Silahkan Like Situs Kami

Download Skin senjata counter Strike 1.6 & cs zero


Download Skin senjata counter Strike 1.6 & cs zero ini terdiri dari beberapa senjata yaitu :
AUG A3
Kriss S.V.D
Dragunov
M1887 Shotgun Putar
SG 552
Colt Python
Dual Mp-5 K
Black Dual Kriss
AK SOPMOD



Cara Pakai :
Download dulu filenya disini
Setelah itu buka filenya, maka akan muncul 2 folder yaitu models & sound



Untuk yang folder models, buka dulu, maka akan muncul banyak file mdl., copy semua filenya lalu pastekan ke :
Untuk Counter Strike Condition Zero
(Local Disk C>VALVE>CONDITION ZERO>CSZERO>MODELS)
Untuk Counter Strike 1.6
(Local Disk C>COUNTER-STRIKE 1.6>CSTRIKE>MODELS)

Selanjutnya Buka folder sound, maka akan mucul banyak file wav., copy semua file lalu pastekan ke :
Untuk Counter Strike Condition Zero
(Local Disk C>VALVE>CONDITION ZERO>CSZERO>SOUND>WEAPON)
Untuk Counter Strike 1.6
(Local Disk C>COUNTER STRIKE 1,6>SOUND>WEAPON)

Nah sekarang buka Counter Strike 1.6 atau Counter Strike CS Zero, Pergi beli senjata misalnya senjata ump 45, maka akan muncul senjata kriss S.V.D. Begitu Juga dengan yang lainnya. Coba aja Semua Senjatanya.....


Catatan :
Jika ada muncul pesan windows, maka klik saja tombol yang ada tulisan REPLACE
Lokasi File tempat untuk memastekan skin diatas belum tentu benar dengan lokasi file di komputar anda.

Oke Selamat Bermain










Thanks To :
counterstrikepointblank.wordpress.com
Gamebanana.com

Share this article :
 

+ komentar + 83 komentar

Anonim
29 Maret 2011 16.28

Update Terbaru Skin Senjata yaitu :
http://rapidshare.com/files/397278571/Update_Weapon_CS_www.dl4all.com.rar

Anonim
8 April 2011 04.29

http://www.ziddu.com/download/14515403/NewUpdateSenjata.rar.html

Anonim
15 April 2011 02.04

file famas toe ap?

Anonim
15 April 2011 02.39

kx snjtanya gk za gan?
pdhal uda tk copy ke folder models.......

16 April 2011 00.31

udah di replace belom ????

Anonim
19 April 2011 22.49

replace tu maksudnya apa ya???

23 April 2011 06.18

Kriss nya kekurangan gizi , peot bner ....ha(mlz ngetik) ....

23 April 2011 06.57

hahaaa, emang yang dual kriss nya peot bener, nggak tau siapa yang bikin, oh untuk memasang file new update senjata, hapus duluh semua file bernana glock, soalnya tuh file rusak, jangan sampai ke pasang yah,,., nanti cs nya juga ikut rusak.,.,.,

Road_Devil
23 April 2011 20.57

kalau cs 1.6 no steam bisa gak??????????????????????????????????????????????????????????????????????

Anonim
24 April 2011 05.44

glock...???

Anonim
24 April 2011 19.14

versi cs 1.6 dan cszero bisakok,..,.

dedi
28 April 2011 19.54

wah file galil nya rusak nih, harap untuk menghapus file galil jika ada, karena bisa merusa counter strike anda, oh iy untuk file glock dan famas itu masih bagus, jadi jangan dihapus

14 Mei 2011 17.24

kak biarin aku upload ke gambanana

14 Mei 2011 19.14

oke, tapi jangan lupa follow yach,..,

Anonim
20 Mei 2011 22.22

bos kok senjata nya ga keluar

10 Juni 2011 01.16

gak keluar gimana?

12 Juni 2011 09.16

Thank's ya kak Sukses Besar ada spas nya lagi ! Terima Ksih ya kk , semoga tuhan selalu melancarkan rejeki kk , amien ~!!!!!

13 Juni 2011 05.50

kk request skin Dual Micro Uzi Donk !? Please kk !

16 Juni 2011 04.05

oke, lihat di artikel terbaru,.,.,

16 Juni 2011 20.46

Thank's kak , 1 lagi kk updatetin software untuk mambuat senjata cz , aku pengen gabung di Zhopenk team kak ! Please !

17 Juni 2011 03.30

Aduh, kalau mau membuat skin senjata itu memerlukan pengetahuan tentang cara membuat animasi, tapi kalau berminat membuat silahkan menggunkan software seperi Macromedia Flash, Milkshake 3D, atau Quack. Selain itu kita juga harus pintar membuat texture nya yang cukup sulit.Untuk tutorialnya saya juga belum tau,,, hehehe -_-

Dan juga kalau mau bergabung ke Zhoppenk Team itu Mudah, yaitu hanya dengan mengajak orang lain sebanyak2xnya untuk menfollow dan mengunjungi blog ini. Serta bergabung di group zhoppenk team di facebook :
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_192181267484183&ap=1

Rifqi
20 Juni 2011 04.08

Klo Gk bsa masuk map CS ketik ini aja

mp_consistency 0

Anonim
20 Juli 2011 16.51

bos aku bisa 3d itu cara ngerender biar file jadi mdl gmana???
sory baru bisa 3d heheheheh

30 Juli 2011 15.54

kalo mau dual shotgun kanan koboy kiri spas neh webnya www.deriamer.blogspot.com

1 Agustus 2011 16.58

Gan biar gak ngelek file apa aja yang harus dihapus ?

1 Agustus 2011 16.59

GAn gimana biar gak ngeleg ???

8 Agustus 2011 02.24

kk cara ngededual mp5 k bagaimana kk qu udh nyoba mencet B tpi gk bisa kirain kyk di pb...

Anonim
22 Agustus 2011 23.36

Untuk yang folder models, buka dulu, maka akan muncul banyak file mdl., copy semua filenya lalu pastekan ke :Untuk Counter Strike 1.6
(Local Disk C>COUNTER-STRIKE 1.6>CSTRIKE>MODELS)

Selanjutnya Buka folder sound, maka akan mucul banyak file wav., copy semua file lalu pastekan ke :Untuk Counter Strike 1.6
(Local Disk C>COUNTER STRIKE 1,6>SOUND>WEAPON)

itu mskdnya apa kk????

Anonim
25 Agustus 2011 01.44

gan ane minta link download skin spas dong klo bisa spas yg Ext.(cheat) kya di PB

hary
31 Agustus 2011 23.47

gan gimana sih cara membuat skin senjata cs czero...?
tolong dong kasi tau caranya plizzz....!

Anonim
1 September 2011 02.51

broo...
prosedur udah saya jalanin dgn bener,,,
tapi koq malah CS saya gak bisa dimainin???
pas pilih new game, trus pilih map,, trus saya START, eh gak bisa.... ini berlaku di SEMUA MAP!!!
tanggung jawab dong broo... gimana nih???

1 September 2011 23.17

itu artinya skin yang anda pakai telah rusak bro, coba anda ganti dengan skin yg lain,,.

Anonim
5 September 2011 03.08

Gan Gimana klo bisa post Map Luxville yachh...
biar seru Gan.. bosen kan CS na main disitu2 mulu..
Smoga Zhoppenk truz dapat memberi sesuatu yg baru dalam game CS.. :)

5 September 2011 05.39

coba cari artikel tentang maps di bawah,.,.,

Anonim
7 September 2011 06.12

Gan Share map crackdown doong..
yg lama dah ga bisa.?

26 September 2011 07.43

kagak bisa gimana caranya aku bingung

Anonim
5 Oktober 2011 05.24

bingung

Anonim
5 Oktober 2011 23.58

bagai mana cara pakainya

Anonim
11 Oktober 2011 06.11

Kk request tripel dual uzi(3 di kanan,3 di kiri)pasti mantep dech

13 Oktober 2011 23.52

cara bikin CS jadi mode deathmach gimana sih?

CSDM maksudnya apaantuh ? cara masangnya gimana ?

14 Oktober 2011 04.24

gimana cara masukin file .rar

18 Oktober 2011 06.28

gann,,,.., cara update weaponnya gimna ???????? :/

Anonim
30 Oktober 2011 03.10

Kak maaf gak bisa masuk aku. Kan udah star game tapi keluar lagi gimana kak ???

5 November 2011 23.33

GAN... bagi program winrar donk... aku pake laptop adanya cuman ZIP.

Anonim
7 November 2011 01.30

KK IQBAL SUKSES SELALU UNTUK BLOG INI 1000 JEMPOL UNTUK KK IQBAL

Anonim
7 November 2011 01.32

KK KALO BOLEH BUAT AK47FC YANG ADA BOM DAN BIDIKANNYA DONG KK

PLISS SALAM SUKSES GRUP ZHOPPENK

Koko
24 November 2011 04.51

Anims nya diperbaikin donk soalnya kalo lihatnya gitu kayak tipis banget jadi kurang gizi sebenrnya dua duanya kurang gizi baik single maupun dual tapi yang dual diperhatikan teksture tangan ada yang gak penuh misal sebagian krem di jari depan depan item gak masuk teksturenya mending tangannya dibikin kayang yang kriss SVB v2.0/v3.0 GOOD JOB selalu berkarya semoga SUKSES

13 Desember 2011 00.51

uyy kk..bisa gk buat cs carbon

Anonim
26 Desember 2011 15.36

kk CS aku Jadi Gk bisa Main

ayam loncat
27 Desember 2011 08.42

numpang lewat gan...

Kalo gara" download senjata ato apa kek gtu , u malah g bisa maen cs , ada satu solusi yg ampuh nie gan :

Delete file itu di folder cs u!

28 Desember 2011 08.48

kak, isi dari models kan aq klik all, trus aq klik kanan kug kagag ada tulisan nya copy sama paste kak?

tolong bantuannya kak, trimakasih

28 Desember 2011 08.51

kak, di folder models, isinya aq select all, abiz aq select all trus aq klik kanan pada mouse, tpy kug gag ada tulisannya copy atau paste kak?

tolong bantuannya kak. Makasih

Anonim
5 Januari 2012 19.49

File nya gak bisa di download lagi

Anonim
22 Januari 2012 05.34

MilkShake Ato Milkshape

DEDE_DOGEN
30 Januari 2012 19.14

koq senjatanya gk bisa di beli ya ??

Anonim
14 Februari 2012 06.12

@ DEDE_DOGEN

punya w juga cynnnn... !!!!

Anonim
29 Februari 2012 22.20

gimana pliiissssss ini g bisa caranya aku

7 Maret 2012 21.59

weewwww mantebbb bener gw bisah semua... hahahhah....
thanks to zhopenk.....

o ya skalian mw nanyak nihhh.....
pas gw uda siap edit senjata kok pas di liat ke jed half life model viewer kagak bisa..??? malah error...

tolong pencerahannya ya gann....
ane pengen gabung ke blog zhoppenk buat bantu update senjata....

thanks

aku kok gak dapet pesan windows???

4 April 2012 01.42

gan kenapasih pas mau masuk ke map kembali lagi

4 April 2012 01.43

ko ga jadi sih pas mau ke map kembali lagi

16 April 2012 00.43

gak work....

3 Mei 2012 06.14

apa alamat web yang laen tentang senjata baru game condition zero ??

7 Mei 2012 00.25

yes,berhasil
thanxs info'a
mampir juga ke banyakhalbaru.blogpot.com

Anonim
10 Mei 2012 22.52

Perhatian!!! Harus Dibaca
Sebelum menginstall skin apapun, file lama HARUS di-backup terlebih dahulu untuk mencegah hal yg tidak diinginkan

kk request maps dong...

30 Mei 2012 04.30

izin sedot gan...

mampir ke www.christianhartanto.blogspot.com yaa

mampir ke www.christianhartanto.blogspot.com

Anonim
12 Agustus 2012 19.34

nggak ada tulisan replace nya,.,.

Anonim
23 Agustus 2012 05.42

ini yakin bisa

bintanganugrah111@yahoo.com
2 September 2012 21.13

sadsadasdsadsadsa

11 Oktober 2012 22.32

Gan punya mod karakter gak ?


counter terorist ...

sama cara installnya juga ..

26 Oktober 2012 23.11

cs gue rusak nie gara gara weapon pack ini

27 November 2012 08.07

gan kok pas mau masuk game (preaching resources) kok balik ke menu lagi knapa ya?

30 Desember 2012 17.01

permisi.... kalo cs carbon bisa gk kk

19 Februari 2013 00.04

gan, pas masuk trus loading kluar lagi? gini aja biar ga rusak. pas copas senjata dr pack ke csnya di model ada tulisan yg depannya p/w ga? contoh: p_awp.mdl / w_awp.mdl . klo yg depannya p sm w di copas ke cs malah rusak, copasnya yg v aja contoh: v_awp.mdl

11 Maret 2013 19.28

adoh

21 April 2013 06.13

WEapon K2 ADanye DI WEAPon PACk BRApa ye ?

aRMStroNG_ProducT@YahOo.co.ID

3 Mei 2013 07.52

kok jadi installer buka zip -_- aarrrggg

1 Juni 2013 06.24

KK kok ada file ys sama sih di replace aja gk apa apa

4 Juli 2013 01.01

update terbaru gan 2013 di ~|R3YH4N_CH3M|~

ini web gw :http://reyhansneyking.blogspot.com/

17 Agustus 2013 04.20

Assalamualaikum. gan ada gak caranya nambah senjata yang ada di cs extreme v5 ke cs 1.6? bukan ganti skin gan, tapi nambah senjata di toko. makasih gan.

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger