Silahkan Like Situs Kami

Download Skin SG Invertory Packet For Counter Strike 1.6 & CZ







Di hari yang berbahagia ini, saya akan membagikan kepada kawan-kawan zhoppenk sebuah paket skin SG untuk CS 1.6 dan CZ. Didalam paket ini terdapat berbagai skin mulai dari jenis main, secondary, Throw, dan melee

Dari jenis skin pada paket ini, akan terdapat berbagai skin senjata yaitu :
Main : M1887, Spash 15 D
Secondary : Colt Phyton
Meele   : Amok Kukri
Bomb : C4 Update, K-400

Nah, bagi yang udah gak sabaran silahkan di download.




Thanks To :
Zhoppenk Team
CS Federation
CSPB
Gamebanana
Share this article :
 

+ komentar + 15 komentar

A-Gust
3 Agustus 2011 23.45

kk kok amok kukri'a jadi combat machete sih bukan jadi kya gambar di ats ????

7 Agustus 2011 07.28

oh, maaf , aku salah simpan file nya, hehehe, oke udah ku perbaiki,.,.,.

Anonim
13 Agustus 2011 21.49

gan skin sg putar nya mirip banget gan...........


sukses untuk blog ini......

Anonim
19 Agustus 2011 22.08

knp saya gkk bisa ya??

Anonim
20 Agustus 2011 12.14

gan kok adanya cuma kukrinya doang,,itu juga otomatis langsung ada..
dibuynya gak ada senjata sama sekali,,cuma criss doang yg berhasil..SHOTGUNNYA PADA KMANA NIH ?

Anonim
22 Agustus 2011 06.17

gan gimana sih cara make sama naruhnya

Anonim
25 Agustus 2011 01.50

gan ada g software buat nambah damage skin senjata?, klo ada tolong share di sini dong gan

25 Agustus 2011 02.19

ah, itu mah, cuman perlu pakai plugin,.,

Anonim
5 November 2011 06.45

bagus kk ,, haha sep dah
kalo bisa sama character nya skalian
sep bwt blog ini

16 Februari 2012 16.50

nih cara skin nya download skn yang di atas
buka folder cs 1.6
ke cstrike>>models tarik file yang udh di download
ada repleace klik yes jgn yes to all jika ingin terjadi hal yg tak di inginkan

Anonim
10 Mei 2012 03.48

nice :D

12 Agustus 2012 07.28

gimana cara pakainya kk aq tdk mengerti...??? ko ngk mau jadi2 si...?? plis jelaskan

12 Agustus 2012 07.29

gimana cara pakainya kk aq tdk mengerti...??? ko ngk mau jadi2 si...?? plis jelaskan

Anonim
13 Agustus 2012 05.56

ini pake nst

20 Desember 2012 03.16

Bang itu file nya copy dimana ya
Misal nya local disk > valve > condition zero

By : Fadli

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger