Silahkan Like Situs Kami

Trik Membuat Zombie Mode Di Counter Strike Condition Zero



Mungkin anda merupakan salah satu orang yang kurang beruntung karena belum memiliki  game Counter strike Extream yang bisa mengaktifkan zombie mode. Nah, khusus bagi yang hanya memiliki game counter strike condition zero, namun ingin mencoba zombie mode. Silahkan ikuti trik untuk mengaktifkan zombie mode berikut.

Download dulu karakter zombienya.
Kemudian Jika Sudah, silahkan anda pasang Skin Karakternya (Cara Pasangnya hampir sama seperti Karakter Point Blank )
Lalu, buka game counter strike condition zero
Pilih New Multiplayer Game
Lalu atur jenis permainan sesuai gambar di bawah






Jika Sudah, Klik Start. Lalu setelah itu silahkan anda pilih Team CT-Force ( Polisi )

Oke, selesai sudah pengaturan zombie modenya, kini saatnya anda tahu misi anda :
Anda terjebak didalam sebuah Bangunan Sejenis Penambangan Minyak Misterius yang dipenuhi oleh zombie, kini satu-satunya cara untuk bertahan hidup adalah segera pergi dari gedung itu ke helikopter penyelamat, sebelum para zombie menikam anda !!!


Oke Selamat Bermain




Thanks To :
Zhoppenk Team
csindonesia.blogsome.com
Share this article :
 

+ komentar + 38 komentar

Anonim
9 Juni 2011 19.39

kok gak bisa mas???

9 Juni 2011 19.40

gak bisa apanya???

Adi Yahya
9 Juni 2011 19.43

hahahaha, bisa kok, seru banget kakak, nice infonya..

9 Juni 2011 19.46

oke deh, jangan lupa follow yach,.,.,.

Anonim
25 Juni 2011 21.05

KK ada cheat Colt Phyron ga ?

Anonim
22 Juli 2011 20.56

kk map'a pke yg mna ?

22 Juli 2011 21.37

maps nya sesuai dengan yang terlihat pada gambar, yaitu as_oilrig

27 Juli 2011 22.06

kalau yang sebenarnya klik link ini http://couterstrike-conditionzero.blogspot.com/
baca tulisan di bawah sendiri (atasnya NB)

28 Juli 2011 02.29

emang cscz bisa main zombie mode yang seperti di extream???

29 Juli 2011 19.51

bisa kk coba aja dulu deh

30 Juli 2011 02.54

kk ini bisa di cs1.6 gg

Anonim
25 Agustus 2011 21.58

download karakter zombie di mana?

kiki
27 Agustus 2011 23.44

gampang amat y

Anonim
29 Agustus 2011 02.15

gx seru

farrel
29 Agustus 2011 18.06

kalo teroris gimana?

Anonim
7 September 2011 02.56

ahh gx seru kalau mau zombie mode yang sungguhan download aja di GAMEBANANA lalu ketik di search zombie plague 4.3

qwe
8 September 2011 20.07

kk skin raptor mode y

10 September 2011 04.13

gan gw mau kasih tau
cheat2 cz/cs1.6
nih webnya..yg berminat buka..
http://chiterinside612all.blogspot.com/2011/09/condition-zero-m_05.html

marcellino
15 September 2011 03.22

kok g bsa

qwe
24 September 2011 00.43

kk skin zombie mod nya yg kayak di csx

5 November 2011 03.32

kk add aqw di fb donk,nih email qw
ghos60@yahoo.com

Anonim
8 Januari 2012 01.22

kak ini bisa buat counter strike 1.6 gak???

21 Januari 2012 04.23

Numpang Promosi Blog yah ....

Andremaulana18.blogspot.com
ada mode zombie kok .. ohh iya jgan lupa follow blog ane !!

Anonim
11 Juni 2012 04.32

gimana cara pasang skin karakternya

Anonim
2 Juli 2012 04.52

belum dicoba tapi takut

Anonim
24 Juli 2012 23.21

kalo cs 1.6 bisa?????

Anonim
27 Juli 2012 23.17

mantap uy...

Anonim
12 Agustus 2012 19.38

bisa!!!!!

13 November 2012 08.24

gmn cara nya

15 April 2013 00.25

ga work :( di cs cz

6 Juli 2013 00.28

Cara Downloadnya Adalah:Cari Tulisan Download Dulu Karakter Zombiena Terus KAMU pencet Karakter Zombie

6 Juli 2013 01.10

Gk bisa kakak

6 Juli 2013 01.22

Gimana Caranyaaaaaaaaaaaaaaa kasih tauu atuhh

8 Juli 2013 18.44

udah tauu

27 Juli 2013 17.54

masangnya gmn????

4 Agustus 2013 07.01

koq zombienya bawa tembak sih????

18 Agustus 2013 07.00

bakanya baca di atas di tab CPU palyer semuanya senjatanya jangan di centang cadi pada bawa knife deh/klik "`" lalu ketik bot_kinfes_only

6 November 2013 02.31

pasang skin karakternya jelasin bro, g ngerti soal bginian

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger