Silahkan Like Situs Kami

Download Skin M1887 ( New Update ) For Counter Strike 1.6 & CZ


Setelah pernah saya menulis artikel tentang skin M1887 for Counter Strike 1.6 & CZ. Nah kali ini saya masih akan menulis tentang artikel skin senjata M1887. Oke sedikit berbicara tentang Skin ini. Skin senjata M1887 yang ini lumayan mendapatkan kemajuan dari versi sebelumnya, karena telah mendapat penambahan texture dan juga gaya putar yang lebih mirip dengan Senjata M1887 di Point Blank. Bagi yang udah gak sabaran silahkan di Download.

Spesivikasi :
Nama Skin :  M1887
Letak         :  M3
Penerbit     :  Fajar, David, dan CSPB Team


Catatan : Skin Ini Telah mengalami pembaharuan atau di update, nah untuk mendapatkan versi terbarunya silahkan ke sini.


Thanks To :
Zhoppenk Team
CSPB Team
Share this article :
 

+ komentar + 7 komentar

Anonim
28 Juni 2011 23.57

gan...ane minta map nya dong Burning Hall

zurjian
11 Juli 2011 17.45

ini yg mantap...hahaha thinkkiu gan...

Anonim
16 Juli 2011 21.07

keren sama lagi

19 November 2011 00.09

kerenan NST weapon bikinan saya lebih real pb
di http://chesterstrike.blogspot.com

Anonim
21 November 2011 02.47

itu aku udah rubah rubah lagi jadi 200% real PB

4 Januari 2012 01.30

gan , ane udah coba ganti map burning tapi kok pas play ga bisa mulu ya ..

why ??

mawe
13 April 2012 05.53

iko bawang

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger