Silahkan Like Situs Kami

Download Plugin For Counter Strike 1.6 dan CZ


Mungkin anda bingung apa kegunaan plugin ini, nah biar makin tau berikut kegunaannya :

Mampu Menampung banyak senjata
Tampilannya yang makin mirip PB
Semakin Simple jika ingin menambahkan senjata

Oke, kita telah membahas kegunaanya, sekarang kita lihat apa saja yang ditampilkan dari Plugin Counter Strike ini :


Coba lihat gambar di atas. Tampak terlihat seperti Patch Launcher Point Blank bukan? Padahal itu hanya Patch Launcher Palsu untuk counter strike saja. 


Nah sekarang coba lihat daftar buy di atas. Itu salah satu tampilan daftar buy.

Nah cukup sudah berbicara tentang Kegunaan dan tampilannya. Kini saatnya anda mencoba pluginnya.

Oke, pertama download dulu pluginnya dibawah sesuai dengan jenis CS nya :

Kemudian Silahkan Install Pluginnya.


Nah, sekarang buka My Computer

Untuk Counter Strike Condition Zero :
kemudian buka ( Local Disk C > Valve > Condition Zero )

Untuk Counter Strike 1.6 :
kemudian buka ( Local Disk C > Program Files > Counter Strike 1.6 )

Lalu cari program yang bernama PBLauncher.exe


Kemudian jika sudah ketemu, klik kanan pada PBLauncher.exe, lalu create shorcut

maka akan ada shorcut atau tiruan PBLauncher, nah pindahkan shorcut itu ke desktrop anda

Untuk melihat PB Launcher palsu yang sesuai dengan gambar  yang telah saya tunjukan tadi, buka sohrcut Launcher PB nya di desktrop anda.

Kemudian Klik Normal pada PB Laucher nya
Tunggu Loading, hingga anda masuk ke halaman utama game counter strike
sekarang, silahkan anda pergi berperang
dan pergi beli senjata. ( Untuk membeli Senjata atau ke menu buy Tekan T )


Catatan : Ketika anda akan memainkan game CS yang telah dipasangi plugin, maka terkadang akan muncul error seperti pesan dibawah :
MoD_NumForName:model/nst_wpn/v.xm8xm320
Nah, jika itu terjadi maka silahkan anda memasang skin SMG Pack 1.0 untuk memperbaikinya.


Oke, sekian dulu jumpa kita kali ini. Selamat bermain ,.,.,.,.,.,.,








Thanks To :
Share this article :
 

+ komentar + 343 komentar

Anonim
19 Juni 2011 21.41

Makasih yah kakak, gara2x kakak, cs ku makin mirip pb,,,,,

19 Juni 2011 22.01

sama2x, jangan lupa follow yach,,,.,.,

Anonim
26 Juni 2011 04.07

Kok ada tulisan 'MoD_NumForName:model/nst_wpn/v.xm8xm320' Itu gimana gan??

26 Juni 2011 19.59

udah dipasang belum skin cs nya?

26 Juni 2011 21.12

kak gimana cara nya >???

27 Juni 2011 00.21

Maksudnya?? kan udah dijelasin di atas,.,.,

27 Juni 2011 00.36

Coba aja MR. Pratikum, nanti kalau ada proses yang tidak diketahui tanya saya di komentar lagi,.,.,

1 Juli 2011 15.10

kok pluginnya error cih?????

1 Juli 2011 17.36

Kok ada tulisan 'MoD_NumForName:model/nst_wpn/v.xm8xm320' Itu gimana gan??

kok singkat begitu

lungga
8 Juli 2011 02.18

kak gimana ngerubah skin cs jadi skin pb

Anonim
8 Juli 2011 18.17

pluginny error gan... knp nih ?

Anonim
8 Juli 2011 19.28

gan error nih..

8 Juli 2011 22.26

kk iqbal gimana cara masukan yg efeck kiler tu

8 Juli 2011 22.30

kk iqbal cara memasang efeck kiler nya sama seperti kriss itu juga ya??

Anonim
9 Juli 2011 04.03

CS gw jd gx bisa "BUY" nih gan, gimana nih...??

Anonim
9 Juli 2011 04.37

Kok ada tulisan 'MoD_NumForName:model/nst_wpn/v.xm8xm320' Itu gimana gan??

Anonim
11 Juli 2011 18.33

da tulisan MoD_NumForName:model/nst_wpn/v.xm8xm320 napa neh??

Rabidienz
15 Juli 2011 21.19

pas masuk loading map tuu ga' taunya balik ke menu lagi
coba lagi truz gegitu truzz nii gmana
tolong jelasin

18 Juli 2011 01.03

oke, haha, mohon maaf jika sempat terjadi error, nah silahkan anda mencoba kembali langkah2x diatas.
Thanks atas kunjungannya,.,.,

Anonim
19 Juli 2011 00.45

gan kok ane ga bisa ke menu buys?

19 Juli 2011 04.14

oh, untuk ke menu buy, silahkan tekan tombol T,.,

22 Juli 2011 20.11

ada NST yang lainnya ga? minta lah

22 Juli 2011 21.36

hmm, seperti nya belum diterbitkan, tapi aku usahakan untuk mencari nst nya lagi,,.,

30 Juli 2011 02.37

kalo aku 'MoD_NumForName:model/nst_wpn/v_knife_w.mdl not found bagai mana lgi tuh aku g tau

Anonim
30 Juli 2011 16.43

berarti lu g punya model v_knife_w.mdl
lu harus download dulu

31 Juli 2011 00.11

Thanks BROWWW !!!!!

1 Agustus 2011 20.01

woi punya ku error nih ada tulisan'MoD_NumForName:model/nst_wpn/v.xm8xm320'nah abis tu ku pasa ng skin kriss nya error lgi tulisannya 'MoD_NumForName:model/nst_wpn/v_knife_w.mdl not found tuh apa lgi nih aku g tau tlong bantuannya

Anonim
5 Agustus 2011 00.11

kk pasang skinn Kriss S.V.D nya di folder apa

5 Agustus 2011 02.20

makasih ya ternyata ada yg ke delete jdi nya g bsa ku ulang lgi bsa deh lumayan dual sama ngekernya hehheehe.........

5 Agustus 2011 22.55

akhirnya CS ku mirip PB kk...TQ yaa

9 Agustus 2011 01.35

kk iqbal ada g kriss batik yg bsa ngeker sama dual tpi jg pake nst kalo ada komen yya kasih tau blog nyaa

9 Agustus 2011 03.45

ada, oke tunggu artikel terbaru,.,,.

10 Agustus 2011 00.17

gan,,gmna cra nginstal Plugin ini
tolong dijelasin secara full gan
dan satu lagi
ni PBLauncher nya ad virus gx
lptop gw pnya ANTIVIR sma SMADAV
klo ad virus tolong di buang y
saya masih newbie mass
sebelumnya saya ucap terima kasih

10 Agustus 2011 03.59

Sepertinya gak ada, soalnya udah ku coba sama antivirus avast dan smadav,..,

Anonim
16 Agustus 2011 02.31

kok gk bisa buy senjata

16 Agustus 2011 04.37

Tekan T untuk Buy,.,.,

Anonim
18 Agustus 2011 03.35

kk ko aku pas mw maen ke server g bisa sih...
mlah balik lgi ke cs

Anonim
19 Agustus 2011 07.37

gan klo error MoD_NumForName:model/nst_wpn/v.xm8xm320
truz kta download skin kriss s.v.b dan mp7 s.i bs nggk gan ???

19 Agustus 2011 07.48

Oh iya, itu memang salah satu fungsi dari skin ini, soalnya pluginnya bisa bekerja jika dengan memasang skin ini, jadi yang anda bilang itu memang benar,.,.

Anonim
19 Agustus 2011 16.40

gan kog ada tulisan failed to initialize authentication interface.Exiting...
itu knapa gan ?? tolong beritahu dong gan !!!

Anonim
19 Agustus 2011 16.41

gan klo ada tulisan failed to initialize authentication interface.Exiting.....
itu gimana gan tolong pencerahannya ya gan ??!!

Anonim
19 Agustus 2011 18.27

gan kog waktu di tekan normal error gan
gini : failed to initialize authentication interface.Exiting.... gitu gan
tolong bantuin gan ??

19 Agustus 2011 20.06

sepertinya CS anda lah yang bermasalah, coba instal ulang CS nya, setelah itu ulangi langkah di atas,.,.

Firsan
19 Agustus 2011 22.56

Kok saya nggak bisa ke menu buy? padahal sudah tekan T...

Anonim
19 Agustus 2011 23.30

sudah gan tapi tetep ajah ??

Anonim
19 Agustus 2011 23.35

soalnya cs saya csxtreme v5 gan ??

20 Agustus 2011 03.53

ya elah, kan di situ judulnya Plugin untuk CS 1.6 dan CZ. Eh kok malah di pasang di CS X sih,.,,

Anonim
22 Agustus 2011 20.13

gan ane udah instal tapi waktu mau mulai ada tulisan could load gfx/palette.lmp

Anonim
22 Agustus 2011 20.15

gan error tulisannya couldt load gfx/palette.imp
ato minta link palette.imp-nya kalo g ada
agan share ke mediafire ato apa terus koment deh :) sorry ngajarin hehe

Anonim
23 Agustus 2011 07.30

mas sayang numpang tanya nie kok saya mau launching ada tulisan can' find hl.exe tuh gimana mas caranya plis adek saya nangis" miinta dipasang tp gak bisa tolong ya mas

23 Agustus 2011 08.57

waduh, kok gitu yah, baru pertama kali saya lihat yang seperti itu, mungkin anda salah waktu masang pluginnnya,., coba ulangi dan ikuti langkah2x diatas dengan baik,.,

Anonim
23 Agustus 2011 17.19

gan pluginnya udah saya istal tapi waktu loading main langsung keluar ke menu utama tolong ya gan

23 Agustus 2011 20.50

Bagi yang skin Kriss S.V.B nya bermasalah, silahkan ke sini untuk melihat video tutorialnnya:
http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

Anonim
23 Agustus 2011 22.07

udah saya ikutin petunjuknya tapi pas loading keluar lagi pusing saya gan..??

Anonim
24 Agustus 2011 00.52

kk
kok ada tulisan "windows cannot fin hl.exe "

Anonim
24 Agustus 2011 02.50

gan
ane dah berhasil untuk smua kecuali kriss dan melee
gimana cara ganti melee???
dan gimana cara masang kriss

Anonim
24 Agustus 2011 05.30

ok mas saya coba

AliefgCL
27 Agustus 2011 23.49

kak iqbal kok q jga gitu nih messagenya
"Mod_NumForName:models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl notfound" gmana nih kak cramahnya donk jelasin
gmana nih.....?

28 Agustus 2011 02.44

pasang skin kriss svb nya,.,

Edbert
29 Agustus 2011 05.32

kak iqbal, koq pas lagi running muncul tulisan windows cannot fid hl.exe, gmana tuh?, thanks

29 Agustus 2011 20.55

kak iqbal dimana downloadnya skin kriss svb

4 September 2011 04.17

Gan cara nambahin Senjata lagi gimana?? bukan replace senjata lama ataupun senjata NST, tp senjata yang bener2 bikinan kita. Ane yang namain senjatanya, modelnya, harganya, macem-macem dah gan. Ane dah pernah nyoba bikin satu, tp pas di klik di menu buynya muncul komentar kaya gini: "not in warehause". Tolong pencerahannya gan..

Anonim
5 September 2011 09.13

MUKE LO KEAK KEAT !!!!

Anonim
5 September 2011 18.08

Nama ane jg Iqbal..eheh...ane bantu gan...yang ada tulisan can' find hl.exe, itu file hl.exenya hilang gan...klo waktu start tapi balik lgi ke main menu...artinya PC/laptop agan gak kuat...artinya harus di-Instal ulang. Klo yg tulisan "Mod_NumForName:models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl notfound" itu agan salah langkah...tdi ane jg bgitu, ane ulang lagi bisa...
Gan...koq gw beli kriss ma MP7 g bisa ? knp tuh ? apa ada yg salah ? SVB & SVD g bisa...

LuQ
9 September 2011 02.41

sekedar bantu,,kalo di nst_wpn ada file 'v_knive_w' itu jangan di hapus..klo mau maen trus balik ke menu utama lagi, di consolenya di tulis
mp_consistency 0 klo gax bsabrati ada file yang nggak ke "pre-chached"

ane hanya sekedar bantu saja..
Salam LuQ

LuQ
9 September 2011 21.30

kk iqbal, yang nst pluginsnya dibuat part2-an gimana?coz ane download lama banget.. :D

Salam : LuQ

10 September 2011 02.56

makasih kk skrng cs aku dah miri pb banget
makasih banget kk

Salam

11 September 2011 07.24

maf om, kok pas saya klik start ada tulisan
"Fatal Error"
"Mod_NumForName: models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found"

11 September 2011 07.36

kok setelh ku masukin kriss kedalam semuanya,"gfx,addons,models,sound,dll" tiba2 muncul "Mod_NumForName:models/nst_wpn/p_kriss.mdl not found" setelah start,pdhl krss nya udh ku masukin ku coba masukin2 lagi tetep aja

11 September 2011 07.40

kok sekarang malah minta "Mod_NumForName:models/nst_wpn/p_aug_a3.mdl notfound"

11 September 2011 07.59

kak iqbal skrng semuanya udh bisa, tapi kok pas udh 3/4 loading balik ke menu lagi ya? mohon pencerahannya :D

11 September 2011 08.24

..klo mau maen trus balik ke menu utama lagi, di consolenya di tulis
mp_consistency 0 klo gax bsabrati ada file yang nggak ke "pre-chached"

ane hanya sekedar bantu saja..
Salam LuQ << Console itu dimana ya?,terus pre-chaced maksudnya apa?

Anonim
16 September 2011 22.45

Kk, ini bisa buat CS Extreme gak ??? Soalnya pas buka PB launcher buat Cs Extremenya malah Fatal Error . . . Mohon bantuannya yang tau :D

17 September 2011 08.26

gimana nih kk iqbal kok ada tulisan cannot find hl exe.

18 September 2011 00.03

lah KK kok pas saya udah ada hackshield pro malah katanya selesai itu gk bisa menemukan dll for load

18 September 2011 00.13

KK aku kok katanya not found dll to load

19 September 2011 02.48

kak senjatanya ngak bisa kebeli

Anonim
20 September 2011 07.44

kak tolong shere tema steam cs and tolong shere senjata beratnya ya pleace jata beratnya ya pleace

22 September 2011 01.21

pny aq mlh eror nya aneh "windows not found hl.exe"

Anonim
22 September 2011 23.10

Ini Gimana Ada Tulisan Windows Cannot Find hl.exe

Aquainun
23 September 2011 19.50

Kak sy punya 2 pertanyaan sblm dnlt plugin:

1.kan sy udh ubah skin senjatanya,misalkan sg552 jdi F2000,nah sy hrus ubah lgi g k'skin semula?

2.Sy instal cs d'drive D,apakah stlh instal plugin akan brpengaruh?

kiki
24 September 2011 01.16

seru w dah yoba

24 September 2011 06.57

Kk kalo yang di Cz gak bisa tapi kalo di Cs bisa gw dah nyo work 100% tapi cara main ama botnya w dak tau

24 September 2011 21.20

Gan ane ada tulisan kaya begni pas mencet PBLaunchernya ''This application was created with the evalution version of AutoPlay Media Studio and has now expired. Please see http;//www.indigorose.com tofind out how to order the registered version of AutoPlay Media Studio... gmana gan ?

Anonim
24 September 2011 23.25

kk.., kok ada tulisan "windows cannot fin hl.exe "

Anonim
25 September 2011 00.02

kak.... knpa cs q mkin lelet jlannya???? pliz beri pencerahannya...

27 September 2011 07.20

Kalo lelet coba kamu ganti video modenya ke
d3d trus lebarnya 1220X1233 <== Sorry gx tau angkanya cobah deh dijamin gak lelet

27 September 2011 07.21

Kalo terjadi errror dimap coba ketik ni di menu awal mp_consitensy 0 + sv_cheat 1

27 September 2011 07.30

coba setting resolusinya menjadi paling rendah, yaitu 640, mungkin berhasil,.,.

1 Oktober 2011 22.48

kk kasih tutorial masang effect killer pb di cs 1.6 donk.plis

Anonim
1 Oktober 2011 23.36

kak,smg pack ny kok zip ?

Anonim
3 Oktober 2011 05.59

kk tolong diberi link download hl.exe pliss cs 1.6/1.5

3 Oktober 2011 06.06

Downloadnya Lama.. (n)

Anonim
4 Oktober 2011 01.16

gan ini bisa buat win7 kan?

rv
6 Oktober 2011 03.04

ko udah di donlot smg nya ngga bisa do copy

Anonim
15 Oktober 2011 16.00

Makasih ya kk iqbal plugin nya.,.,.
selama 4 hari berjuang, akhirnya bisa jga dino nya!!!!!

I LOVE COUNTER SRIKE

Anonim
15 Oktober 2011 21.11

kok ada tulisan "Mod_NumForName: models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found"

Anonim
16 Oktober 2011 07.35

menu buy nya yg ganti hanya SMG dan RIFLES doank ya gan.,.,.? kok lainya g" ganti sperti machine guns, shotgun,iventory.,,..,tu gimana gan biar ganti kyak yang SMG ??? ditunggu gan !!!!

21 Oktober 2011 01.38

apaan2 nih
Condition zero w jdi zombie pny, llu bentuk humanny jg spt zombie
llu saat jdi human tanpa flashlight gelap amat
and saat maen, da tulisan plugin nih di buat oleh AMXmod.com
apa2an nih???
gmn deactivate zombie mode?

Anonim
21 Oktober 2011 21.15

kenapa NST PLUGIN COUNTER STRIKE TDK BISA

Anonim
22 Oktober 2011 20.08

kok ada bacaan :windows cannot find 'hl.exe' ...
itu kenapa yaaa
minta solusi

22 Oktober 2011 21.16

thak'z gan... udah qc web download pluginnya,.,., mqaci panjangg,,.,.,.,

Anonim
24 Oktober 2011 00.52

gan wktu buka PB launchernya ku klik normal langsung keluar tulisan kyk gini gan: windows cannot fin hl.exe gimana nih

25 Oktober 2011 07.12

iya sama, itu gimana caranya biar bisa ??
mohon penjelasannya dari yang ahlinya.
atau kirim ke E-Mail qw : bagasoky95@yahoo.com

25 Oktober 2011 07.14

iya sama seperti qw, tolong ya beri penjalasannya sama yang ahlinya. Atau kirim ke E-Mail qw: bagasoky95@yahoo.com

Anonim
26 Oktober 2011 06.11

gan, kok vatal erorr/ p_xm3xm_not_found??

28 Oktober 2011 08.52

kak buat video tutorialnya dong pake bahasa indonesia

29 Oktober 2011 01.31

KK,,Kok SAya Cari2 gx ada Tiruan LAuncernya Sih
Tolong di jelasin kk Plizzzz

Anonim
30 Oktober 2011 01.04

sebelum ditaruh di file cs sebelumnya bikin cadangannya counter strike nya dulu kalo kenapa2 tinggal pake yg satunya

Anonim
2 November 2011 07.33

kk kan udah d pnct T tpi kog gk kluar buy menu tapi malah jadi graffiti itu

Anonim
3 November 2011 13.07

kk cara isnstal plugins nst nya yang mana kk tekan pb laucher dan kemudian normal malah muncul windows cannot find 'hl.exe' ..

kk yang mana sih yang untuk instal plugin nya

3 November 2011 15.32

kan udah ada disitu,.,,.

4 November 2011 00.53

SMG Pack nya g bisa di download terganggu truzzzzzzzzzz, pliss jwb

5 November 2011 06.52

kok wktu udh loading kok blik ke menu awal lg??

gmna tu kk???

Anonim
5 November 2011 18.53

kk NST_wpn itu letakinnya dmna ??/\

Anonim
7 November 2011 01.06

gan senjata nya gx bisa di beli apanya yg bermasalah

13 November 2011 22.40

agan kok pas launchernya di buka ada tulisan begini "Windows cannot find 'hl.exe'. Make sure you typed the name correctly, and then try again.

bantu gan bantu plisss

Anonim
14 November 2011 01.28

kok ada tulisan "Mod_NumForName: models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found"

14 November 2011 07.11

Thank's ya

kk skrng udh bisa,,
kk ada gx weapon pack yg lainnya ,,
klo ada tolong terbitkan yah ka
terima kasiih sebelumnya ...

Terima kasih banyak kk ,,
mantap2 ...
terus berkarya ...
sukses buat kk iqbal ..

Thank's ...

Anonim
18 November 2011 20.17

kakak .. maaf mengganggu nih kak.. aku dah ikuti instruksi nya..tp kok asal loading balik lagi kak ke menu ?? loading gagal gitu kak tp gak ada notifikasi nya ?? ada yang salah gak tuh kak ?? aku main di laptop,... Windows 7 Ultimate kak
(>>VickY<<)

Anonim
20 November 2011 02.48

kk iqbal kok pas klik normal muncul windows cannot find "hl.exe"

BUAT ANONIM ATAU YG LAIN

KALAU TIDAK BISA MASUK KE MAP/BALIK LG KE MENU UTAMA KETIK TANDA ( ~ ) INI DI POJOK KIRI ATAS KEYBOARD ANDA ATAU YANG NGERTI CONSOLE DAN KETIK (mp_consistency "0") TANPA TANDA KURUNG .

Anonim
23 November 2011 00.54

kk, mau nanya kok menu buynya tdk berubah dan kenapa senjata2 saya kaga' berubah , kayak punya kriss dan juga senjata2 yang skinnya emas, dan juga kenapa pada saat saya main teronya sama ct nya senjatanya kriss, senjata yang gold, gimana caranya merubah senjatanya gan...... tolong gua dong!!!

Anonim
25 November 2011 05.36

kk cara pasang skin nya gimana

25 November 2011 22.17

kk kalau masukin nst weqapon itu gimana kk iqbal soal nya aku pengen pake kriss sv batik kk gimna ya kk

25 November 2011 22.18

pake jed half life mas

26 November 2011 00.32

kk ini error "failed to initalize authentication interface. exiting..." cara mengatasinya gimana kk, pliss bantu ya :)
makasih

Anonim
1 Desember 2011 01.28

kok error failed to initalize authentication interface. exiting,, gimana nih ???
pliss jawab,,

Anonim
2 Desember 2011 00.13

kk kok pny q error !!! habiz di start gameny lalu keluar k mn lg !!!!!!

Anonim
2 Desember 2011 00.27

kk eke tidak bisa msk k mp gmn n eke

3 Desember 2011 03.55

aku ga bsa masuk ke game.
pas klik normal trus keluar tulisan"windows cannot find hl.exe"
plissss jawab

Anonim
3 Desember 2011 20.10

ngeri leeeeeeeeeeee???? :D

Anonim
4 Desember 2011 02.04

Gan, bisa tolong ane gak....
Gini ane dh masuk ke CSnya..
terus kalo beli senjata kan tekan T.... udah gw tekan, dan setelah gw klik gmbar senjatanya malah bisa.... gimana nih

6 Desember 2011 04.20

kk klo masukin smg pack nya kemana pliss pencerahannya

6 Desember 2011 04.21

kk bs tlg saya gk smg skins packnya taruh di folder apa

Anonim
7 Desember 2011 22.11

saya sony
bleh nanya gg?kok gg bisa beli senajta nya bro ?

19 Desember 2011 01.52

Kk, effect killer support engga ke video D3D? Takutnya engga support.

Soalnya dicobain kaga bisa ajjh. kasih tutorialnya dong

22 Desember 2011 09.45

om admin,, paket senjata itu ga bisA ya??? kaya mp7. kriss dual knive dll.... mohon pencerahannya...

Aquainun
23 Desember 2011 23.00

Mau nanya nih,kenapa saya gak bisa beli senjata padahal udah pencet "T",menunya sih muncul tapi kok senjatanya gak keluar,mohon bantuannya...

25 Desember 2011 03.35

mas download nya gimana??

hary
29 Desember 2011 18.56

kak, bisa gak mainnya tanpa plugin pb...?

Anonim
31 Desember 2011 16.59

kk bsa gx d counter Strike source

Anonim
1 Januari 2012 21.25

kk pleaseeee!!! kenapa aku eror Mod_NumForName:models/nst_wpn/p_aug_a3.mdl notfound
kk iqball plisss beri petunjuk eee

Anonim
5 Januari 2012 04.49

kenapa yang aku udh klik normal malah ada bacaan Windows cannot find 'hl2.exe'

Anonim
7 Januari 2012 00.20

assalamualaikum,,,,,,,,,
terimakasih banyak k'atas semua informasinya...
yang k' coment tgl 5 januari mungkin k' install pluginnya di cz kali seharusnya install di file dengan tulisan Condition Zero / di cso juga bisa...

Anonim
7 Januari 2012 00.42

nst tu di letakin dmna

Anonim
7 Januari 2012 02.27

Mod_NumForName : models/nst_wpn/v_dot_l.mdl not found ??
Tlg bantuan'y kk

Astero
8 Januari 2012 00.47

gan kok udah di skin masih error aja cs nya gmna gan??

9 Januari 2012 00.38

kk tolong ane udah install untuk cz...
tapi pas di buka ada tulisan gini
RUN TIME EXPIRED
"THIS APLICATION WAS CREATED WITH THE EVALUATION VERSION OF AUTOPLAY MEDIA STUDIO AND HAS NOW EXPIRED.PLEASE SEE HTTP://WWW.INDIGOROSE.COM TO FIND OUT HOW TO ORDER THE REGISTERED VERSION OF AUTOPLAY MEDIA STUDIO."

padahal ane sudah install menurut langkah diatas gan...

9 Januari 2012 00.59

gan kok launcher PB nya gak kluar sih.....??


mohon pencerahannya

11 Januari 2012 02.59

mantap gan kalo mainnya sendiri ajja pasti gak error

Anonim
11 Januari 2012 11.41

kalo di windows 7 kok gmw ya?

Anonim
12 Januari 2012 03.50

kk klau pass di click point blank nya ada tulisan W_ModeWadFile

tu knpa

Anonim
14 Januari 2012 04.46

gan ko g bisa malah erorr pusing gw jadinya

Dimas
15 Januari 2012 00.04

gan wktu loading kok da tulisan window can't find hl.exe

Dimas
15 Januari 2012 00.04

gan wktu loading kok da tulisan windows can't find hl.exe

Anonim
15 Januari 2012 01.37

aduhh ''This application was created with the evalution version of AutoPlay Media Studio and has now expired. Please see http;//www.indigorose.com tofind out how to order the registered version of AutoPlay Media Studio" KENAPA KAYAK GINIIIIII.................!!!!!!!!!!! BALESS

Anonim
16 Januari 2012 02.36

plugin downloadx mana ??????

16 Januari 2012 02.53

kak kok pas main gak masuk ke map

Anonim
19 Januari 2012 01.21

plugin nya g lengkap kk>>

yg jadi pertanyaan saya...
kita copy paste nya ke plugin atau ke counterstrike yg udah kita insstall sebelumnya..

Anonim
20 Januari 2012 01.53

gann,, PBLauncher di mana letaknya ??

Anonim
25 Januari 2012 06.46

mantep ini blog,cs gua jadi banyak senjatanya..
thanks gan,infony sangat2 berguna!

dede
30 Januari 2012 19.20

GAn koq gak ada PBlauncher nya sih ??

dede
30 Januari 2012 19.21

koq gak ada Plauncher nya sih ??

Anonim
5 Februari 2012 03.10

kk kok g bisa?muncul tulisan cannot find hl.exe

Anonim
6 Februari 2012 00.53

kok pas di klik skin smg 1.0 nya ga bisa sih

Anonim
6 Februari 2012 03.48

keluhanya banyak ni........sebenarnya ni plugin buat cs 1.6 bisa ga sih..........? (=_=)
...........................................................
tolong di balas...........?

Anonim
8 Februari 2012 09.15

instal plug in aug 3,
gambar di menu buy sih dah nongol,
pi ga bisa dipake gimana nih,

9 Februari 2012 05.39

Ini sebenernya masih aktif,tetapi jika anda semua tidak tau mendingan jgn mencobanya.pasti bakal merepotkan anda semua
kalo saya udh di coba berhasil
nah bagi yg dah berasih Selamatt
dan bagi yang erorrs/tidak berhasil silahkan coba2

9 Februari 2012 19.08

thx kk aku seudah ngerti
follow blog ku y
http://kevinzzblogs.blogspot.com

Anonim
14 Februari 2012 17.43

saya udah coba plugin ini di cs 1.6 nga bisa jalan di windows 7 fatal eror
kenapa ya gan?

18 Februari 2012 04.35

Maju truzz blog nya mass....

izin nyedot ea....

By:
http://tanahkaro-tutorial.blogspot.com/

Anonim
19 Februari 2012 02.03

gan,, kok ane buka normal ada tulisannya "hl.exe"
itu gmna gan?

Anonim
19 Februari 2012 19.50

bang ane udah donlot ni program, udh di install, udah kluar tampilan buy weapon nya,tpi gak bisa beli snjata bang, gmana ,tolong jawabannya,,,,

24 Februari 2012 23.54

kk ada downloadan CS eXtreme gk?

Anonim
2 Maret 2012 01.34

GAN SAYA KOK GAK BISA BELI SENJATA YA
PADAHAL SAYA UDAH GANI ENABLE-NYA
KASIH PENCERAHAN DONG GAN
™JAWABANNYA KIRIM PESAN AJA KE FACEBOOK SAYA ihza chowo normal™

6 Maret 2012 23.07

gan pas abus pilih normal kok ada tulisan
windows cannot find 'hl.exe' make sure you typed the name correctly,and then try again,to search for a file,click the start button,and then click search.

8 Maret 2012 23.45

gan, kok jadi gak bisa main bom mission? bisa sih tapi respawn terus

Anonim
10 Maret 2012 13.23

gan ko yang gua gak bisa di beli buy nyaa udah di pencet T beberapa kali tapi tetep ajah gak bisa tapi bot bisa --"

Anonim
11 Maret 2012 19.46

gimana cra memasang skin nya?

Anonim
13 Maret 2012 04.49

windows cannot find 'hl.exe' make sure you typed the name correctly, and then try again.
gmna tuh kak..mohon pencerahannya. ! T.Q
sukses trus bwt ZhoppenK.

Anonim
13 Maret 2012 06.32

w_loadwadfile couldn't load gfx.wad
gmna tuh kak..mhon pencerahannya ..

Anonim
15 Maret 2012 06.37

ok gan thx

Anonim
17 Maret 2012 06.54

gan yg palette.imp nya gimana???

17 Maret 2012 18.34

kk Di videoin ajj kk...... biar ngerti

Anonim
18 Maret 2012 02.07

kk kok gk bisa nge buy sih??

18 Maret 2012 03.40

gan biar ngerti mendingan semua nya di ss lalu di posting atau kalo bisa di videoin gan biar jelas
MOHON PENANGGAPAN NYA

20 Maret 2012 17.35

Mas kalau ada nih tulisan beginian 'MoD_NumForName:model/nst_wpn/p.xm8xm320 Not Found' Itu gimana mas??

20 Maret 2012 19.27

kalo half-life nya gak bisa truss gmana??mohon petunjuk nya.kk plizzZ:D

25 Maret 2012 01.29

kk koq ada tulisan gfx.wad not found and ada software buat CS zombie mod gx??

25 Maret 2012 01.30

kk habis di instal kuq ada tulisan gfx.wad not found gmana nih??mohon bantuan sejelasnya

Anonim
30 Maret 2012 00.42

kok

Anonim
30 Maret 2012 00.42

kok asss

Mantp sob, tapi belum bisa juga!
msih trjadi eror!
mohon repairnya lgi..
serial number windows 7.
Thanks, Happy Blogging!

Anonim
31 Maret 2012 23.35

Pngennya Upload ke MediaFire, ko di 4shared msti SignIn/SignUp

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger