Silahkan Like Situs Kami

Download Skin Kriss S.V.D Original For Counter Strike 1.6 dan CZ



Di hari yang berkesempatan ini, saya akan membagikan sebuah skin senjata andalan saya, yaitu Kriss S.V.D.
Skin Kriss S.V.D ini, sekarang sudah hampir sama tampilannya dengan senjata Kriss yang ada di PB pada umumya. Bukan hanya itu, skin ini juga dilengkapi dengan Dual Mode jika anda menekan B. Dan Skin Kriss ini juga memiliki Dot Sight ( Pembidik ). Hampir mirip dengan PB bukan? Namun, sayangnya untuk memasang skin ini, anda harus mengistall terlebih dahulu Plugin CS. Jadi saya anjurkan untuk tidak mendownload skin kriss ini dulu, sebelum anda menginstall Plugin CS nya.

Nah, jika anda telah menginstall pluginnya, sekarang tinggal di download dan dipasang skin Kriss S.V.D nya.
Silahkan di Download.
Cara Pasang :
Untuk Counter Strike 1.6
Buka Skin Kriss yang telah anda download, maka akan muncul folder cstrike
kemudian Pindahkan folder cstrike nya ke Folder Dasar Counter Strike 1.6
Biasanya letak folder dasarnya di : ( Local Disk C > Program files > Counter Strike 1.6 )

Untuk Counter Strike Condition Zero
Buka Skin Kriss Yang telah anda download, maka akan muncul folder cstrike.
Rename ( Ganti Nama ) Folder cstrike nya menjadi czero
Kemudian Pindahkan folder czero nya ke Folder Dasar Counter Strike Condition Zero
Biasanya letak folder dasarnya di : ( Local Disk C > Valve > Condition Zero )




Catatan : Ingat ! Skin Kriss SVD ini memerlukan Plugin sebagai tempat penyimpanan skinnya. Nah untuk itu anda perlu memasang plugin CS nya dulu sebelum memasangnya.


Kini Skin ini telah memiliki Versi terbarunya, untuk mendownload silahkan kesini




Thanks To :
Zhoppenk Team
CSPB Team
CS Federation
Share this article :
 

+ komentar + 116 komentar

nama
1 Juli 2011 04.18

cara downloadnya gmn?

1 Juli 2011 07.26

kk, kok yg kris svdnya ga bisa di buy klo di CS 1.6..??

4 Juli 2011 02.01

kayaknya saya udah hampir bener pas di tampilan CS 1.6 nya uda ada MP 7 .Ext dan Kriss S.V tapi kenapa ga bisa di beli?? tolong pencerahannya ^^ kalo bisa kasih tau cara fix nya :)

kevin
9 Juli 2011 23.36

kk,klau dah slesai download plugin cs na trus gmna....?????

kevin
9 Juli 2011 23.39

kk,trus cra ngeker na gmna..??

18 Juli 2011 01.07

klik kanan kawan, oh iya ingat kalau mau masang skin ini, anda harus menginstall plugin cs nya,.,

22 Juli 2011 19.54

mantab.. thanks gan

22 Juli 2011 21.30

sama2x

24 Juli 2011 17.43

ada g kriss yg bsa dual tpi g pake plugin ad ag kk tolong bantuannya

24 Juli 2011 20.13

hmm, sepertinya belum ada kawan, soalnya pluginnya sangat ddibutuhkan untuk pemasangan script dual mode,.,.,

29 Juli 2011 18.53

gan kok waktu mulai kembali ke menu cs lagi..?
MOHON PENJELASANNYA.

29 Juli 2011 19.01

Tampaknya ada kesalahan konfigurasi pada cs anda, silahkan ulangi langkah 2x nya kembali, dan jika masih seperti itu silahkan beri tahu saya melalui komentar lagi,.,.,

29 Juli 2011 20.10

sudah gan saya ulangi beberapa kali
oh iya han tadi aku muncul eror yang seperti postingan agan tapi beda kalau aku v_mx8mx320

Anonim
29 Juli 2011 20.11

heh kalo balik ke menu wal tulis nieh:

mp_consistency 0

29 Juli 2011 20.34

gan konfigurasi itu tempatnya di mana ya .?

29 Juli 2011 23.44

soal nya pas aku pasang plugin nya ada tulisan nya gfx.wad trus pass ku coba lgi bsa tpi kluar lgi jadi aku minta bantuan nya kalo ada kriss S.V.D yg g pake plugin tpi bsa dual bantu aku yaa

30 Juli 2011 00.59

Putradian, kalau boleh tau jenis CS yang versi mana? CS 1.6 atau condition zero,.,.,

30 Juli 2011 01.16

condition zero knp emang nya

30 Juli 2011 01.46

condition zero

Anonim
30 Juli 2011 07.29

kak, kok ga bisa di beli??

Anonim
30 Juli 2011 07.39

kok ga bisa di buy??

Taufiq
30 Juli 2011 16.47

kalau condition zero luginsnya kurang mendukung
mending pake cs 1.6
ane berhasil pke cs 1.6

30 Juli 2011 18.16

kk kalo ada kriss yg g bsa dual tpi bsa ngeker kaya di pb ada g

Niki Dwi W
31 Juli 2011 00.07

Gan , pas ane udh install plug-in nya .. tp belum download skin kriss nya .. ko pas buka ' shortcut PB Launcher ' nya trz klik normal .. ko ada tulisan gini .. ' Windows Cannot find 'hl.exe'.Make sure you typed the name correctly , and then try again. To search for a file, klik The Start Button , and then click Search ' .. gitu gannGan , pas ane udh install plug-in nya .. tp belum dow skin kriss nya .. ko pas buka ' shortcut PB Launcher ' nya trz klik normal .. ko ada tulisan gini .. ' Windows Cannot find 'hl.exe'.Make sure you typed the name correctly , and then try again. To search for a file, klik The Start Button , and then click Search ' .. gitu gann .. apa mesti download skin kriss nya juga dulu ?

3 Agustus 2011 20.48

aku 1.6 kayak gitu juga gan

6 Agustus 2011 06.42

gimana sih cara download krissnya

7 Agustus 2011 12.33

@fahmi dan niki kalo kmu udh instal plugin nya kmu cari counter strike nah nanti kan ada gambar pb nah semua itu di copy ke folder valve dah selesai tinggal masang skin krissnya

9 Agustus 2011 01.29

kk iqbal ada kriss S.V.D Batik bsa dual sama ngeker yg pake NST jgu ada g yaa

9 Agustus 2011 03.47

ada, oke tunggu artikel berikutnya,.,.

21 Agustus 2011 13.02

gan kalau untuk cs offline bisa ga.....

21 Agustus 2011 20.57

ya iyalah gan, kan di atas di tulis untuk counter strike 1.6 dan CZ, jadi untuk CS Offline,.,

21 Agustus 2011 21.18

gan...kenapa saat saya klik shortcut pb nya keluar tulisan "the application has failed to start because lua5.1.dll was not fount.reinstaling the application may fix this problem. maksudnya apa gan.. terima ksih..

21 Agustus 2011 22.37

kalau pesan itu , artinya anda belum mebuat shorcutnya, jangan Launcher PB nya yang di kasih Pindah, tapi Shorcut nya gan, anda tau kan cara bikin shorcut?

21 Agustus 2011 22.39

untuk membuat shorcut, klik kanan launcher PB nya, kemudian klik '' creater shorcut'' maka akan terlihat tulisan shorcut To PB Laucher


nah itu yang di copy,.,

Ravi
22 Agustus 2011 00.19

gan kris s.v.b.nya bagus cmn pas waktu isi ulang pelurunya gk keluar bunyinya truz ngisinya lama !!!!

22 Agustus 2011 00.37

Terima Kasih sudah memberi tahu, sekarang Skinnya telah di perbaiki,.,.

22 Agustus 2011 00.40

Nah, Untuk mendapatkan Skin Perbaikannya silahkan kesini :
http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

22 Agustus 2011 10.26

oke saya coba dulu ya entar law ada kesulitan saya coment lagi. trim,s

Anonim
25 Agustus 2011 19.37

koq gak bisa beli y gan ??? zammy

28 Agustus 2011 15.41

kk koq ada tulisan gini ya

Windows cannot find 'hl.exe'. Make sure you typed the name correctly, and then try again. To search for a file, click the start button, and then click

Anonim
28 Agustus 2011 21.56

kok gabisa dibeli gan?

29 Agustus 2011 00.26

gan pas mulai cs loding truss blik kmnu utma lg tlg bri saran dunk

29 Agustus 2011 21.31

Gkak yang dual kriss svb kalau beli dimana ya letaknya?

2 September 2011 16.53

doanload CS 1.6 dimana

2 September 2011 16.54

dimana download cs 1.6 nya ?? aku pengen pake 1.6

aby
3 September 2011 21.28

kok gk bsa padahal udah buat shortcut sama kriss origin nya dah di download

Anonim
5 September 2011 06.12

ASEM TAMBAH RUWET NI BLOG ELEK BENER AKU BENCI AMA INI

Anonim
6 September 2011 02.21

gembel!!!

Anonim
6 September 2011 21.58

gan kok ada tulisan eror yg bginie.

"Windows cannot find 'hl.exe'. Make sure you typed the name correctly, and then try again. To search for a file, click the start button, and then click"

mohon pencerahan

17 September 2011 21.10

gan KLo ada update CS Source juga donk .....

17 September 2011 21.18

could not launch the game only one instance of this game can be run at a time
kok ada tulisan itu ya kak iqbal ??

Anonim
1 Oktober 2011 18.27

Ya elah loe-loe pada nanggung mendingan ke sini aja:http://stars-softwares.webnode.com/news/nst-plugins-counter-strike-point-blank-merubah-counter-strike-1-6-menjadi-point-blank-offline-/
Di situ semua senjata PB ada, mulai dari melee sampai sniper lenkap(cuman cs 1.6)tapi tetep aja keren di sana ada rangmaster,kriss,k2,k1,k5,m7,miniaxe,mp7,kriss gold bisa dual,aug emas,sg putar,spas,psg,dragunov,mk46,mk23,dll.

4 Oktober 2011 18.49

ga bisa ey plugin ya ga jalan euy

agung
15 Oktober 2011 18.37

kk kan udah diinstal pluginnya tapi pas mau main ada kata mod_numforname:models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found. itu kenapa ya kak tolong penjelasannya

Anonim
17 Oktober 2011 20.25

kk ada setup installnya gk?bukan copy-an foldernya?
please dah cari kmna² gk ktemu yg setup nya

Anonim
18 Oktober 2011 07.16

klo ane gk bsa krena ada bacaan isn't my weapon !!! tolong jawab

ihsan
18 Oktober 2011 21.42

mau nanya,download pluginnya dmn?

Anonim
21 Oktober 2011 22.43

gan gmana cara bli kriss nya gan???

agung
24 Oktober 2011 02.54

kk mau download aug a3 tapi di artikel nya ga ada ?

24 Oktober 2011 05.09

ada kok, cari di artikel smg pack 1.0

dhanu
25 Oktober 2011 04.54

mantap kk,tapi kok nggak bisa di beli

27 Oktober 2011 18.40

Gan...
Ko SG sama SMG packnya semua gk bisa di beli.?
pdahal ane udah download pluginya gan..
mhon penjelasanya.!

Select profile
29 Oktober 2011 00.34

kalau ada bacaan Windows cannot find 'hl.exe
semua folder tadi di copas ke valve>condition zero
tinggal di paste

30 Oktober 2011 01.17

MAKASIH GAN KRISNYA BISA DI DUALI SAMA BISA NGEKER...100% WORK GAN....

Anonim
6 November 2011 15.59

ThAnks GAN.. WORK 1000%

Nickoko
8 November 2011 01.05

Kak itu dualnya bagus dah mirip tapi singlenya kurang mirip,soalnya itu cara lihatnya agak salah jadi krissnya kelihatan krempeng lho,aku bukanya ngejek tapi aku cuman coment lho

8 November 2011 03.15

agan nicko, coba cek link kriss svb terbaru, pasti lebih mirip,.,.

Anonim
11 November 2011 06.04

agan kok pas launchernya di buka ada tulisan begini "Windows cannot find 'hl.exe'. Make sure you typed the name correctly, and then try again.

Mohon pencerahannya Gan Thx

13 November 2011 22.41

kk koq di cs q ada tulisan mod_NumForName:models/nst_wpn/v_dot_l.mdl not found itu gimana penyelesaiannya kak , tolong dibantu ya kak soalx q dah 5 hari nyettingnya..o ya cs q jenis CZ pliiiiiiiz bget deh hehe

agung
15 November 2011 03.49

kk mau nanya cara download maps di gamebanana gimana caranya

agung
16 November 2011 23.45

kk saya udah pasang kriss original berhasi cuman kalau mau pasang SMG pack ga bisa kenapa ya k?
bales dong kk!

21 November 2011 05.37

HARUZ LEWAT PB LAUNCER YAA

21 November 2011 05.39

NI OLINE GAX??

Anonim
1 Desember 2011 00.16

kk pny q eror cpt gnt sm smua skin ny !!!!

Anonim
7 Desember 2011 05.31

cuy...
udh msang skin am plug in na...
pas maen d buy na ad kriss am mp7 na...
tp knpa gk bsa d beli...???????

d blz y bozz...
mohn bantuan na..
Tb4...

8 Desember 2011 01.51

yach bisa sih bisa tolong banget yach
cs 1.6 saya gk punya team
padahal udah saya tambahin player nya
cuma saya yg punya
team gw gk ada (player)
mohon bantuannya kk

8 Desember 2011 01.56

mohon pencernahan
email : risqihartanto@gmail.com

Anonim
8 Desember 2011 02.15

wah musuh ama team kita gk ada
gi mn bro
bisa bntu gk

yedi
31 Desember 2011 03.11

agan iqbal , instal pluginnya dimana di dalam cznya atau sembarang .....

mohon pencerahanya gan .

13 Januari 2012 18.11

CACAD lo smua gitu ja gx BISA

Anonim
13 Januari 2012 20.50

kk kasih tutorialnya dong buad kriss jd dual.. pake SMG 1.0

Mickhael
14 Januari 2012 18.38

kk aku udah pasang pluginnya trus aku maen . aku mw buy (alias tekan B) tapi menu Buy nya ga kluar . tolong ya.

Anonim
19 Januari 2012 02.59

gan kok suara nya suara p90 sich .,,,.,???

Anonim
21 Januari 2012 06.03

makasih yah, blog ini tdk seperti blog lain yg tdk memberikan informasi yg detail
Sekalilagi trima kasih Yah

6 Maret 2012 05.14

gan pas abus pilih normal kok ada tulisan
windows cannot find 'hl.exe' make sure you typed the name correctly,and then try again,to search for a file,click the start button,and then click search.

Anonim
7 Maret 2012 22.02

Ada yg tau cara buat buy menu gk?

Anonim
12 Maret 2012 05.12

@irfan : coba di instal ulang lagi deh cs 1.6nya...punya ane ada hl.exenya gan jadi bisa..!

Anonim
16 April 2012 01.29

kakak yg aku kok gak bisa download smg pack ya

25 April 2012 23.13

KK g bisa di beli kk kriss nya tolong bantu kk aku pengen main pake kriss

Anonim
3 Mei 2012 22.53

kriss nya kok satu gak dual

4 Mei 2012 01.02

Kk,pada saat loading mau main cs kok kembali lagi ke menu cs sih? padahal saya dah download Plugin, SMG Pack 1.0 , SMG Pack 1.0 repair dan saya sudah mengikuti cara2x yang sudah diberikan kakak

Anonim
22 Mei 2012 00.59

gan kok ada tulisan Mod_NumForName: models/nst_wpn/v_dot_l.mdl itu mksud nya apa yah ? tlong bntuannya ...Trimsss

31 Mei 2012 20.55

mantab bozz......
Izin sedot...

Anonim
26 Juni 2012 02.44

Cra dualin kriss nya gann

Anonim
26 Juni 2012 17.52

kk.. aq sudah install plug in dan sesuai dengan cara kk. tapi kogh g bisa d beli? :'(

3 Juli 2012 18.10

Kok aku mau maen CS zero muncul kata "Mod_NumForName: Models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found"

Tolong gimana toch gan,, nie mau ngak....

Anonim
13 Agustus 2012 03.41

sip gan, sukses selalu, pnyku bisa, tambah banyak senjatanya :D

Anonim
15 Agustus 2012 05.24

KK, PLEASE PINDAHIN TEMPAT DOWNLOADNYA DONG. JANGAN DI ZIDDU SOALNYA LELET BANGET BAHKAN GA PERNAH BERHASIL DONLOD.

TOLONG YA KK :)

25 Agustus 2012 23.19

om, punya ane usah install kriss ama pluginnya, udah loading, mau main kok tiba2 kembali ke menu awal CS? fixnya gimana ini om??

tolong jawab :)

Anonim
4 September 2012 03.19

gan kok ada tulisan ini "Windows cannot find ' hl.exe '. Make sure you typed the name correctly, and then try again" gimana tu

Anonim
8 September 2012 00.04

gw blm tau nih. . .
gw nanti bakal cobain modnya. .

17 September 2012 01.23

ko pas main weaponnya engga bisa si beli

17 September 2012 01.28

tolong penjelasannya plisss

17 September 2012 01.42

bang ko kalo make cs zero engga bisa beli senjata kriss dual

21 September 2012 21.58

ko pake plugin jadi leg ya
pliss supaya engga leg gimana kasih penjelasannya kk iqbal

8 Oktober 2012 17.16

woi iqbal balas pertanyaan gua kenapa ada tulisan windows cant find hl exe BALAS

9 Oktober 2012 00.06

gan kenapa sih keluar tulisan nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found

9 Oktober 2012 00.12

tlng si bls donk gan

13 Oktober 2012 19.45

Naafi Gaxis kamu sudah menginstal pluginya belum kalau sudah ada tulisan nst_wpn/p_xm8xm320.mdl berati kamu belum memasang SMG Pack 1.0 Kamu Harus memasangnya ya sudah kalau ada tulisan nst_wpn/v_dot_i.mdl ka,u harus memasang SMG Pack 1.0 Repair Thanks Kerja Samanya

2 Februari 2013 17.56

gan klo dual nya gimna klik tombol pa???

17 Februari 2013 16.30

gan koq plugin nya pas tak jadiin shortcut trus tak pilih normal ada pesan "windows cannot find 'hl-exe' make sure you typed corretly and than try again"
gmnna gan mohon penjelasannya...

4 Juli 2013 18.34

Kak gimana cara mengatasi error seperti "W_LoadWadFile: Couldn't load gfx.wad"???
Tolong Di Jawab!!!1

26 Oktober 2013 23.10

kok gk bsa di belo

26 Desember 2013 00.37

kok ada tulisan fatal error Mod_numforname: models/nst_wpn/p_k2.mdl not found
bagamana mangatasi nya

24 Januari 2014 06.01

gan ko kriss.a pass man ada tpi ga bisa di beli

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger