Silahkan Like Situs Kami

Download Skin Combat Machete For Counter Strike 1.6 dan CZ


Kali ini, saya ingin membagikan kepada anda semua sebuah skin counter strike 1.6 dan cz, yaitu Combat Machete. Saran saya, skin ini sangat serasi jika di kombinasi kan dengan skin senjata M1887 yang pernah saya bagikan kepada anda. Oke tanpa harus banyak bicara lagi silahkan di Download.




Thanks To :

Share this article :
 

+ komentar + 18 komentar

Anonim
14 Agustus 2011 08.39

gan buatin amokkukri yg bsa dilempar....kya di pb

15 Agustus 2011 01.42

Perasaan gak ada amok kukri yg bisa di lempar??

Anonim
16 Agustus 2011 22.52

btul gak ada senjata yg bisa dilempar di pb...

17 Agustus 2011 01.35

perasaan saya ada, namanya mini axe, tapi kalau di cs belum ada bro,.,.,

Anonim
19 Agustus 2011 18.11

tambahin mini axe dong gan

19 Agustus 2011 20.04

oke sabar, nanti ane bagi,.,.,.

Anonim
25 Agustus 2011 02.57

hahaha yg dilempar tu mini axe bkn amok kukri hahaha

29 Agustus 2011 17.48

kakak tolong buwatin mini axe yang bisa di lempar klo di klik kanan!!!!!!!!!!! dan range master trg sprt di pb

krezna
15 Oktober 2011 05.54

gan tlong buatin skin asaul rifle yang ada pembidiknya , kn sblmnya ada skin smg ?

Anonim
5 April 2012 21.09

gan kalo bisa nst weapon di bagiin biar lengkap yah gan
tolong kalo sempet bagiin:D

Anonim
8 Juli 2012 19.13

gan waktu saya coba main, kok balik lagi ke main menu sih!!
gimana nih....

16 Juli 2012 19.28

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

amok kukri dilempar adanya mini axe

Anonim
22 Agustus 2012 04.36

Iqbal bikin dong skin aug pake nst

Anonim
23 Agustus 2012 04.44

iqbal bikin dong piso pake nst...

5 November 2012 23.25

Udah Add Ko Skin Amok Kukri

8 November 2012 00.55

Akh Bopung Combat'a Mendi Mini X Bisa Di LEMPAR No Skin Asli Enak...

17 Oktober 2013 18.48

Nih yg Mau Combat pbsc Dateng Ke Blog Aye
http://myblogsganteng.blogspot.com/2013/10/combat-machete-pbsc_17.html

17 Oktober 2013 18.49

Combat PBSC ada disini dateng ya
http://myblogsganteng.blogspot.com/2013/10/combat-machete-pbsc_17.html

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger