Silahkan Like Situs Kami

Download Skin Amok Kukri For Counter Strike 1.6 & CZ


Kali ini, saya akan membagikan sebuah skin CS 1.6 & CZ, yaitu Amok Kukri. Saran saya, skin ini sangat serasi jika di kombinasikan dengan skin SG M1887 atau Spas 15 D. Nah tanpa harus berbicara panjang lebar silahkan di Download.


Spesivikasi :
Nama Skin : Amok Kukri D
Letak         : Meele ( Pisau )
Penerbit     : CS Federation



Thanks To :
Zhoppenk Team
CS Federation
Share this article :
 

+ komentar + 7 komentar

Anonim
10 September 2011 08.14

i like it

19 Oktober 2011 23.17

hmmmzzz

lebih baik main PB sajalah....

dhanu titisan anak casillas
26 Oktober 2011 01.14

dari pada main pb bagus main cs saja,kalau pb kan pake point atau cash,kalau cs kan nggak!

14 November 2011 01.09

Main PB aja pangkatku dah mayor 2 emas

14 November 2011 01.09

Ihaaaaa

Anonim
8 Februari 2012 21.36

Lebih maen ini dolo lah kan aku masih newbie (latihan dolo)

31 Mei 2013 19.06

buat cs extreme v6 bisa gak?

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger