uka Ni:

www.facebook.com/yph21'

maaf ka iqbal aku tau semua error ini

wawan
13 Juli 2012 00.19

gan kalau bisa,, ngeupload nya jangan di ziddu.

Anonim
19 Juli 2012 21.30

gan kok krissnya gk bisa di beli.
tolong pencerahannya!!

Anonim
19 Juli 2012 21.33

gan kok krissnya gk bisa di beli ya?
tolong bantuannya ya!

Anonim
28 Juli 2012 00.42

mantabbs

3 Agustus 2012 19.35

gan makasih jgn lupa kunjungi blog saya yah

http://alienskincs.blogspot.com/

17 Agustus 2012 00.51

Kk, knpa dual modeny lma..... ?

21 Agustus 2012 06.40

kk cara main biar ada botnya gimana sih aku dh install smua bot kok g bisa

13 September 2012 05.39

mau beli kriss nya harus beli senjata apa?

2 Oktober 2012 21.09

dmn tmpat masang skin SMG Pack nya...?

15 Oktober 2012 03.45

Aldi Tolong Kamu Menyambung Artikel Kriss Baiklah Saya Jawab Buka Di RAR Ada gfx,addons,models,recosue Dan Sound Nah Kamu Extract Ke Mana Saja Nah Buka Copy File Menurut Folder

19 Desember 2012 04.34

Gan gw kok gx bisa ya, shop nya gk keluar tuh, emangnya shop kriss nya dimana ya..?

31 Desember 2012 06.24

kak saya kok aneh suara kriss nya mala suara p90 ext abis tu effect ledakan gak ada sama sekali kekerannya item semua

31 Desember 2012 12.24

Gan aku berhasil Thanks ya.. 10000% work!

kalo beli senjata pencet " T " klo gk bisa di beli coba disetting Moneynya ubah jadi 999999999 klo udh bisa untuk Dual klik tombol " F " main deh :)

23 Januari 2013 17.17

gan CS ane kok ga ada folder addons nya ya ?

26 Januari 2013 04.42

gan ko ada tulisan " cannot find the hl.exe make sure you typed the name correctly and then try again ?? "




mohon bantuan nya gan thanks

13 Maret 2013 19.46

GAN pnya saya skin udah ada di daftar beloi tapi pas mau dibeli g bisa, pdahal uang dah 16k
tolong saranya gan

5 Mei 2013 00.46

kk iqbal aku boleh minta kriss yang bisa dual ngak

6 Mei 2013 05.30

balas donk kk iqbal

5 Juni 2013 05.00

kak untuk counter strike extreme v6 bisa gak P)

5 Juni 2013 05.40

makasih senjatanya gan

6 Juni 2013 10.48

gan mau tanya...
instruksi yang agan kasih udah work 100% dan g ada masalah.. di CS ane udah bisa beli kris dll...
nah pas lagi browsing ane ketemu ama Shotgun pack.. ane donlot dan copy lagi..
bener bisa beli shotgunnya tapi pas beli senjata di SMG kaga bisa...
ane copy lagi dah yg SMG packnya dan bisa... nah agan Iqbal mungkin tau caranya biar ane bisa beli shotgun ato SMG tapi g harus copy paste...

makasih ya gan sebelumnya... CS ane mantep skrng walopun kudu copy paste biar bisa beli senjata.. :D

24 Juni 2013 00.21

kk, kenapa skin senjata, map, dll nya cs pb kok gk pernah di update?
setiap hari saya buka blog ini mengharapkan update dari kk kk, tapi ternyata yang update bukan cs nya T-T, please donk kk di update lagi biar saya makin semangat main cs nya . . .

18 Juli 2013 07.22

agan, kalo kriss nya mau dibuat dual gimana,,,???

21 Juli 2013 19.55

BISO IDAK BUAT BLOG CCD NIAN KW BUAT BLOG
NGANYAM BE KW DIRUMAH MEN DAK TUCH NGOCOK

HAHAHAHAHAHAAH
rai lah jahat!!!!!

26 Juli 2013 02.45

kok yg aku gak muncul sih

26 Juli 2013 02.49

agan kok senjata kriss nya gak bisa dibeli??? Tolong jawab yah.... :)

26 Juli 2013 02.51

kok yg aku gak muncul sih

26 Desember 2013 02.17

bagaimana cara kasih dual krissnya dan bagaimana pakai sight modenya ?

26 Desember 2013 20.09

kak tdk ada effek apinya pd saat menembak

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger