Silahkan Like Situs Kami

Download Skin M1887 Update 2.0 For Counter Strike 1.6 & CZ


Sebelumnya saya juga pernah menulis artikel yang sama seperti ini yaitu M1887 dan M1887 Update 1.0. Kali ini, saya akan membagikan Skin M1887 yang telah di update versinya menjadi 2.0 untuk CS 1.6 & CZ. Nah bagi kawan-kawan zhoppenk yang udah gak sabaran mau coba skinnya silahkan di Download.

Spesivikasi :
Nama Skin : SG M1887
Letak         : M3
Penerbit     : David Vincent (CS-Federation)


Thanks To :
CSPB
Share this article :
 

+ komentar + 20 komentar

Anonim
11 Agustus 2011 00.28

cra nmbh.a gmna???

Anonim
13 Agustus 2011 21.35

gila gan mirip bnget..........
gan tolondong buatin ak sopmod.d....
tank's gan!!!!

Anonim
19 Agustus 2011 21.53

GAN ADA M1887 YANG BISA KAYAK PISO THU GAX GAN???
YANG BISA DI KLIK KANAN

Anonim
20 Agustus 2011 01.04

join group Counter Strike Federation di FB aja broo,,senjata'a banyak

20 Agustus 2011 03.55

Betul itu, Counter Strike Federation memang Group yang khusus untuk membuat Skin, hampir Tiap hari selalu ada skin baru lagi, jadi itu pilihan yang tepat,.,.

Anonim
21 Agustus 2011 05.23

hebat kk skarang stlah q tau blog ini q jdi ska :)

8 Oktober 2011 03.26

kk iqbal gimana cara biar senjata yg kita mau itu muncul di pemelihan senjata please kasih bales

dan apa yg harus yg di install lagi


thanks gua fans blog ini

8 Januari 2012 00.27

kk kpn kpn bikinin assault weapon pack dunkkk????!!!!!!

16 Januari 2012 22.35

hey ada yg tau senjata penuh CS extreme 6 gk

11 Maret 2012 03.19

kk gimana cara mau ada spass nya tadi aku download tapi bukanya pake apaa???

11 Maret 2012 03.20

kk gimana cara bukanya aku dah download tpi bukanya pake apa???

Anonim
13 Maret 2012 23.20

ke sesa11jr.blogspot.com disitu ada skin M1887 yg lebih mirip PB (100% mirip)ada kriss SV e-sport,aug a3 e-sport,L115A1 E-sport(100%mirip PB)

gimana nih?masukin ke cs nya

Gimana Nih Aku dh download terus masukin ke cs nya gimana?

FS84
6 April 2012 07.01

Makasih kk,modnya bagus sekali.
Aku punya saran ni kk,kalo bisa tolong buatin skin yang sama tapi tekstur tangannya berukuran 512x510 karena semua tekstur tangan karakter PB yang aku punya semuanya ukurannya segitu. Terima kasih mau mendengarkan saranku ini.

Anonim
8 Juli 2012 18.59

cara masukinnya di program counter strike yg kamu install terus buka cstrike/models masukin filenya disitu yang suaranya di counter strike 1.6/cstrike/sounds/weapon mas bray

Anonim
20 Juli 2012 22.44

spam ahhhhhh

Anonim
6 Agustus 2012 00.08

Kagak bisa ...

8 September 2012 12.08

MANTAB..
Terima kasih gan...

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger