Silahkan Like Situs Kami

Download Extension Plugin For Counter Strike 1.6 dan cz



Sebelumnya saya pernah membagikan artikel tentang Plugin CS 1.6 dan CZ. Nah kini saya akan mengulas lagi tentang plugin ini. Perlu di ketahui bahwa plugin cs ini sangat di perlukan apalagi bagi anda yang gemar mengganti-ganti skin CS. Jadi saya sarankan untuk segera memasang pluginnya ini di CS anda.

Nah sebagai pelengkap plugin CS, saya akan memberikan extension untuk plugin cs anda, yaitu silahkan anda lihat daftar dibawah :

Kriss S.V.B ( Bisa di Sight Mode dan Dual Mode )
Effect Killer (Akan memunculkan Grafik effect kill seperti di PB)
Activation Dual Mode ( Yaitu jika anda memencet B )
Sight Mode ( Pembidik )



Cara Pasang :
Untuk Counter Strike 1.6
Buka Extension Plugin yang telah anda download, maka akan muncul folder cstrike
kemudian Pindahkan folder cstrike nya ke Folder Dasar Counter Strike 1.6
Biasanya letak folder dasarnya di : ( Local Disk C > Program files > Counter Strike 1.6 )

Untuk Counter Strike Condition Zero
Buka Extension Plugin Yang telah anda download, maka akan muncul folder cstrike.
Rename Folder cstrike nya menjadi czero
Kemudian Pindahkan folder czero nya ke Folder Dasar Counter Strike Condition Zero
Biasanya letak folder dasarnya di : ( Local Disk C > Valve > Condition Zero )



Thanks To :
Zhoppenk Team
CSPB Team
CS Federation
Putra Airlangga
Share this article :
 

+ komentar + 60 komentar

4 Juli 2011 21.03

gan knapa efekkiller nya ga muncul kalau di cs cz.....

tolong ksih saran gan???

8 Juli 2011 23.47

Beribu-ribu trima kasih saya ucap kan untuk kk

18 Juli 2011 01.09

apakah kamu sudah menginstall plugin csnya? jika sudah silahkan di coba lagi langkah2xnya,,

Anonim
31 Juli 2011 03.24

mansstap gan...

3 Agustus 2011 19.25

gimana sih cara installnya dengan bener tolong kasih pencerahan pliss

9 Agustus 2011 01.41

maksud nya instal plugin nya apa instal cs nya ????

Anonim
21 Agustus 2011 15.14

seep kk jdi gk ush kwarnet lgi wat maen pb soalnya dh ad pb tiruan hehehehe mksh bnyk y kk :)

Anonim
21 Agustus 2011 15.18

kk klo bsa tmbahin map jga dong ......

21 Agustus 2011 19.28

kalo udah di install kan lagi main tuh, saya punya kriss sv, untuk dot sight nya mencet apa?
saya klik kanan gk bisa bisa.

21 Agustus 2011 20.55

Kriss nya di dapat dimana ?,.

22 Agustus 2011 02.52

saya dapat di game banana, trus saya coba lagi di mp7 dapet dari game banana, tetep gk bisa, bisa ajarin saya cara install nya?
thx before.

AliefgCL
26 Agustus 2011 01.50

KK kok sudah tk psang effect killernya kok gk
bsa? apa hrus dipsang sma amxmodx dlu ya kk?
tlong ceramahnya.......

26 Agustus 2011 02.57

iya bro, harus sama pluginnya juga,,.

Anonim
26 Agustus 2011 09.08

gan waktu saya sudah meng install pluginnya
trusss kan sya main di CS
nah setelah itu koq kembali ke menu awal CS nya sih??
tolong dong kasih tau pliss

AliefgCL
26 Agustus 2011 16.26

aku mau request sg m1887 yg di klik kanan bsa nyemas tlong dibantu ya kk.......

26 Agustus 2011 22.02

gan pas ane beli senjata yg bisa sight mode ko pembidiknya gelap?
saran nya gan

angga
27 Agustus 2011 07.16

terima kasih untuk iqbal
work 100%,,,

Anonim
29 Agustus 2011 01.15

kenapa pisau combat machete gak bisa di pakai

29 Agustus 2011 08.11

kk koq Activation Dual Mode gak bisa

Anonim
3 September 2011 03.56

tolong dong request game cs 1.6 full with key ya gan karena plugin nst weapon pack by hesso nggak work sama cz nice gan

Arkan Sang Rezpector
9 September 2011 01.16

Anonim mengatakan...
gan waktu saya sudah meng install pluginnya
trusss kan sya main di CS
nah setelah itu koq kembali ke menu awal CS nya sih??
tolong dong kasih tau pliss

Di instal ulang dan baru di instal pluginnya... karena beberapa data modifikasi lain gak cocok ama NST pluginnya.... (saya juga sebelumnya gitu..)

Arkan Sang Rezpector
9 September 2011 06.06

wawan_yoi37 mengatakan...
kk koq Activation Dual Mode gak bisa

gan,coba lagi di activin lagi dan tunggu sebentar... Itu emang kadang-kadang kaya gitu...

9 September 2011 06.21

iya emang gitu gan,.,.

Arkan Sang Rezpector
10 September 2011 01.59

tips buat lebih mirip PB :
Download Character PB dan juga soundnya... Pasti nanti jadi tambah seru!!!

Arkan Sang Rezpector
10 September 2011 18.43

Knife packnya keren kk... Good work!!!

27 September 2011 02.38

Cara Pasang Effect Killer Di Cz Gimana ?

16 Oktober 2011 05.25

kk ko' pas loading bkin room ko' tba" error gtu knpa gan.,,??

pdhal saya udh msang skin smg pack 1.0 yg agan sruh lw ad error,,knpa thuu gan,,???

Anonim
29 Oktober 2011 02.44

gan..... kalo plugin yg suara kayak "headshot" gitu masang nya kaya apa (cs 1.6 no steam)

Anonim
1 Desember 2011 01.10

kok effeck killer nya kok gk ditengah tulisannya

9 Desember 2011 16.40

kk tolong bikinin cspb jadi semua nya senjatanya point blank semua sama character nya kk tolong plizzzzzzzz

krisna
10 Desember 2011 17.19

kk ko effect killernya gk bisa..

Anonim
12 Desember 2011 23.49

. Pas mulai kok error sih gan ... ?

newbie
14 Desember 2011 04.23

kk pluginnya gx bisa diinstall

Anonim
17 Desember 2011 20.41

Mod_NumForname:models/nst_wpn/v_dot_l.mdl not fount

ni gmna cra memperbaikinya

Anonim
18 Desember 2011 02.41

gan, cara beli krissnya gmana sih??? di buy menu gak ada???

Tanya tanya tanya
18 Desember 2011 16.41

Gan, Extensionnya di install semua apa sesuai selera?

Anonim
21 Desember 2011 19.05

1000 jempol buat ZHOPPENK TEAM

Anonim
7 Januari 2012 17.14

kk...kukri...knuckle,,,dll. tdk mirip dengan aslinya gan!!! coba bikin kombat machete/keriss

Anonim
14 Januari 2012 02.14

k' klo boleh nanya ada ngk yg buat tmbahan pacth senjata shotgun ama machine gun soalnya shotgun ama machinenya dki aja bisa di tmbah ngk kk...
mksih sbelumnya udh ngeupload senjata'' yg keren.....

Anonim
14 Januari 2012 19.54

k' kloq pack mlee nya klo di pake pack shotgunnya jdi ngk aktif sih,,,
mjon pencerahannya......

18 Januari 2012 23.59

gan effect killer nya knapa ga kluar.....

kasih tau donk....

26 Januari 2012 04.45

berjuta-juta terima kasih untuk kk..
sekarang CS saya semakin mirip dengan PB..

Anonim
6 Maret 2012 02.45

Saya Tomaz
Kakak, semua extension weapon-nya sudah tidak ada di mediafire.
Tolong di upload lagi ya.

Anonim
8 Maret 2012 21.19

Gan Linknya Gk bisa.,.,.,
Tolong Di upload lagi ya.,,,,

Anonim
17 Maret 2012 19.44

kk iqbal saya dah muncul tampilan buynya tapi kok gak bisa di beli...?????

2 April 2012 00.56

KK LINK NyA KO gK BISa Gan Yg effect killer nya

Tolong Di upload lagi
.....

Anonim
3 April 2012 06.32

kk mana link download pluginnya??

FS84
6 April 2012 06.23

makasih banget kk,efek killernya udah bisa.
tapi ada kekurangan yaitu ketika muncul tulisan chain headshot dan piercing shot nggak ada suaranya. Tolong diperbaiki ya kk,terima kasih

Anonim
1 Mei 2012 03.33

Gan / kk Iqbal kalau download char nya download di mana ya? tlg dibantu Gan /Admin!

Anonim
1 Mei 2012 03.36

cara penginstalan amxmodx nya bagaimana tololng ya gan Newbie nih?

5 Mei 2012 01.26

mas iqbal tolong kasi v_dot_I.mdl(klo g slh)
klo main lagi loading ada yg mod_numforname models/nst_wpn/v_dot_l.mdl not found

@the hunter, gua punya solusi kk, gua nyoba2 mati2an, dan akhirnya bisa, yg namanya v_dot.mdl ganti jadi v_dot_l.mdl, simpel kan? hehe ;)

11 Juli 2012 08.13

k kok gak ada musuh y tlng di bantu,, pliss

4 September 2012 03.58

kk makasih ya udah bantu saya untuk membuat CS menjadi PB Offline

16 Oktober 2012 05.48

Cma2x

5 November 2012 18.54

tolong link sight nya dibetulkan

22 November 2012 04.30

kalo fatal error DEFAULT GAME kenapa itu kalo mau main cs 1.6.kasih tau ya plissssssssssss sekarang juga soalnya mau main CSPB

13 Februari 2013 03.33

kacho dah di apus link nya

7 November 2013 06.19

bro ini cs gw abis di instal pluginnya malah ga bisa ngelan, mau bikin server, atau find server, tetep satu sama lain ga saling ketemu, kabel LAN fine fine aja, ini setelah gw instal itu plugin NSTnya, mohon solusi

12 Desember 2013 01.55

Kk/gan cscz gw udh jadi pb offline ! Semua senjata bisa di buy!

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger