Silahkan Like Situs Kami

Download Skin Spas 15 D ( Update 1.0 ) For Counter Strike 1.6 & CZ


Dihari yang berbahagia ini, saya akan membagikan sebuah skin CS terbaru, yaitu Skin Spas 15 D. Berbeda dengan skin Spas 15 D yang pernah saya tulis sebelumnya. skin kali ini telah mengalami perubahan penampilan yang jauh lebih baik dari pada yang dulu. Nah bagi yang udah gak sabaran silahkan di download.


Spesivikasi :
Nama Skin : Spas 15 D
Penerbit     : David Vincent ( CS Federation )
Lokasi       : XM 1014





Thanks To :
David Vincent
Share this article :
 

+ komentar + 12 komentar

ADITYA
21 Agustus 2011 00.35

KK MAU REQUEST M1887 YANG BISA DI KLIK KANAN ITU LO KAK KAYAK DI PB!!!!

21 Agustus 2011 01.03

sebenarnya sih itu udah ada, tapi si pembuatnya gak mau ngasih,.,., coba aja ke sini untuk Tanya2x :
http://www.facebook.com/home.php#!/csfederation

25 Agustus 2011 07.30

makasih,tp aq punya pertanyaan : skinnya bikin crash ga?

25 Agustus 2011 08.01

gak , soalnya skinnya udah ku tes,.,

26 Agustus 2011 09.40

tp aq nyoba main balik ke menu lg

29 Agustus 2011 04.51

jawab donk masa ga dijawab2

5 September 2011 00.12

CS FEDERATION IS GREAT..!!!

LuQ
8 September 2011 19.44

wawan@ coba pas di menu di consolenya ditulis mp_consistency 0.. :D

Anonim
16 September 2011 15.57

kk request map Crackdown atau luxivill.....

18 September 2011 01.28

kk twmpat request mod di mn?

5 Januari 2012 05.57

sayangnya plugin cs bikin lag ya....
kalau buat vga onboard kaya saya..
makanya saya instal ulang lagi tanpa plugin,paling cuma map sama ganti skins doang yg saya pake hehehe...,,enteng soalnya !!

ada map x-shoot gk ? kalau maen zombie mode gimana ??
makasih kk

26 Juli 2012 01.38

cara update vga driver gimana sih??? bosen ama D3D , ane maonya openGL

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger