Silahkan Like Situs Kami

Download Karakter Point Blank Untuk Counter Strike 1.6 & CS Zero


Download Karakter Point Blank Untuk Counter Strike 1.6 & CS Zero ini saya posting setelah kemarin saya posting download skin senjata untuk counter strike 1.6 & CS zero. Karakter Point Blank yaitu :

HIDE
ACID POOL
KEN EYES
TARANTULA
VYPER RED
RED BULL
DFOX
LEOPARD

Cara pakai :
Download dulu karakternya di sini
Kemudian buka folder karakter pb , maka akan mucul 2 folder yaitu vgui & models

Buka dulu Folder Models, maka akan muncul 9 folder yaitu (urban,gign,artic,guerilla,leet,sas,spetsnaz,terror,gsg9)
 Copy ke 9 folder itu lalu pastekan ke :
Untuk Counter Strike 1.6
(Local Disk C > PROGRAM FILES > COUNTER STRIKE 1.6 > CS STRIKE > MODELS > PLAYERS)
Untuk Counter Strike Conditon Zero
(Local Disk C > VALVE > CONDITION ZERO > CSZERO > MODELS > PLAYERS)

Selanjutnya buka Folder vgui, maka akan mucul 9 file tga. , Copy ke 9 file tga. Itu lalu pastekan ke :
Untuk Counter Strike 1.6
(Local Disk C > PROGRAM FILES > COUNTER STRIKE 1.6 > CS STRIKE > GFX > VGUI )
Untuk Counter Strike Condition Zero
(local Disk C > VALVE > CONDITION ZERO > CSZERO > GFX > VGUI )

Nah sekarang , mainkan game counter strike 1.6 atau cs zero
Kemudian pilih Karakter, dan lihat karakter Counter Strike kamu sekarang sudah berubah menjadi Karakter Point Blank

Catatan :
Jika ada muncul pesan windows, maka klik saja tombol yang ada tulisan REPLACE
Lokasi File tempat untuk memastekan skin diatas belum tentu benar dengan lokasi file di komputar anda.



Oke Selamat Bermain

Thanks to :
csindonesia.blogsome.com
counterstrikepointblank.wordpress.com

Share this article :
 

+ komentar + 59 komentar

Anonim
21 April 2011 04.35

thankssss............... :p

12 Mei 2011 00.45

mantap boss. . .
coba dulu yaaa . . .

12 Mei 2011 01.14

oke,.,.

14 Mei 2011 17.30

aha aha i like it

Anonim
27 Juni 2011 00.01

keren gan Tapi klo buat Senjta g mna Gan...???

Anonim
5 Juli 2011 00.11

Mas, aq kan udh download "karakter pb",yang ternyata keren banget!tapi ada yg kurang nih,gmnaya caranya biar suaranya karakter yang cewek tu bisa keluar suara cewek?makasih ya....

kirim bls-annya ke emailku,legendaris22@yahoo.com

Anonim
20 Juli 2011 15.03

gila membantu sekali bos nich skin thanks ya
daripada main pb bnyak cheater mending disini heheheh..........sekali lagi thanks

29 Agustus 2011 22.13

gini aja mending kakak download dulu pluginnya dan cari di google "download radio sound pb di cs"and chain headshoot

10 September 2011 19.01

kog ga bisa didownload masuknya ke adf trz gimana tu kk....

Anonim
17 September 2011 23.54

kumaha ieu gan

Jacki
18 September 2011 04.54

gan minta karakter yg pke baret smua nya donk??

Anonim
24 September 2011 18.56

kk....koq di cs 1.6 q ada tulisan zombieme.mdl letaknya di program file>valve>cstrike>model>player>zombieme

itu kyak apa ya???

Jacki
8 Oktober 2011 07.53

gan minta karakter yg pke baret smua donk
plizz

pras
8 Oktober 2011 18.16

kka aku request Snifer Magnum tpi yg buat NST plugin jdi ( bukan plsu yg asli kya di SMG pack )

vaan
9 Oktober 2011 03.28

mantap gan...

4 November 2011 20.06

GAN we kok gk bsa........
Tulisannya "file ini tidak bisa terbaca (invailid)

Anonim
14 November 2011 07.48

gan, gw request suara tarantula, hide, keen eyes, and viper red donk yar mirip kaya PB gtu, thanks,...

Anonim
18 November 2011 23.36

mantabbb...

Anonim
25 November 2011 19.35

gan minta karakter yg pake baret smua dong

Anonim
29 November 2011 06.08

gan minta karakter yg pake baret smua dong..

30 November 2011 18.50

Thanks bro,sangat bermanfat :)

Anonim
8 Desember 2011 01.57

GFX , VGUI ?? maksudnya gimana windows 7 nihh , bingung

9 Desember 2011 18.40

Thanks Gan

Lin kali share skin senjata

Anonim
2 Januari 2012 00.52

mantap gan

Anonim
17 Januari 2012 17.50

ajiiiiiiiibbbb!!!

Anonim
16 Februari 2012 22.51

gk ada virusnya kan?

17 Februari 2012 15.32

gan aku pnya cs..
tapi malah gfx nya gaa ada..
bisa dimainin ga????

Anonim
2 April 2012 04.52

thanks

Anonim
4 April 2012 20.10

cs ngga jadi

Anonim
11 April 2012 00.06

characters naruto donk.............

Anonim
10 Mei 2012 18.45

kok download pake idm nggak bisa gan?

19 Mei 2012 06.38

pak ateng bawa kayu, thank you!!!!!!!!!!

21 Mei 2012 07.19

mantap gann
CS ane mirip kaya PB nihh...

Anonim
7 Juni 2012 03.50

asdas

Anonim
7 Juni 2012 03.51

kk karakternya bisadi cs extreme gak

Anonim
8 Juni 2012 00.25

gan request karakter teletubies dong

itu bikin fps lemot gak gan ?

11 Juli 2012 19.26

mantap gan makasi karakter.a hheheee
nice blog =D

Anonim
8 Agustus 2012 07.05

Mantap gan makasih

Anonim
12 Agustus 2012 06.33

Mengatakan... Iklan nya sangat seru
Tentang Iklan"perbesar Penis"

Anonim
17 Agustus 2012 14.03

makasih banyak ya

Anonim
18 Agustus 2012 18.11

karakternya kok yang perempuan suaranya kok lakik ya...!!
Aneh :-P

Anonim
19 Agustus 2012 19.48

thank's yach skinnya.oke bnget....

Anonim
24 Agustus 2012 23.33

mantap jowwww

3 September 2012 05.59

gan kok say tidak bisa ya?

5 November 2012 01.33

Gan Kalo DI Cs EXTREME Bisa gG

9 November 2012 03.09

gan gw udah ikutin instruksi d atas cuman ko karakternya tetep karakter cs? mohon peneranganya gan..

9 November 2012 20.22

wah mantaph bgt mksh ya, udah ku coba n sukses

14 Desember 2012 17.39

tapi kok gak ada beretnya kak ?

19 Januari 2013 18.35

makasih gan...^_^

17 Februari 2013 01.24

thanks gan .. gan aq mau request suara tarantula, hide, keen eyes, and viper red donk

25 Februari 2013 01.34

gan , skin untuk sniper ada enggak?? klo ada ane request yaw...

25 Februari 2013 02.29

Mencet downloadnya dimana?

5 Juli 2013 23.58

cara downloadnya gimana???

6 Juli 2013 01.29

downloadnya akhirnya ketemu nanti saya check bisa gk yaa

6 Juli 2013 01.30

Makasih Ya enternty.blogspot.com

6 Juli 2013 01.32

Moga Moga Aja Bisa Aminn.....

6 Juli 2013 01.58

alhamdulilah Bisa Thanks

9 Agustus 2013 13.49

tetapi karakter cs-nya hilang gak?

Poskan Komentar

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Zhoppenk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger