Silahkan Like Situs Kami

Download Sound Radio PB For Counter Strike 1.6 & CZ


Sebelumnya saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada kawan zhoppenk yang udah request sound ini. nah tanpa harus berbicara panjang lebar silahkan di download.

Khusus Sound Radio Female ( Wanita )
Khusus Sound Radio Male    ( Pria    )



Thanks To :
CS Federation
Zhoppenk Team
CSPB Team
Share this article :
 

+ komentar + 12 komentar

Anonim
9 September 2011 22.05

tutor nya gimana ya Gan?

aku hebat
24 September 2011 23.06

kak ksih tutor nya

Anonim
27 Desember 2011 02.04

Gan Sound Malenya Dh di delet dari tempat uploadnya ya...??

FS84
28 Maret 2012 07.25

siiip gan,tapi bagaimana dengan voice karakter cewek/cowok ketika terbunuh? buatin juga ya gan? makasih banget

8 April 2012 00.44

makasih yah

8 April 2012 00.45

makasih yah

8 April 2012 00.47

MAKASIH

8 April 2012 00.52

MAKASIH

Anonim
29 April 2012 22.53

gan keren, like dehh ama Zhoppenk yang udh bantu jadi keren kaya gini nih.. oke bang Zhoppenk thank ya dahh ngasih yang terbaik ...

Anonim
2 Juni 2012 23.35

I LIKE IT !!!!!!!!

6 November 2012 04.41

Cara Masang Nye Gi Mana

10 Juni 2013 06.56

MANTAP GAN THANKS ,, TPI BISA BUATIN SUARA LAGI PERANG SAMBIL NGEKIL GTOO

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger